Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Собянин открыл новый парк на Павелецкой площади Недвижимость, 17:42 Москва анонсировала строительство в ТиНАО 11 млн кв. м недвижимости Недвижимость, 14:33 В России появится новый вид выписки из ЕГРН. Что это значит Недвижимость, 12:40 Как быстро продать квартиру. 10 простых шагов Недвижимость, 11:52 Риелторы назвали округ Москвы с максимально подешевевшим жильем Недвижимость, 11:13 Архитектор Барт Голдхоорн: «Жилье формирует облик города» Недвижимость, 10:55 Сбербанк продлил льготную ипотеку на ИЖС до декабря Недвижимость, 16 сен, 19:26 Более 3 тыс. обманутых дольщиков получили жилье в Москве в 2021 году Недвижимость, 16 сен, 18:29 В России изменились правила подключения к газовым сетям Недвижимость, 16 сен, 18:11 Цены аренды жилья в Москве вернулись на допандемийный уровень Недвижимость, 16 сен, 17:11 Избежать проблем: зачем подавать уведомление о начале строительства дома Недвижимость, 16 сен, 16:51 Собянин анонсировал масштабное благоустройство на северо-западе Москвы Недвижимость, 16 сен, 16:32 Российские ипотечники назвали источники средств на ремонт Недвижимость, 16 сен, 14:09 ВТБ и «Дом.РФ» запустят ипотеку для бюджетников со ставками от 2% Недвижимость, 16 сен, 13:00
Две новые станции московского метро откроют в июне
Городская недвижимость ,  
0 

Две новые станции московского метро откроют в июне

Дата открытия двух новых станций московского метро перенесена на первую половину июня. Об этом сообщает РБК со ссылкой на «Мосметрострой».
Фото: Две новые станции московского метро откроют в июне
Фото: Две новые станции московского метро откроют в июне

Дата открытия двух новых станций московского метро перенесена на первую половину июня. Об этом сообщает РБК со ссылкой на «Мосметрострой».

Речь идет о станциях «Достоевская» и «Марьина роща» Люблинско-Дмитровской линии метрополитена. Решение об их открытии в следующем месяце было принято в понедельник на совещании руководителей «Мосметростроя» и Метрополитена Москвы.

Стоит отметить, что ввод этих станций в эксплуатацию переносился уже не раз. Сначала их планировали запустить в 2009 году, но потом перенесли открытие на 15 мая 2010 года - день 75-летия метрополитена. Когда стало ясно, что к этой дате уложиться не получается, начальник столичного метро Дмитрий Гаев пообещал, что станции откроют 29 мая.

По различным данным, переносы связаны с неполной готовностью станции «Марьина роща».

В «Мосремонтстрое» сообщают, что строительные и отделочные работы на станциях уже закончены. В ближайшие два дня в ночное время планируется провести измерение габаритов тоннелей, а в начале июня после подачи напряжения на контактный рельс пройдет вагон-путеизмеритель, и станции будут введены в рабочий режим метрополитена.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента