Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45 Кандидат на пост главы Пентагона поддержал предоставление Киеву оружия Политика, 03:12 Кандидат на пост главы Пентагона назвал Россию основным вызовом для США Политика, 03:06 В Сирии умер глава правящей династии Османской империи Общество, 02:39 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 02:30 Посол России назвал неправомерными санкции против «Северного потока-2» Политика, 01:59 Клинтон заподозрила Трампа в разговоре с Путиным перед штурмом Капитолия Политика, 01:37 Киркорову запретили въезд в Литву на пять лет Общество, 01:26 Привлекший инвестиции Абрамовича стартап создал батареи для электрокаров Технологии и медиа, 01:18 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 01:15 «Лестер» возглавил турнирную таблицу АПЛ после победы над «Челси» Спорт, 01:13 Данные об эффективности вакцины «ЭпиВакКорона» появятся в феврале Общество, 00:58 Работы с препятствиями: хроника строительства «Северного потока-2» Бизнес, 00:36  Трамп помолился за успех администрации Байдена Политика, 00:35
Отель «Новый Петергоф» на 150 номеров открылся в Санкт-Петербурге
 
0 

Отель «Новый Петергоф» на 150 номеров открылся в Санкт-Петербурге

26 июня в Петергофе состоялась церемония открытия нового гостиничного комплекса уровня четыре звезды на 150 номеров с символическим названием «Новый Петергоф».

26 июня в Петергофе состоялась церемония открытия нового гостиничного комплекса уровня четыре звезды на 150 номеров с символическим названием «Новый Петергоф».

Общая площадь комплекса составляет 13 тыс. кв. м.

Фото: «Интеко»

Отель состоит из шести 3-этажных корпусов, объединенных стилобатной частью на уровне первого и подвального этажей. В «Новом Петергофе» предусмотрены конференц-залы различной вместимости, подземный паркинг на 36 машиномест, есть номера для людей с ограниченными возможностями. Невысокая плотность окружающей застройки и большое число зеленых насаждений придают отелю характер загородного паркового комплекса. Из окон «Нового Петергофа», расположенного в самом центре исторического дворцово-паркового комплекса «Петергоф», открывается вид на его основные достопримечательности: Верхний парк, живописный берег Ольгиного пруда, Собор Святых Апостолов Петра и Павла. Кроме стандартного набора услуг, гостиничный комплекс предоставляет возможность воспользоваться двумя большими конференц-залами, спа-центром, фитнес-центром и стильной бильярдной. Ресторан отеля курирует шеф-повар из Австрии, обладающий опытом работы в европейских ресторанах высокой кухни, отмеченных звездами «Мишлен». В гостиничном комплексе также работает ресторан баварской кухни.

Фото: «Интеко»

«Создание крупного гостиничного комплекса на месте исторической застройки - это очень сложная и ответственная задача. Мы ставили своей целью не только вписать свой комплекс в окружающий ландшафт, но и вдохнуть новую жизнь в центр старинного Петергофа. В процессе разработки архитектурной концепции мы разбили здание на шесть объемов, объединенных между собой внутренними переходами. Снаружи отель облицован деревом и повторяет масштаб сложившейся застройки, что позволяет ему смотреться в этом месте органично», - отметил автор проекта, руководитель петербургской архитектурной мастерской «Студия 44» Никита Явейн.

Фото: «Интеко»

Отметим, что это уже второй отель (после гостиничного комплекса в Австрии), возведенный и действующий под патронажем группы компаний «Интеко».

Фото: «Интеко»

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента