Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как устроен iCITY — новый небоскреб в «Москва-Сити». Инфографика Недвижимость, 27 сен, 17:17 Каждый четвертый рантье в Москве повысил ставку аренды Недвижимость, 27 сен, 16:54 Крыши, сады и дворы с лавочками: 8 нетипичных офисных пространств Москвы Недвижимость, 27 сен, 13:59 Чайки, паруса и античность: как будет выглядеть станция метро «Крымская» Недвижимость, 27 сен, 13:45 Газовикам выдадут QR-коды для входа в квартиры жителей Подмосковья Недвижимость, 27 сен, 12:41 В ЦИАН назвали районы Москвы с максимальным ростом цен на жилье Недвижимость, 27 сен, 11:29 Архитектура жилого комплекса как отдельный вид спроса Недвижимость, 27 сен, 11:13 Ценовая стагнация и охлаждение: что ждет вторичный рынок жилья в Москве Недвижимость, 27 сен, 10:30 Стройка со всеми неизвестными: как излишнее регулирование мешает отрасли Недвижимость, 27 сен, 10:00 Как отличить классицизм в архитектуре: 7 главных принципов Недвижимость, 26 сен, 14:45 7 популярных приложений для поиска жилья: плюсы и минусы для пользователя Недвижимость, 26 сен, 12:02 «Дом.РФ» оценил число семей, которые получат ₽450 тыс. на ипотеку Недвижимость, 25 сен, 10:53 6 вариантов отделки стен, которые будут актуальны в ближайшие 10 лет Недвижимость, 25 сен, 08:28 Минэнерго предложило отложить штрафы за неустановку «умных» счетчиков Недвижимость, 24 сен, 19:39
«Город столиц» — победитель премии СRE Awards в номинации «Лучший многофункциональный комплекс»
Новости компаний ,  
0 

«Город столиц» — победитель премии СRE Awards в номинации «Лучший многофункциональный комплекс»

Фото: «Город столиц» — победитель премии СRE Awards в номинации «Лучший многофункциональный комплекс»
Фото: «Город столиц» — победитель премии СRE Awards в номинации «Лучший многофункциональный комплекс»

23 апреля на торжественной церемонии вручения премии Commercial Real Estate Awards «Золотой кирпич», одном из главных профессиональных событий отрасли, объявлены победители - девелоперские проекты и компании, которые отличились в 2009 году. Лучшим многофункциональным комплексом года признан МФК «Город столиц», кроме этого Capital Group стала финалистом в номинации «Девелопер года».

МФК «Город Столиц» представлен двумя башнями-небоскребами «Москва» и «Санкт-Петербург» с жилыми апартаментами, а также 17-этажным бизнес-центром в основании комплекса. При создании концепции комплекса был использован ведущий опыт США, Европы, Японии и Китая, а в качестве идеи визуального воплощения - концептуальные основы русского конструктивизма. Прямоугольные башни имеют сдвиги по своей оси, что обеспечивает, во-первых, стремительность и неповторимость силуэта, во-вторых, высокую надежность конструкции и свободу внутренних планировок. Панорамное остекление по всему периметру МФК «Город Столиц» подчеркнуто мозаикой из светлой и темной плитки, на фасадах подиума также используется сочетание гладких и фактурных поверхностей. Проект реализован при участии инжиниринговой компании OVE ARUP (Великобритания) и архитектурного бюро NBBJ (США), признанных мировых лидеров в строительстве небоскребов по всему миру. В настоящее время МФК «Город столиц» является самым высоким зданием в Москве и Европе (высота башни Москва - около 300 м).

Выгодное местоположение на первой линии застройки у Москвы-реки обеспечивает великолепные виды на набережную и город, а также удобную транспортную и пешеходную доступность. Отличием «Города столиц» от большинства реализованных в Москва-Сити проектов является наличие собственного шестиуровнего подземного автопаркинга, который позволяет полностью удовлетворить потребности в машиноместах. МФК «Город Столиц» предлагает своим арендаторам, жителям и гостям всю необходимую инфраструктуру: фитнес-центр, SPA центр, торговые площади, офисы класса А, сервисное обслуживание. Строительно-монтажные работы в многофункциональном комплексе «Город столиц» вышли в завершающую стадию - отделка «под ключ» апартаментов. Осенью 2010 года ремонтные работы в апартаментах будут завершены.

Комментарий

Получая престижную награду, директор департамента коммерческой недвижимости Capital Group Петр Исаев отметил: «Город столиц» для нас, как для девелоперов, действительно является объектом-достижением, «вершиной» знаний и компетенций, которые накоплены Capital Group за более чем 16 лет работы. Выдающаяся архитектура, подходы к зонированию пространства, инфраструктурное обеспечение, инженерия, соответствующая мировым стандартам класса А, дизайн внутреннего пространства, созданный одним из лучших мировых дизайнеров интерьера Йозе Гийни - все это в итоге обеспечило не только звание лучшего МФК, но и, что более показательно, коммерческий успех проекта: несмотря на кризис реализовано более 60% апартаментов и 90% офисных помещений».

Наша справка

Ежегодная премия в области коммерческой недвижимости Сommercial Real Estate Awards была учреждена в 2003 году по инициативе отраслевого бизнес-сообщества и, являясь выражением признания профессионалов в сфере недвижимости, зарекомендовала себя как одно из самых престижных событий отрасли. Экспертный совет, представленный топ-менеджерами ведущих компаний рынка, путем закрытого личного голосования определяет лучшие проекты прошедшего года, которые, по их мнению, должны стать ориентирами, задающими тенденции развития отрасли.

Кстати

С видеорепортажем церемонии торжественного награждения вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента