Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Отец министра культуры Ольги Любимовой заразился коронавирусом Политика, 21:59 Си Цзиньпин в ООН попросил пресекать попытки политизации COVID-19 Политика, 21:49 Как работают деньги: что предлагает финтех для управления капиталами РБК и Refinitiv, 21:39 Минюст попросил суд ликвидировать партию племянника Путина Политика, 21:22 Рогозин, Эрнст и режиссер «Холопа» снимут первое кино в космосе Общество, 21:00 Путин назвал первоочередным вопросом продление договора СНВ-3 Политика, 20:59 Теннисист Хачанов отыгрался в концовке и победил немца Штруффа в Гамбурге Спорт, 20:58 Путин заявил о долгом восстановлении экономики после пандемии COVID-19 Экономика, 20:51 Против санкций и пандемии: главные выступления на Генассамблее ООН Общество, 20:50  Гендиректор «Зенита» оценил решение РФС о неверно засчитанном голе Дзюбы Спорт, 20:39 Футболистам «Ромы» заменили ничью на поражение из-за ошибки в заявке Спорт, 20:32 Адвокат объяснил прощение Ефремова матерью Захарова Общество, 20:26 Путин внес в Думу законы о правительстве, силовиках и судах Политика, 20:24 Пенсионные фонды и страховые фирмы объяснили интерес к криптовалюте Крипто, 20:15
Правительство Москвы: Жильем обеспечены все нуждающиеся ветераны ВОВ
Городская недвижимость ,  
0 

Правительство Москвы: Жильем обеспечены все нуждающиеся ветераны ВОВ

В Москве жильем обеспечены все нуждающиеся ветераны Великой Отечественной войны, сообщил сегодня на пресс-конференции глава Департамента жилищной политики и жилищного фонда города Петр Сапрыкин. По его словам, с момента вступления в силу указа президента РФ от 7 мая 2008 года жилищные условия улучшили все 1 тыс. 19 семей ветеранов Великой Отечественной войны, состоявшие на жилищном учете. Из них 725 семей встали на жилищный учет до 1 марта 2005 года.

В Москве жильем обеспечены все нуждающиеся ветераны Великой Отечественной войны, сообщил сегодня на пресс-конференции глава Департамента жилищной политики и жилищного фонда города Петр Сапрыкин. По его словам, с момента вступления в силу указа президента РФ от 7 мая 2008 года жилищные условия улучшили все 1 тыс. 19 семей ветеранов Великой Отечественной войны, состоявшие на жилищном учете. Из них 725 семей встали на жилищный учет до 1 марта 2005 года. Напомним, правительство Москвы изначально решило не разделять семьи участников и инвалидов Великой Отечественной войны по дате постановки на жилищный учет, передает РБК.

Петр Сапрыкин напомнил, что с 1995 года по решениям правительства Москвы к 50-й, 55-й и 60-й годовщинам Победы более 13 тыс. семей ветеранов, состоявших на жилищном учете, получили новое жилье. «В настоящее время по инициативе правительства Москвы ведется работа по замене занимаемых жилых помещений с целью понижения этажности семьям инвалидов Великой Отечественной войны, проживающих в домах, не оборудованных лифтами. Уже подобраны равнозначные по площади жилые помещения 64 таким семьям, еще с 24 семьями работа будет продолжена», - отметил Петр Сапрыкин.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента