Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Химках мужчина кинул телевизор в Вечный огонь Общество, 07:37 Что вы знаете о работе иммунитета. Квиз РБК и Деринат, 07:33 Студенты колледжа отравились в Комсомольске-на-Амуре Общество, 07:07 Как работает военная ипотека РБК и ПСБ, 07:03 Фридман с партнерами продали лизинговую компанию из-за пандемии Бизнес, 07:00 СМИ узнали о возможном уходе из НОВАТЭКа бывшего главы «Ямал СПГ» Бизнес, 06:45 В результате перестрелки в США девять человек получили ранения Общество, 06:38 Ярче любых звезд: как найти Венеру на небе РБК и ПСБ, 06:24 Портрет возлюбленной Пикассо продали с торгов более чем за $103 млн Общество, 06:02 Касперская заподозрила в атаке на трубопровод хакеров из ЦРУ Политика, 05:39 Почему инвестиции в индустриальную недвижимость — новый тренд Партнерский материал, 05:34 Генсек ООН призвал Израиль и Палестину немедленно прекратить обстрелы Политика, 05:10 White Rabbit, киберпреступность, Билли Айлиш и мужской костюм от Dior РБК и Dior, 04:58 Вильфанд пообещал москвичам июльскую погоду Общество, 04:45
Правительство Москвы: Жильем обеспечены все нуждающиеся ветераны ВОВ
Городская недвижимость ,  
0 

Правительство Москвы: Жильем обеспечены все нуждающиеся ветераны ВОВ

В Москве жильем обеспечены все нуждающиеся ветераны Великой Отечественной войны, сообщил сегодня на пресс-конференции глава Департамента жилищной политики и жилищного фонда города Петр Сапрыкин. По его словам, с момента вступления в силу указа президента РФ от 7 мая 2008 года жилищные условия улучшили все 1 тыс. 19 семей ветеранов Великой Отечественной войны, состоявшие на жилищном учете. Из них 725 семей встали на жилищный учет до 1 марта 2005 года.

В Москве жильем обеспечены все нуждающиеся ветераны Великой Отечественной войны, сообщил сегодня на пресс-конференции глава Департамента жилищной политики и жилищного фонда города Петр Сапрыкин. По его словам, с момента вступления в силу указа президента РФ от 7 мая 2008 года жилищные условия улучшили все 1 тыс. 19 семей ветеранов Великой Отечественной войны, состоявшие на жилищном учете. Из них 725 семей встали на жилищный учет до 1 марта 2005 года. Напомним, правительство Москвы изначально решило не разделять семьи участников и инвалидов Великой Отечественной войны по дате постановки на жилищный учет, передает РБК.

Петр Сапрыкин напомнил, что с 1995 года по решениям правительства Москвы к 50-й, 55-й и 60-й годовщинам Победы более 13 тыс. семей ветеранов, состоявших на жилищном учете, получили новое жилье. «В настоящее время по инициативе правительства Москвы ведется работа по замене занимаемых жилых помещений с целью понижения этажности семьям инвалидов Великой Отечественной войны, проживающих в домах, не оборудованных лифтами. Уже подобраны равнозначные по площади жилые помещения 64 таким семьям, еще с 24 семьями работа будет продолжена», - отметил Петр Сапрыкин.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента