Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Эксперты заявили о подорожании квартир около благоустроенных улиц Москвы 15:02, Общество СМИ сообщили о скором изменении порядка въезда россиян на Украину 14:58, Общество Шойгу назвал ситуацию в Сирии окончанием гражданской войны 14:53, Политика Джонни Депп продал пентхаус в Лос-Анджелесе за $1,8 млн 14:53, Жилье Доля не оформленных на основной работе россиян достигла рекорда 14:31, Экономика Миллиардеры-спонсоры Трампа заработали после его избрания меньше прочих 14:30, Политика Ирина Прохорова заявила о готовности внести любой залог за Серебренникова 14:16, Общество Роспотребнадзор дал рекомендации по выбору школьной формы 14:15, Общество Командующего флотом ВМС США уволили после столкновения эсминца с танкером 14:07, Политика Серебренников назвал несправедливыми обвинения в свой адрес 14:06, Общество Бизнес-омбудсмен прокомментировал судебное заседание по Серебренникову 14:04, Общество Порошенко объявил о старте программы по переоснащению армии на Украине 13:49, Политика Москва вошла в топ-5 городов Европы с самыми дорогими офисами и ТЦ 13:46, Деньги Росавиация опровергла аннулирование пяти тысяч пилотских свидетельств 13:38, Бизнес В отношении ростовских чиновников после пожара завели уголовное дело 13:38, Общество В Нью-Йорке выставили на продажу знаменитый люксовый отель за $560 млн 13:37, Город НАК показал видео ликвидации группы боевиков в Ингушетии 13:37, Общество AP обнаружило на фотографиях из КНДР новые ракеты 13:33, Политика Михаил Биленко — РБК: «Зачем искусственному интеллекту уметь думать?» 13:32, Технологии и медиа Илон Маск представил первый разработанный SpaceX скафандр 13:29, Технологии и медиа Синоптики предупредили москвичей о «стоящей на пороге» осени 13:27, Общество СМИ анонсировали смену тренера в «Челси» 13:26, Спорт Суд поддержал Сбербанк в споре с «Транснефтью» на 66,5 млрд руб. 13:23, Бизнес Солженицына и Киркоров заявили о готовности поручиться за Серебренникова 13:16, Общество В Киеве Жириновского объявили подозреваемым в финансировании терроризма 13:13, Политика Актриса Демидова назвала «абсурдом» обвинение Серебренникова 13:10, Общество
Отель «Новый Петергоф» на 150 номеров открылся в Санкт-Петербурге
28 июн, 2010 16:55
0
Отель «Новый Петергоф» на 150 номеров открылся в Санкт-Петербурге
26 июня в Петергофе состоялась церемония открытия нового гостиничного комплекса уровня четыре звезды на 150 номеров с символическим названием «Новый Петергоф».

26 июня в Петергофе состоялась церемония открытия нового гостиничного комплекса уровня четыре звезды на 150 номеров с символическим названием «Новый Петергоф».

Общая площадь комплекса составляет 13 тыс. кв. м.

Фото: «Интеко»

Отель состоит из шести 3-этажных корпусов, объединенных стилобатной частью на уровне первого и подвального этажей. В «Новом Петергофе» предусмотрены конференц-залы различной вместимости, подземный паркинг на 36 машиномест, есть номера для людей с ограниченными возможностями. Невысокая плотность окружающей застройки и большое число зеленых насаждений придают отелю характер загородного паркового комплекса. Из окон «Нового Петергофа», расположенного в самом центре исторического дворцово-паркового комплекса «Петергоф», открывается вид на его основные достопримечательности: Верхний парк, живописный берег Ольгиного пруда, Собор Святых Апостолов Петра и Павла. Кроме стандартного набора услуг, гостиничный комплекс предоставляет возможность воспользоваться двумя большими конференц-залами, спа-центром, фитнес-центром и стильной бильярдной. Ресторан отеля курирует шеф-повар из Австрии, обладающий опытом работы в европейских ресторанах высокой кухни, отмеченных звездами «Мишлен». В гостиничном комплексе также работает ресторан баварской кухни.

Фото: «Интеко»

«Создание крупного гостиничного комплекса на месте исторической застройки - это очень сложная и ответственная задача. Мы ставили своей целью не только вписать свой комплекс в окружающий ландшафт, но и вдохнуть новую жизнь в центр старинного Петергофа. В процессе разработки архитектурной концепции мы разбили здание на шесть объемов, объединенных между собой внутренними переходами. Снаружи отель облицован деревом и повторяет масштаб сложившейся застройки, что позволяет ему смотреться в этом месте органично», - отметил автор проекта, руководитель петербургской архитектурной мастерской «Студия 44» Никита Явейн.

Фото: «Интеко»

Отметим, что это уже второй отель (после гостиничного комплекса в Австрии), возведенный и действующий под патронажем группы компаний «Интеко».

Фото: «Интеко» 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости