Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Опасности «длинного COVID». Самое актуальное о пандемии на 1 августа Общество, 11:27 В России за сутки от COVID-19 умерли 789 человек Общество, 11:26 Выезжай за рамки: как внедорожник создал новую философию РБК и Volkswagen, 11:22 Допинг-офицер задержал отправку Клишиной в больницу после травмы на Играх Спорт, 11:18 В Турции выявили максимум заболевших COVID-19 за три месяца Общество, 11:13 Почему Goldman Sachs и Сбер позволяют сотрудникам брать отпуск на год Pro, 11:11 СМИ узнали о причитающемся Трампу $1 млн за налоги на небоскреб в Чикаго Бизнес, 11:06 При стрельбе у прачечной в Нью-Йорке пострадали десять человек Общество, 11:02 Сайт программы дальневосточного гектара перестал открываться Общество, 10:58 Как в пандемию меняются предпочтения в зарубежной недвижимости Недвижимость, 10:53 Как разгневанные геймеры наказывают разработчиков видеоигр на биржах Pro, 10:42 МЧС предупредило об угрозе лесных пожаров в Крыму Общество, 10:34 Как разнообразить свой уикенд РБК и Lexus, 10:33 Российские волейболисты вышли в плей-офф Олимпиады Спорт, 10:28
Две новые станции московского метро откроют в июне
Городская недвижимость ,  
0 

Две новые станции московского метро откроют в июне

Дата открытия двух новых станций московского метро перенесена на первую половину июня. Об этом сообщает РБК со ссылкой на «Мосметрострой».
Фото: Две новые станции московского метро откроют в июне
Фото: Две новые станции московского метро откроют в июне

Дата открытия двух новых станций московского метро перенесена на первую половину июня. Об этом сообщает РБК со ссылкой на «Мосметрострой».

Речь идет о станциях «Достоевская» и «Марьина роща» Люблинско-Дмитровской линии метрополитена. Решение об их открытии в следующем месяце было принято в понедельник на совещании руководителей «Мосметростроя» и Метрополитена Москвы.

Стоит отметить, что ввод этих станций в эксплуатацию переносился уже не раз. Сначала их планировали запустить в 2009 году, но потом перенесли открытие на 15 мая 2010 года - день 75-летия метрополитена. Когда стало ясно, что к этой дате уложиться не получается, начальник столичного метро Дмитрий Гаев пообещал, что станции откроют 29 мая.

По различным данным, переносы связаны с неполной готовностью станции «Марьина роща».

В «Мосремонтстрое» сообщают, что строительные и отделочные работы на станциях уже закончены. В ближайшие два дня в ночное время планируется провести измерение габаритов тоннелей, а в начале июня после подачи напряжения на контактный рельс пройдет вагон-путеизмеритель, и станции будут введены в рабочий режим метрополитена.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента