Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Швейцарии подросток с топором напал на прохожих 01:26, Общество В Штутгарте прошла акция в поддержку Кирилла Серебренникова 00:59, Общество В итальянских Венето и Ломбардия прошли референдумы об автономии 00:58, Политика На выборах в Грузии правящая партия получила более половины голосов 00:23, Политика Mercedes выиграл Кубок конструкторов в «Формуле-1» 00:14, Спорт СПЧ предложит Путину реформы избирательной системы 00:03, Политика В ВТБ назвали «чушью» слухи о связях своих менеджеров с «ФК Открытие» 00:00, Финансы Юрий Соловьев — РБК: «На рынках все движется жадностью и страхом» 00:00, Интервью Мексиканский Interjet заинтересовался российскими лайнерами МС-21 22 окт, 23:45, Бизнес В аварии в Ярославской области погибли три человека 22 окт, 23:38, Общество В Львовской области избили депутата Рады от «Радикальной партии» 22 окт, 23:20, Политика Как заработать на современном искусстве, даже если вы не миллионер 22 окт, 22:53, РБК и Phillips В ХМАО при столкновении трех автомобилей погибли два человека 22 окт, 22:25, Общество Китайский врач рассказала о массовом допинге в олимпийской сборной 22 окт, 21:57, Спорт Британская полиция арестовала захватившего заложников в боулинг-клубе 22 окт, 21:47, Общество Порошенко пообещал жителям Авдеевки добиться ввода миротворцев в Донбасс 22 окт, 21:39, Политика Прямая и явная угроза: успеет ли Каталония объявить независимость 22 окт, 21:37, Политика В Москве задержали двоих полицейских при получении взятки 22 окт, 21:07, Общество Роберто Манчини назвал причины стычки с игроком ЦСКА 22 окт, 20:54, Спорт Президент Чехии заявил о планах назначить премьером миллиардера Бабиша 22 окт, 20:43, Политика При пожаре на рынке в Ростовской области ликвидировали открытое горение 22 окт, 19:56, Общество Особый подход: как банк помог компании-клиенту со значимой сделкой 22 окт, 19:51, РБК и Промсвязьбанк Дамир Джумхур установил рекорд российских теннисных турниров 22 окт, 19:29, Спорт В школе на севере Москвы произошел пожар 22 окт, 19:25, Общество В Англии вооруженный мужчина захватил заложников в боулинг-клубе 22 окт, 19:07, Общество Пожар на хозяйственном рынке под Ростовом-на-Дону локализовали 22 окт, 19:01, Общество Трамп впервые рассказал о помощи Китая в экономическом давлении на КНДР 22 окт, 18:57, Политика ЦСКА и «Зенит» сыграли вничью в чемпионате России 22 окт, 18:41, Спорт
Самая дорогая земля на Рублевке продается за $240 тыс. за сотку
11 мая, 2010 12:33
0
Самая дорогая земля на Рублевке продается за $240 тыс. за сотку
На протяжении многих лет земля на Рублево-Успенском шоссе считается самой дорогой. Социальная однородность жителей и невероятное количество миллионеров и миллиардеров в этом небольшом районе Подмосковья, заставляет цены на недвижимость только расти. И даже в кризис о снижении ценников не может быть и речи. Кажется, что законы экономики и финансов не распространяются на этот райский уголок для самых знаменитых и самых богатых жителей России.

На протяжении многих лет земля на Рублево-Успенском шоссе считается самой дорогой. Социальная однородность жителей и невероятное количество миллионеров и миллиардеров в этом небольшом районе Подмосковья, заставляет цены на недвижимость только расти. И даже в кризис о снижении ценников не может быть и речи. Кажется, что законы экономики и финансов не распространяются на этот райский уголок для самых знаменитых и самых богатых жителей России.

В апреле специалисты Гдеэтотдом.ру решили изучить предложение земельных участков в районе Рублево-Успенского шоссе и обнаружили, что самый дорогой участок здесь продавался по цене $240 тыс. за сотку.

И хотя стоимость всего участка не столь велика по здешним меркам, всего $11 млн, но цена за сотку оказалась выше на 18%, чем в докризисный период. Необходимо отметить, что покупатель этого участка получит в собственность практически кусок девственного хвойного леса.

Участок расположен в 8 километрах от МКАД и продается с уже подведенными коммуникациями.

Самый же дорогой участок земли на Рублево-Успенском шоссе предлагается в районе деревни Раздоры-Рублево, что в двух километрах от МКАД. Здесь продаются сразу 159 гектар лесного массива за $318 млн.

Среди необычных предложений специалисты Гдеэтотдом.ру отыскали предложение об аренде участка леса размером 38 гектар в 14 километрах от МКАД. Всего за $19 млн этот надел предлагается арендовать на 49 лет.

Самым красивым предложением в апреле можно по праву назвать небольшой участок (12 соток) в шести километрах от МКАД. Стоимость сотки здесь составляет $213 тыс. На участке произрастают великолепные корабельные сосны. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости