Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Сбербанк продлил льготную ипотеку на ИЖС до декабря Недвижимость, 16 сен, 19:26 Более 3 тыс. обманутых дольщиков получили жилье в Москве в 2021 году Недвижимость, 16 сен, 18:29 В России изменились правила подключения к газовым сетям Недвижимость, 16 сен, 18:11 Цены аренды жилья в Москве вернулись на допандемийный уровень Недвижимость, 16 сен, 17:11 Избежать проблем: зачем подавать уведомление о начале строительства дома Недвижимость, 16 сен, 16:51 Собянин анонсировал масштабное благоустройство на северо-западе Москвы Недвижимость, 16 сен, 16:32 Российские ипотечники назвали источники средств на ремонт Недвижимость, 16 сен, 14:09 ВТБ и «Дом.РФ» запустят ипотеку для бюджетников со ставками от 2% Недвижимость, 16 сен, 13:00 Похожа ли Москва на город, удобный для всех? Видео Недвижимость, 16 сен, 11:59 Эксперты назвали города с максимально подорожавшими однушками Недвижимость, 16 сен, 10:47 Десять минут до столицы: как Новые Ватутинки стали центром Новой Москвы Недвижимость, 16 сен, 09:16 В Подмосковье могут ввести обязательную установку датчиков газа в домах Недвижимость, 15 сен, 18:27 В России начался прием заявок на бесплатное подключение к газовым сетям Недвижимость, 15 сен, 17:40 Можно ли курить на балконах: что говорит закон Недвижимость, 15 сен, 17:37
Госдума просит ликвидировать страховую компанию АИЖК
Городская недвижимость ,  
0 

Госдума просит ликвидировать страховую компанию АИЖК

Комитет Госдумы по финансовому рынку вчера инициировал обращение в правительство по вопросу ликвидации страховой компании АИЖК. Глава комитета Владислав Резник настаивает на том, чтобы сумма, направленная в уставный капитал СК АИЖК (1,5 млрд руб.), была возвращена в бюджет. По его словам, учреждение дочерней страховой компании является нецелевым использованием средств АИЖК.

Комитет Госдумы по финансовому рынку вчера инициировал обращение в правительство по вопросу ликвидации страховой компании АИЖК. Глава комитета Владислав Резник настаивает на том, чтобы сумма, направленная в уставный капитал СК АИЖК (1,5 млрд руб.), была возвращена в бюджет. По его словам, учреждение дочерней страховой компании является нецелевым использованием средств АИЖК. Об этом сообщает «РБК. Личные финансы» со ссылкой на Коммерсантъ.

По словам гендиректора АИЖК Александра Семеняки, уставный капитал страховой компании был сформирован за счет не государственных средств, а прибыли агентства, полученной от платежей по рефинансированным кредитам и временного размещения свободных средств на депозитах. При этом члены комитета Госдумы признали, что при формировании СК нарушений акционерного законодательства не было. «Программа была одобрена федеральными министерствами и ведомствами, в частности Минэкономразвития, Министерством регионального развития, учтены замечания Министерства финансов. Создание СК в целом было одобрено ФССН!»,- добавили в АИЖК.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента