Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как пандемия отразилась на рынке алкоголя и культуре потребления Партнерский материал, 11:04 Лавров заявил о недопустимости раскручивания военного сценария в Карабахе Политика, 11:03 Кризис доверия: зачем финансовым компаниям прозрачность и как ее создать Pro, 11:03 Пострадавшие и выигравшие: исследование влияния пандемии на бизнес России РБК и SAP, 11:01 СМИ узнали об идее Минцифры привязать регистрацию сайтов к госуслугам Технологии и медиа, 11:01 Mail.ru Group вернула прогноз на 2020 год на доковидный уровень Технологии и медиа, 10:58 В Москве за сутки обнаружили более 5,2 тыс. зараженных коронавирусом Общество, 10:50 В «Уфе» объяснили последнее место в таблице недостатком финансирования Спорт, 10:49 За сутки в России от коронавируса умерли 219 человек Общество, 10:46 В России выявили рекордные 17 347 случаев COVID-19 за сутки Общество, 10:43 Власти Москвы рассказали о методе борьбы с нелегальными перевозчиками Авто, 10:43 В каких регионах губернаторы переболели коронавирусом. Карта Политика, 10:40 Где купить квартиру в СВАО — обзор новостроек Недвижимость, 10:39 Как продуктивно провести время за рулем РБК и Mercedes-Benz, 10:32
Две новые станции московского метро откроют в июне
Городская недвижимость ,  
0 

Две новые станции московского метро откроют в июне

Дата открытия двух новых станций московского метро перенесена на первую половину июня. Об этом сообщает РБК со ссылкой на «Мосметрострой».
Фото:Две новые станции московского метро откроют в июне
Фото: Две новые станции московского метро откроют в июне

Дата открытия двух новых станций московского метро перенесена на первую половину июня. Об этом сообщает РБК со ссылкой на «Мосметрострой».

Речь идет о станциях «Достоевская» и «Марьина роща» Люблинско-Дмитровской линии метрополитена. Решение об их открытии в следующем месяце было принято в понедельник на совещании руководителей «Мосметростроя» и Метрополитена Москвы.

Стоит отметить, что ввод этих станций в эксплуатацию переносился уже не раз. Сначала их планировали запустить в 2009 году, но потом перенесли открытие на 15 мая 2010 года - день 75-летия метрополитена. Когда стало ясно, что к этой дате уложиться не получается, начальник столичного метро Дмитрий Гаев пообещал, что станции откроют 29 мая.

По различным данным, переносы связаны с неполной готовностью станции «Марьина роща».

В «Мосремонтстрое» сообщают, что строительные и отделочные работы на станциях уже закончены. В ближайшие два дня в ночное время планируется провести измерение габаритов тоннелей, а в начале июня после подачи напряжения на контактный рельс пройдет вагон-путеизмеритель, и станции будут введены в рабочий режим метрополитена.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента