Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Зачем нужны «умные столбы» в «умном городе» Партнерский материал, 10:26 ФСИН опровергла наличие группы во «ВКонтакте» после данных о блокировке Общество, 10:25 Казино, табак, марихуана: какие «греховные акции» выбрать в 2021 году Pro, 10:20 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 13 апреля Общество, 10:20 Какая недвижимость продолжает приносить рентный доход Партнерский материал, 10:15 Риелторы назвали округа Москвы с максимально подорожавшими новостройками Недвижимость, 10:15 The Lancet оценил тяжесть течения COVID при заражении британским штаммом Общество, 10:12 В МЧС сообщили о продолжении тушения пожара в Петербурге на 500 кв. м Общество, 10:12 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 10:04 В Петербурге задержали гендиректора «Невской мануфактуры» после пожара Общество, 10:00 Дзен-философия в новостройке: в Москве появится квартал с секретным садом Недвижимость, 09:59 Экс-владелец предложил «поставить «Спартак» на место с его истериками» Спорт, 09:51 Лавров сообщил о шагах по отказу от доллара и западных платежных систем Политика, 09:47 Алиев не исключил заключения мирного соглашения с Арменией Политика, 09:45
Госдума просит ликвидировать страховую компанию АИЖК
Городская недвижимость ,  
0 

Госдума просит ликвидировать страховую компанию АИЖК

Комитет Госдумы по финансовому рынку вчера инициировал обращение в правительство по вопросу ликвидации страховой компании АИЖК. Глава комитета Владислав Резник настаивает на том, чтобы сумма, направленная в уставный капитал СК АИЖК (1,5 млрд руб.), была возвращена в бюджет. По его словам, учреждение дочерней страховой компании является нецелевым использованием средств АИЖК.

Комитет Госдумы по финансовому рынку вчера инициировал обращение в правительство по вопросу ликвидации страховой компании АИЖК. Глава комитета Владислав Резник настаивает на том, чтобы сумма, направленная в уставный капитал СК АИЖК (1,5 млрд руб.), была возвращена в бюджет. По его словам, учреждение дочерней страховой компании является нецелевым использованием средств АИЖК. Об этом сообщает «РБК. Личные финансы» со ссылкой на Коммерсантъ.

По словам гендиректора АИЖК Александра Семеняки, уставный капитал страховой компании был сформирован за счет не государственных средств, а прибыли агентства, полученной от платежей по рефинансированным кредитам и временного размещения свободных средств на депозитах. При этом члены комитета Госдумы признали, что при формировании СК нарушений акционерного законодательства не было. «Программа была одобрена федеральными министерствами и ведомствами, в частности Минэкономразвития, Министерством регионального развития, учтены замечания Министерства финансов. Создание СК в целом было одобрено ФССН!»,- добавили в АИЖК.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента