Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Песков исключил подписание совместных документов после саммита с США Политика, 22:02 Проценко заявил о сокращении инкубационного периода COVID-19 Общество, 21:48 Фен, стайлер, выпрямитель: какой подарок выбрать самой себе РБК и Dyson, 21:38 Мурманский губернатор отказался помогать ночным клубам из-за карантина Общество, 21:27 Власти Подмосковья объяснили очередь из скорых у больницы Общество, 21:19 Президент Швейцарии назвал саммит Путин—Байден надеждой мировой политики Политика, 21:13 Как заработать на индустриальной недвижимости без большого капитала Партнерский материал, 21:10 Игрок «Рубина» стал номинантом на звание лучшего молодого игрока в Европе Спорт, 21:01 Дубль Роналду позволил Португалии разгромить Венгрию в матче Евро Спорт, 20:54 Роналду стал лучшим бомбардиром в истории Евро Спорт, 20:45 Нетаньяху после 12 лет у власти покинул правительство Политика, 20:44 Кто и как решал жилищный вопрос в российской армии РБК и ПСБ, 20:40 Самолет российской делегации час ждал очереди на посадку в Женеве Общество, 20:39 Какие ограничения вводят регионы из-за новой вспышки COVID-19. Главное Общество, 20:19
NDV Group вложит $400 млн в девелоперские проекты в Москве
Новости компаний ,  
0 

NDV Group вложит $400 млн в девелоперские проекты в Москве

Компания NDV Group планирует вложить около $400 млн в ряд девелоперских проектов в Москве. Об этом сообщает РБК со ссылкой на заявление генерального директора компании Александра Хрусталева. Он не назвал точного объема планируемого строительства, отметив, что 80% готовящихся проектов будут жилыми, 20% - коммерческими. При этом компания намерена сосредоточиться на жилье-эконом класса. «Это будет монолитное жилье или панельное», - пояснил Александр Хрусталев.

Он также отметил, что проекты будут реализованы без использования заемных средств, однако с привлечением инвестора. «Соглашение с инвестором уже подписано», - сказал Хрусталев.

По словам Александра Хрусталева, на сегодняшний день объем девелоперских проектов NDV Group составляет около 9 тыс. кв. м на общую сумму $20 млн.

Наша справка

NDV Group работает на рынке недвижимости России более 10 лет. Компания оказывает полный спектр консультационных услуг, связанных с операциями по продаже и аренде площадей коммерческого и жилого назначения, осуществляет реализацию девелоперских и инвестиционных проектов.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента