Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Почему мы отвлекаемся и не можем сконцентрироваться на чем-то одном Совместный проект, 06:10 Опрос выявил 81% продолжающих работать по сниженной ставке россиян Экономика, 06:10 Украинский экс-министр заявил об уничтожающих народ страны «тварях» Общество, 05:25 Как расти при «потребительском терроризме» и снижении среднего чека РБК и Райффайзенбанк, 04:55 Профсоюзы предложили бессрочно продлить пособия для безработных с детьми Общество, 04:43 В Техасе четыре человека погибли при крушении легкомоторного самолета Общество, 04:41 Академик РАН назвал противопоказание к вакцинации от COVID-19 Общество, 04:17 В России начались стратегические учения «Кавказ-2020» Общество, 03:52 Евросоюз ужесточит контроль за крупными цифровыми компаниями Политика, 03:37 Правозащитники насчитали более 200 задержанных на протестах в Белоруссии Общество, 03:22 Россия закрыла программу вывозных рейсов Общество, 02:48 В Турции микроавтобус насмерть сбил туристку из России Общество, 02:34 Как решить проблему закрывающих документов для командировок РБК и Smartway, 02:20 В Китае обнаружили коронавирус на упаковке морепродуктов из России Общество, 02:03
NDV Group вложит $400 млн в девелоперские проекты в Москве
Новости компаний ,  
0 

NDV Group вложит $400 млн в девелоперские проекты в Москве

Компания NDV Group планирует вложить около $400 млн в ряд девелоперских проектов в Москве. Об этом сообщает РБК со ссылкой на заявление генерального директора компании Александра Хрусталева. Он не назвал точного объема планируемого строительства, отметив, что 80% готовящихся проектов будут жилыми, 20% - коммерческими. При этом компания намерена сосредоточиться на жилье-эконом класса. «Это будет монолитное жилье или панельное», - пояснил Александр Хрусталев.

Он также отметил, что проекты будут реализованы без использования заемных средств, однако с привлечением инвестора. «Соглашение с инвестором уже подписано», - сказал Хрусталев.

По словам Александра Хрусталева, на сегодняшний день объем девелоперских проектов NDV Group составляет около 9 тыс. кв. м на общую сумму $20 млн.

Наша справка

NDV Group работает на рынке недвижимости России более 10 лет. Компания оказывает полный спектр консультационных услуг, связанных с операциями по продаже и аренде площадей коммерческого и жилого назначения, осуществляет реализацию девелоперских и инвестиционных проектов.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента