Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
РЖД приостановили продажу билетов на несколько поездов на юг из-за аварии Общество, 05:00 Эксперты включили четверть россиян в группу риска при хищениях с карт Финансы, 05:00 Минтруд предварительно одобрил компенсацию работникам на удаленке Общество, 04:45 Главреда телеканала «Царьград» оштрафовали за фейки о коронавирусе Технологии и медиа, 04:14 В США покончил с собой внук Элвиса Пресли Общество, 03:45 Президент Сербии опроверг сообщения о причастности России к протестам Политика, 03:21 Врач назвал вызывающие анафилактический шок продукты Общество, 03:13 Венгрия первая из ЕС заявила о готовности разрешить россиянам въезд Общество, 02:57 Число пострадавших при пожаре на десантном корабле в США выросло до 21 Общество, 02:47 В Гидрометцентре сообщили об осенней погоде в европейской части России Общество, 02:31 В Минобороны сообщили об отсутствии COVID-19 у участников Парада Победы Общество, 01:56 Бывшая и.о. министра рассказала об идее Трампа продать Пуэрто-Рико Политика, 01:50 В Москве начался новый этап отмены ограничений Общество, 01:32 Британских олимпийцев уличили в использовании «военного допинга» Общество, 01:00
NDV Group вложит $400 млн в девелоперские проекты в Москве
Новости компаний ,  
0 

NDV Group вложит $400 млн в девелоперские проекты в Москве

Компания NDV Group планирует вложить около $400 млн в ряд девелоперских проектов в Москве. Об этом сообщает РБК со ссылкой на заявление генерального директора компании Александра Хрусталева. Он не назвал точного объема планируемого строительства, отметив, что 80% готовящихся проектов будут жилыми, 20% - коммерческими. При этом компания намерена сосредоточиться на жилье-эконом класса. «Это будет монолитное жилье или панельное», - пояснил Александр Хрусталев.

Он также отметил, что проекты будут реализованы без использования заемных средств, однако с привлечением инвестора. «Соглашение с инвестором уже подписано», - сказал Хрусталев.

По словам Александра Хрусталева, на сегодняшний день объем девелоперских проектов NDV Group составляет около 9 тыс. кв. м на общую сумму $20 млн.

Наша справка

NDV Group работает на рынке недвижимости России более 10 лет. Компания оказывает полный спектр консультационных услуг, связанных с операциями по продаже и аренде площадей коммерческого и жилого назначения, осуществляет реализацию девелоперских и инвестиционных проектов.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру