Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
РБК Pro: как справиться со стрессом во время онлайн-переговоров. 6 техник Pro, 12:00 Самолет из США доставил в Москву вторую партию аппаратов ИВЛ Общество, 11:57 СК завел дело о халатности из-за скорости информирования о ЧС в Норильске Общество, 11:57 Беспорядки в городах США. Главное Общество, 11:55 Биржи Bittrex и Poloniex обвинили в манипулировании курсом биткоина Крипто, 11:54 ЦСКА сообщил о уходе Капризова в НХЛ Спорт, 11:51 Техноголод или технопрорыв: как вирус приблизит будущее Партнерский материал, 11:45 Правительство утвердило правила предоставления субсидий аэропортам Бизнес, 11:42 В Подмосковье военный вертолет совершил экстренную посадку на трассу Общество, 11:34 Водитель сообщил подробности о начале аварии на норильской ТЭЦ Общество, 11:33 СМИ назвали Семина кандидатом на пост главного тренера киевского «Динамо» Спорт, 11:31 Рада отправила в отставку вице-премьера Украины по европейской интеграции Политика, 11:26 Игра наоборот. Дневник трейдера #24 Крипто, 11:24 Почему токенизация природных ресурсов может сильно помочь экономике РФ Крипто, 11:22
Penny Lane Realty открывает супермаркет с видом на Кремль
Городская недвижимость ,  
0 

Penny Lane Realty открывает супермаркет с видом на Кремль

Компания Penny Lane Realty - ведущий оператор на рынке жилой и коммерческой недвижимости - выступила агентом по сдаче в аренду 1 850 кв. м в торгово-офисном центре «Военторг» для нового магазина «Бахетле» - одного из крупнейших продуктовых брендов Татарстана.

Компания Penny Lane Realty - ведущий оператор на рынке жилой и коммерческой недвижимости - выступила агентом по сдаче в аренду 1 850 кв. м в торгово-офисном центре «Военторг» для нового магазина «Бахетле» - одного из крупнейших продуктовых брендов Татарстана.

Пятый по счету супермаркет домашней еды «Бахетле» в Москве займет практически всю площадь минус первого этажа и будет работать круглосуточно. Договор аренды заключен на 7 лет по базовой арендной ставке 700 условных единиц (у.е 1 евро + 1 доллар/2) за 1 кв. м в год. Согласно договору, открытие супермаркета запланировано на июль 2010 года. До этого в помещении будут проводиться отделочные работы, монтаж оборудования, установка и подключение инженерных сетей.

Алексей Могила, руководитель департамента торговой и региональной недвижимости компании Penny Lane Realty уверен, что открытие подобного рода супермаркета в этом месте  актуально и оправданно. «В этой части города высокая концентрация офисов класса А и всегда стабильный поток туристов, а в «Бахетле» помимо качественных продуктов более 40% товарооборота занимает готовая еда собственного производства - традиционные татарские сладости, разнообразная выпечка, салаты, мясные и рыбные полуфабрикаты, которые, несомненно, будут востребованы как представителями бизнес-среды, так и гостями столицы», - говорит Алексей Могила.

Легендарное здание «Военторга», расположенного между Кремлем и Новым Арбатом на ул. Воздвиженка, 10, было построено в 1910-1913 годах архитектором Сергеем Залесским по заказу Экономического общества офицеров. В 2004 году собственником здания - ЗАО «Торговый дом «Центральный военный универсальный магазин» - началась реконструкция. Изменениям подверглись все помещения, вплоть до фундамента. Сохранены лишь отдельные элементы старого фасада и центральная лестница, которые были отреставрированы. В 2008 году новое здание «Военторга» было введено в эксплуатацию.

Сейчас «Военторг» представляет собой современный торгово-офисный комплекс класса А+, площадью 70 тыс. кв. м с огромной четырехуровневой подземной парковкой на 540 машиномест. Офисная часть здания функционирует уже с мая 2009 года. По результатам сделки с супермаркетом «Бахетле» появилась твердая уверенность, что двери торгового центра «Военторг» также вскоре вновь откроются для покупателей.

Наша справка

Penny Lane Realty - Российская компания, работает на рынке недвижимости с 1993 года. Ведущий оператор, предоставляющий полный спектр услуг в сфере недвижимости, использующий комплексный подход к решению задач любой сложности: от подбора помещений до инвестиционного консалтинга и девелопмента. Основное направление деятельности - аренда и продажа коммерческой недвижимости, а также элитного жилья. Ежегодный рост объемных показателей и результативная работа по каждому из направлений деятельности вывели компанию на лидирующие позиции.

Penny Lane Realty является действительным членом Российской ассоциации менеджеров, Российско-британской торговой палаты, Американской торговой палаты в России, Российской гильдии риэлторов и других профессиональных обществ.