Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Роспотребнадзор объяснил опасность приема антибиотиков при гриппе Общество, 12:53 Скидываем балласт: от каких долгов вам лучше поскорее избавиться Pro, 12:50 Как «Русская Лапландия» развивает турбизнес Партнерский материал, 12:49 Макгрегор заявил о победе в трех из четырех раундах в бою с Хабибом Спорт, 12:44 Россия согласилась на предложение США о заморозке ядерного арсенала Политика, 12:39 Каким будет Национальный космический центр в Москве Недвижимость, 12:36 Nissan запатентовал в России свой первый электрокар Авто, 12:28 Нурмагомедов назвал лучших футболистов в истории Спорт, 12:26 ДДТ показала клип на песню к фильму «Доктор Лиза» Стиль, 12:25 «Ребенку здесь не место». Вышел трейлер нового сезона «Мандалорца» Стиль, 12:23 Украина объявила о строительстве двух военных баз на Черном море Политика, 12:21 Как устроен отпуск в новой реальности: не так, как год назад РБК и Hyundai Mobility, 12:20 МСП Банк предоставил компании «Штарк Энерджи Ревда» кредит на ₽531 млн​ Пресс-релиз, 12:17 Как арендовали жилье в дореволюционной Москве. Главархив раскрыл детали Недвижимость, 12:16
NDV Group вложит $400 млн в девелоперские проекты в Москве
Новости компаний ,  
0 

NDV Group вложит $400 млн в девелоперские проекты в Москве

Компания NDV Group планирует вложить около $400 млн в ряд девелоперских проектов в Москве. Об этом сообщает РБК со ссылкой на заявление генерального директора компании Александра Хрусталева. Он не назвал точного объема планируемого строительства, отметив, что 80% готовящихся проектов будут жилыми, 20% - коммерческими. При этом компания намерена сосредоточиться на жилье-эконом класса. «Это будет монолитное жилье или панельное», - пояснил Александр Хрусталев.

Он также отметил, что проекты будут реализованы без использования заемных средств, однако с привлечением инвестора. «Соглашение с инвестором уже подписано», - сказал Хрусталев.

По словам Александра Хрусталева, на сегодняшний день объем девелоперских проектов NDV Group составляет около 9 тыс. кв. м на общую сумму $20 млн.

Наша справка

NDV Group работает на рынке недвижимости России более 10 лет. Компания оказывает полный спектр консультационных услуг, связанных с операциями по продаже и аренде площадей коммерческого и жилого назначения, осуществляет реализацию девелоперских и инвестиционных проектов.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента