Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Белорусских «тунеядцев» обязали полностью оплачивать коммунальные услуги 18:05, Общество Врио вице-премьера Армении встретился с чиновниками из Кремля 18:00, Политика Захарова сочла взлом консульства в Сиэтле нарушением международного права 17:51, Политика 5 операторов денежных переводов интегрируют технологию Ripple xVia 17:48, Крипто Bloomberg узнал о намерении Дерипаски остаться хозяином UC Rusal 17:39, Бизнес «Дуров на шаг впереди»: западные СМИ о блокировке Telegram 17:34, Технологии и медиа Златан Ибрагимович отказался сыграть на чемпионате мира в России 17:29, Спорт Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 17:25, РБК и Билайн Добывающие компании вошли в блокчейн-проект IBM по отслеживанию алмазов 17:22, Технологии и медиа Илюмжинов выиграл иск против Reuters о защите чести и достоинства 17:20, Общество Росфинмониторинг будет передавать данные о застройщиках в ДОМ.РФ 17:18, Жилье Китай принял на вооружение новую баллистическую ракету 17:12, Общество Лайнер Москва-Челябинск вынужденно сел в Казани из-за курящего пассажира 17:11, Общество Захарова рассказала об отсутствии следов химатаки в Сирии 17:08, Общество Telegram судьбы: как скандал связан с выбором исторического пути России 17:05, Мнение В делегации Британии в ОЗХО назвали трюком организованный Россией брифинг 17:04, Политика Тренера биатлонистки Моисеевой уволили после обвинений в домогательствах 17:01, Общество В ОАЭ согласовали условия замены российских моряков на арестованном судне 17:01, Общество Социологи сообщили о лидерстве Юлии Тимошенко в президентском рейтинге 16:56, Политика ИААФ установила новые правила для спортсменок с гендерными особенностями 16:47, Спорт Названы самые распространенные ошибки при оплате парковок 16:46, Авто Адвокат заявил об обвинении пресс-секретаря Роскомнадзора в растрате 16:45, Общество Facebook назвал расходы России на пропаганду Brexit в этой соцсети 16:43, Политика После пластической операции в Москве умерла вторая за две недели женщина 16:41, Общество Патрушев рассказал о давлении США на участников конференции в Сочи 16:24, Общество Путин назвал задачей нового кабмина строительство кампусов для вузов 16:20, Общество Стоимость биткоина превысила $8,9 тыс. 16:20, Крипто Командующий морской пехоты США назвал ее уязвимые места 16:14, Политика
Отель «Новый Петергоф» на 150 номеров открылся в Санкт-Петербурге
28 июн 2010, 16:55
0
Отель «Новый Петергоф» на 150 номеров открылся в Санкт-Петербурге
26 июня в Петергофе состоялась церемония открытия нового гостиничного комплекса уровня четыре звезды на 150 номеров с символическим названием «Новый Петергоф».

26 июня в Петергофе состоялась церемония открытия нового гостиничного комплекса уровня четыре звезды на 150 номеров с символическим названием «Новый Петергоф».

Общая площадь комплекса составляет 13 тыс. кв. м.

Фото: «Интеко»

Отель состоит из шести 3-этажных корпусов, объединенных стилобатной частью на уровне первого и подвального этажей. В «Новом Петергофе» предусмотрены конференц-залы различной вместимости, подземный паркинг на 36 машиномест, есть номера для людей с ограниченными возможностями. Невысокая плотность окружающей застройки и большое число зеленых насаждений придают отелю характер загородного паркового комплекса. Из окон «Нового Петергофа», расположенного в самом центре исторического дворцово-паркового комплекса «Петергоф», открывается вид на его основные достопримечательности: Верхний парк, живописный берег Ольгиного пруда, Собор Святых Апостолов Петра и Павла. Кроме стандартного набора услуг, гостиничный комплекс предоставляет возможность воспользоваться двумя большими конференц-залами, спа-центром, фитнес-центром и стильной бильярдной. Ресторан отеля курирует шеф-повар из Австрии, обладающий опытом работы в европейских ресторанах высокой кухни, отмеченных звездами «Мишлен». В гостиничном комплексе также работает ресторан баварской кухни.

Фото: «Интеко»

«Создание крупного гостиничного комплекса на месте исторической застройки - это очень сложная и ответственная задача. Мы ставили своей целью не только вписать свой комплекс в окружающий ландшафт, но и вдохнуть новую жизнь в центр старинного Петергофа. В процессе разработки архитектурной концепции мы разбили здание на шесть объемов, объединенных между собой внутренними переходами. Снаружи отель облицован деревом и повторяет масштаб сложившейся застройки, что позволяет ему смотреться в этом месте органично», - отметил автор проекта, руководитель петербургской архитектурной мастерской «Студия 44» Никита Явейн.

Фото: «Интеко»

Отметим, что это уже второй отель (после гостиничного комплекса в Австрии), возведенный и действующий под патронажем группы компаний «Интеко».

Фото: «Интеко» 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.