Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Россия и США займутся устранением проблем в работе дипмиссий Политика, 04:52 В ПФР объяснили подсчет трудового стажа во время срочной службы в армии Общество, 04:29 Профи или безбашенный: какой вы таксист. Тест Autonews и Яндекс.Такси, 04:18 В Балтиморе неизвестные расстреляли шестерых человек в жилом квартале Общество, 04:10 Эффективность немецкой вакцины от коронавируса CureVac составила 47% Общество, 03:57 Мосбиржа перезапустит торговлю иностранными акциями Финансы, 03:41 Минобороны подключит к интернету все российские военкоматы Общество, 03:41 Быстрое свидание с технологиями: как выбрать идеальный ноутбук РБК и ASUS, 03:28 Россия улучшила позицию в рейтинге устойчивых экономик SEDA Общество, 03:26 «С Данией шансов у нас мало». Реакция на победу сборной над Финляндией Спорт, 03:06 Врачи оценили риск ухудшения слуха из-за нового штамма коронавируса Общество, 03:01 В Берлине 60 полицейских были ранены во время столкновений с радикалами Общество, 02:53 Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 02:33 Ректоры вузов Москвы предложили пускать на занятия только привившихся Общество, 02:21
Правительство Москвы: Жильем обеспечены все нуждающиеся ветераны ВОВ
Городская недвижимость ,  
0 

Правительство Москвы: Жильем обеспечены все нуждающиеся ветераны ВОВ

В Москве жильем обеспечены все нуждающиеся ветераны Великой Отечественной войны, сообщил сегодня на пресс-конференции глава Департамента жилищной политики и жилищного фонда города Петр Сапрыкин. По его словам, с момента вступления в силу указа президента РФ от 7 мая 2008 года жилищные условия улучшили все 1 тыс. 19 семей ветеранов Великой Отечественной войны, состоявшие на жилищном учете. Из них 725 семей встали на жилищный учет до 1 марта 2005 года.

В Москве жильем обеспечены все нуждающиеся ветераны Великой Отечественной войны, сообщил сегодня на пресс-конференции глава Департамента жилищной политики и жилищного фонда города Петр Сапрыкин. По его словам, с момента вступления в силу указа президента РФ от 7 мая 2008 года жилищные условия улучшили все 1 тыс. 19 семей ветеранов Великой Отечественной войны, состоявшие на жилищном учете. Из них 725 семей встали на жилищный учет до 1 марта 2005 года. Напомним, правительство Москвы изначально решило не разделять семьи участников и инвалидов Великой Отечественной войны по дате постановки на жилищный учет, передает РБК.

Петр Сапрыкин напомнил, что с 1995 года по решениям правительства Москвы к 50-й, 55-й и 60-й годовщинам Победы более 13 тыс. семей ветеранов, состоявших на жилищном учете, получили новое жилье. «В настоящее время по инициативе правительства Москвы ведется работа по замене занимаемых жилых помещений с целью понижения этажности семьям инвалидов Великой Отечественной войны, проживающих в домах, не оборудованных лифтами. Уже подобраны равнозначные по площади жилые помещения 64 таким семьям, еще с 24 семьями работа будет продолжена», - отметил Петр Сапрыкин.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента