Лента новостей
Все новости Недвижимость
Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 14:39, РБК и Microsoft 30 культурных событий осени, которые заслуживают внимания 14:23, Стиль Ректор ТГУ — РБК+: «Инновации в образовании требуют четких правил игры» 14:20, Партнерский материал В Москве отменили строительство нового здания ГЦСИ 14:16, Город Тим Маккорт, CME: фьючерсы не влияют на цену биткоина 14:08, Крипто Орешкин рассказал о специальных акциях для основателей компаний 14:05, Общество В «Локомотиве» разгром от «Галатасарая» назвали лучшим матчем сезона 13:57, Спорт Памфилова расплакалась на словах о ситуации с выборами в Приморье 13:52, Политика Кремль назвал абсурдными сообщения о новом отравлении в Солсбери 13:40, Политика Собянин назначил Ракову на место решившего уйти Печатникова 13:37, Политика Самую дорогую квартиру в Москве оценили в 7 млрд рублей 13:33, Жилье От Болгарии до США: где россияне покупали недвижимость этим летом 13:30, Недвижимость Глава Danske Bank подал в отставку после скандала с отмыванием денег 13:30, Бизнес Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 13:29, РБК и Мираторг Криптовалюта в кармане: зачем нужны смартфоны на блокчейне 13:26, Крипто В Думе предложили гарантировать студентам третью отсрочку в магистратуре 13:15, Общество МКБ сообщил о сбое в работе интернет-банка 13:14, Финансы Правильная мотивация: как шахматы помогают в достижении целей 13:13, Партнерский материал Песков назвал «добрыми новостями» соглашения между Пхеньяном и Сеулом 13:02, Политика Минфин заложил в проект бюджета рост дивидендов Сбербанка в 1,5 раза 12:58, Финансы Трезубец и женщина-гонщик: что повлияло на настоящее и будущее Maserati 12:52, РБК и Maserati Андрей Ищенко — РБК: «ЦИК и власть проиграли» 12:46, Политика Указ о прекращении Договора о дружбе Украины с Россией вступил в силу 12:45, Политика Отмена выборов в Приморье. Главное 12:40, Политика В сети опубликовали видео, как выглядела Тверская улица 100 лет назад 12:36, Город  Кудрин сравнил торговую войну США с Китаем и санкции против России 12:30, Общество
Penny Lane Realty открывает супермаркет с видом на Кремль
29 апр 2010, 17:48
0
Penny Lane Realty открывает супермаркет с видом на Кремль
Компания Penny Lane Realty - ведущий оператор на рынке жилой и коммерческой недвижимости - выступила агентом по сдаче в аренду 1 850 кв. м в торгово-офисном центре «Военторг» для нового магазина «Бахетле» - одного из крупнейших продуктовых брендов Татарстана.

Компания Penny Lane Realty - ведущий оператор на рынке жилой и коммерческой недвижимости - выступила агентом по сдаче в аренду 1 850 кв. м в торгово-офисном центре «Военторг» для нового магазина «Бахетле» - одного из крупнейших продуктовых брендов Татарстана.

Пятый по счету супермаркет домашней еды «Бахетле» в Москве займет практически всю площадь минус первого этажа и будет работать круглосуточно. Договор аренды заключен на 7 лет по базовой арендной ставке 700 условных единиц (у.е 1 евро + 1 доллар/2) за 1 кв. м в год. Согласно договору, открытие супермаркета запланировано на июль 2010 года. До этого в помещении будут проводиться отделочные работы, монтаж оборудования, установка и подключение инженерных сетей.

Алексей Могила, руководитель департамента торговой и региональной недвижимости компании Penny Lane Realty уверен, что открытие подобного рода супермаркета в этом месте  актуально и оправданно. «В этой части города высокая концентрация офисов класса А и всегда стабильный поток туристов, а в «Бахетле» помимо качественных продуктов более 40% товарооборота занимает готовая еда собственного производства - традиционные татарские сладости, разнообразная выпечка, салаты, мясные и рыбные полуфабрикаты, которые, несомненно, будут востребованы как представителями бизнес-среды, так и гостями столицы», - говорит Алексей Могила.

Легендарное здание «Военторга», расположенного между Кремлем и Новым Арбатом на ул. Воздвиженка, 10, было построено в 1910-1913 годах архитектором Сергеем Залесским по заказу Экономического общества офицеров. В 2004 году собственником здания - ЗАО «Торговый дом «Центральный военный универсальный магазин» - началась реконструкция. Изменениям подверглись все помещения, вплоть до фундамента. Сохранены лишь отдельные элементы старого фасада и центральная лестница, которые были отреставрированы. В 2008 году новое здание «Военторга» было введено в эксплуатацию.

Сейчас «Военторг» представляет собой современный торгово-офисный комплекс класса А+, площадью 70 тыс. кв. м с огромной четырехуровневой подземной парковкой на 540 машиномест. Офисная часть здания функционирует уже с мая 2009 года. По результатам сделки с супермаркетом «Бахетле» появилась твердая уверенность, что двери торгового центра «Военторг» также вскоре вновь откроются для покупателей.

Наша справка

Penny Lane Realty - Российская компания, работает на рынке недвижимости с 1993 года. Ведущий оператор, предоставляющий полный спектр услуг в сфере недвижимости, использующий комплексный подход к решению задач любой сложности: от подбора помещений до инвестиционного консалтинга и девелопмента. Основное направление деятельности - аренда и продажа коммерческой недвижимости, а также элитного жилья. Ежегодный рост объемных показателей и результативная работа по каждому из направлений деятельности вывели компанию на лидирующие позиции.

Penny Lane Realty является действительным членом Российской ассоциации менеджеров, Российско-британской торговой палаты, Американской торговой палаты в России, Российской гильдии риэлторов и других профессиональных обществ. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости