Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Житель Мичигана выиграл в лотерее $1 млрд Общество, 11:40 Россиянин погиб в ДТП в Армении Общество, 11:36 До и после: как изменились приципы потребления в моде 11:28 Панарин установил рекорд «Рейнджерс» в матче НХЛ Спорт, 11:25 На Дальнем Востоке задержали более 100 человек на акциях Навального Политика, 11:19 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 23 января Общество, 11:16 За сутки в России умерли 559 человек с коронавирусом Общество, 11:13 В России выявили минимум заболевших COVID-19 за сутки с начала ноября Общество, 11:10 Как выглядит Ухань спустя год после карантина. Фоторепортаж Общество, 11:00  Чем заняться на выходных: «Малхолланд Драйв», Чайковский и медитация Стиль, 11:00 Терапевт назвал самую опасную возможную мутацию COVID-19 Общество, 10:47 Российские хоккеисты «Далласа» забросили три шайбы в матче НХЛ Спорт, 10:43 Цифровой штурман: все о системе Porsche Connect РБК и Porsche, 10:39 СК и ВС поддержали проект о сроках за вовлечение подростков в митинги Политика, 10:37
Госдума просит ликвидировать страховую компанию АИЖК
 
0 

Госдума просит ликвидировать страховую компанию АИЖК

Комитет Госдумы по финансовому рынку вчера инициировал обращение в правительство по вопросу ликвидации страховой компании АИЖК. Глава комитета Владислав Резник настаивает на том, чтобы сумма, направленная в уставный капитал СК АИЖК (1,5 млрд руб.), была возвращена в бюджет. По его словам, учреждение дочерней страховой компании является нецелевым использованием средств АИЖК.

Комитет Госдумы по финансовому рынку вчера инициировал обращение в правительство по вопросу ликвидации страховой компании АИЖК. Глава комитета Владислав Резник настаивает на том, чтобы сумма, направленная в уставный капитал СК АИЖК (1,5 млрд руб.), была возвращена в бюджет. По его словам, учреждение дочерней страховой компании является нецелевым использованием средств АИЖК. Об этом сообщает «РБК. Личные финансы» со ссылкой на Коммерсантъ.

По словам гендиректора АИЖК Александра Семеняки, уставный капитал страховой компании был сформирован за счет не государственных средств, а прибыли агентства, полученной от платежей по рефинансированным кредитам и временного размещения свободных средств на депозитах. При этом члены комитета Госдумы признали, что при формировании СК нарушений акционерного законодательства не было. «Программа была одобрена федеральными министерствами и ведомствами, в частности Минэкономразвития, Министерством регионального развития, учтены замечания Министерства финансов. Создание СК в целом было одобрено ФССН!»,- добавили в АИЖК.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента