Лента новостей
Все новости Недвижимость
Врач Комаровский встретился с жителями Новых Санжар из-за коронавируса 06:08, Общество В Дании умер создатель фигурки человека для конструктора Lego 05:56, Общество Бастрыкин поручил помочь семье погибшего в драке в Челябинске подростка 05:48, Общество В Госдуме назвали цели учений США по отражению ядерной атаки России 05:26, Политика «Реал» проиграл «Леванте» в матче чемпионата Испании 05:10, Спорт Число погибших из-за коронавируса в Китае увеличилось до 2442 человек 05:05, Общество Эвакуированные с лайнера в Японии россияне прибыли в Казань на карантин 04:35, Общество Помощник Трампа ответил на сообщения о вмешательстве России в выборы 04:02, Политика ЕС потребовал от Израиля отказаться от планов в Восточном Иерусалиме 03:39, Политика В Италии за три дня число зараженных коронавирусом выросло до 79 человек 03:04, Общество Число погибших от нового коронавируса в Хубэе превысило 2,3 тыс. человек 02:42, Общество В Калифорнии перевернулся автобус с пассажирами 02:25, Общество Три человека пострадали в конфликте со стрельбой на северо-западе Москвы 01:53, Общество «Манчестер Сити» одержал победу над «Лестером» в матче АПЛ 01:04, Спорт Украина выбрала представителя страны для конкурса «Евровидение-2020» 00:42, Общество Голикова сообщила об эвакуации россиян с коронавирусом с лайнера в Японии 00:37, Общество Посольство сообщило о пропаже несовершеннолетней россиянки в Мексике 00:06, Общество СМИ сообщили о рождении у Квентина Тарантино первого ребенка 00:01, Общество МИД назвал «вбросом» обвинения США России в дезинформации о коронавирусе 22 фев, 23:49, Общество «Ювентус» с помощью гола Роналду обыграл СПАЛ в чемпионате Италии 22 фев, 23:29, Спорт Капитан «Вашингтона» Александр Овечкин забросил 700-ю шайбу в НХЛ 22 фев, 23:27, Спорт Полиция назвала убийством смерть экс-главы телеканала «Интер» под Киевом 22 фев, 23:12, Общество В Кремле сообщили о ежедневных тренировках Путина 22 фев, 22:59, Общество Власти Красноярска отреагировали на пост Тунберг о «черном небе» в городе 22 фев, 22:39, Общество Суд впервые отстранил от работы главу коллекторов за угрозы должникам 22 фев, 22:18, Общество У отпущенной с Diamond Princess жительницы Японии обнаружили коронавирус 22 фев, 22:03, Общество Число заболевших коронавирусом за пределами Китая превысило 1,4 тыс. 22 фев, 21:58, Общество Пять человек погибли в ДТП в Калмыкии 22 фев, 21:51, Общество
Отель «Новый Петергоф» на 150 номеров открылся в Санкт-Петербурге
0
Отель «Новый Петергоф» на 150 номеров открылся в Санкт-Петербурге
26 июня в Петергофе состоялась церемония открытия нового гостиничного комплекса уровня четыре звезды на 150 номеров с символическим названием «Новый Петергоф».

26 июня в Петергофе состоялась церемония открытия нового гостиничного комплекса уровня четыре звезды на 150 номеров с символическим названием «Новый Петергоф».

Общая площадь комплекса составляет 13 тыс. кв. м.

Фото: «Интеко»

Отель состоит из шести 3-этажных корпусов, объединенных стилобатной частью на уровне первого и подвального этажей. В «Новом Петергофе» предусмотрены конференц-залы различной вместимости, подземный паркинг на 36 машиномест, есть номера для людей с ограниченными возможностями. Невысокая плотность окружающей застройки и большое число зеленых насаждений придают отелю характер загородного паркового комплекса. Из окон «Нового Петергофа», расположенного в самом центре исторического дворцово-паркового комплекса «Петергоф», открывается вид на его основные достопримечательности: Верхний парк, живописный берег Ольгиного пруда, Собор Святых Апостолов Петра и Павла. Кроме стандартного набора услуг, гостиничный комплекс предоставляет возможность воспользоваться двумя большими конференц-залами, спа-центром, фитнес-центром и стильной бильярдной. Ресторан отеля курирует шеф-повар из Австрии, обладающий опытом работы в европейских ресторанах высокой кухни, отмеченных звездами «Мишлен». В гостиничном комплексе также работает ресторан баварской кухни.

Фото: «Интеко»

«Создание крупного гостиничного комплекса на месте исторической застройки - это очень сложная и ответственная задача. Мы ставили своей целью не только вписать свой комплекс в окружающий ландшафт, но и вдохнуть новую жизнь в центр старинного Петергофа. В процессе разработки архитектурной концепции мы разбили здание на шесть объемов, объединенных между собой внутренними переходами. Снаружи отель облицован деревом и повторяет масштаб сложившейся застройки, что позволяет ему смотреться в этом месте органично», - отметил автор проекта, руководитель петербургской архитектурной мастерской «Студия 44» Никита Явейн.

Фото: «Интеко»

Отметим, что это уже второй отель (после гостиничного комплекса в Австрии), возведенный и действующий под патронажем группы компаний «Интеко».

Фото: «Интеко»