Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Совфеде ответили на обвинения в противостоянии демократии в Белоруссии Политика, 15:12 Путин заявил о снижении темпов ввода жилья в России на 11% из-за пандемии Недвижимость, 15:09 Marathon Group назвала причины подписания контракта с футбольным «Динамо» Спорт, 15:05 Биржа BitMEX вводит обязательную верификацию для клиентов Крипто, 15:03 Агент заявил об «отправке на улицу» всех хоккеистов «Торпедо-Горький» Спорт, 15:01 Светлана Бондарчук покинула пост главного редактора журнала Hello! Технологии и медиа, 14:58 Тихановская предложила пересчитать голоса белорусов в Google-форме Политика, 14:53 Глава Еврокомисси потребовала ввести санкции против Белоруссии Политика, 14:49 Китайский GAC анонсировал старт продаж нового кроссовера в России Авто, 14:46 В России разработали новый пистолет для Росгвардии Общество, 14:40 ЦИК Белоруссии отклонила жалобы Тихановской и других кандидатов Политика, 14:35 Лондонский «Арсенал» подписал контракт с бывшим футболистом «Анжи» Спорт, 14:29 Протесты после президентских выборов в Белоруссии. Главное Политика, 14:25 Глава экзархата РПЦ в Белоруссии призвал Лукашенко остановить насилие Политика, 14:25
Правительство Москвы: Жильем обеспечены все нуждающиеся ветераны ВОВ
Городская недвижимость ,  
0 

Правительство Москвы: Жильем обеспечены все нуждающиеся ветераны ВОВ

В Москве жильем обеспечены все нуждающиеся ветераны Великой Отечественной войны, сообщил сегодня на пресс-конференции глава Департамента жилищной политики и жилищного фонда города Петр Сапрыкин. По его словам, с момента вступления в силу указа президента РФ от 7 мая 2008 года жилищные условия улучшили все 1 тыс. 19 семей ветеранов Великой Отечественной войны, состоявшие на жилищном учете. Из них 725 семей встали на жилищный учет до 1 марта 2005 года.

В Москве жильем обеспечены все нуждающиеся ветераны Великой Отечественной войны, сообщил сегодня на пресс-конференции глава Департамента жилищной политики и жилищного фонда города Петр Сапрыкин. По его словам, с момента вступления в силу указа президента РФ от 7 мая 2008 года жилищные условия улучшили все 1 тыс. 19 семей ветеранов Великой Отечественной войны, состоявшие на жилищном учете. Из них 725 семей встали на жилищный учет до 1 марта 2005 года. Напомним, правительство Москвы изначально решило не разделять семьи участников и инвалидов Великой Отечественной войны по дате постановки на жилищный учет, передает РБК.

Петр Сапрыкин напомнил, что с 1995 года по решениям правительства Москвы к 50-й, 55-й и 60-й годовщинам Победы более 13 тыс. семей ветеранов, состоявших на жилищном учете, получили новое жилье. «В настоящее время по инициативе правительства Москвы ведется работа по замене занимаемых жилых помещений с целью понижения этажности семьям инвалидов Великой Отечественной войны, проживающих в домах, не оборудованных лифтами. Уже подобраны равнозначные по площади жилые помещения 64 таким семьям, еще с 24 семьями работа будет продолжена», - отметил Петр Сапрыкин.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента