Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Билл Гейтс спрогнозировал конец пандемии в 2022 году Общество, 21:34 СМИ сообщили от отказе Федуна продавать Кутепова в «Динамо» Спорт, 21:19 «Локомотив» одержал первую за шесть матчей победу в чемпионате России Спорт, 21:04 «Челси» в меньшинстве не забил пенальти и проиграл «Ливерпулю» Спорт, 20:49 Новый адвокат Ефремова объяснил просьбу сменить срок на условный Общество, 20:48 При взрыве газа в жилом доме в Тюмени пострадали два человека Общество, 20:35 «Динамо» с сухим счетом разгромило «Спартак» в матче КХЛ Спорт, 20:23 Газизов допустил усиление «Спартака» футболистом «Тоттенхэма» Спорт, 20:02 Посланник Трампа заявил о «хорошем предложении» России по ядерному оружию Политика, 20:01 В Москве выделят более 300 млн руб. субсидий на такси и каршеринг Бизнес, 19:56 Чиновник Госдепа встретится с белорусскими активистами в Литве Политика, 19:34 Федун отреагировал на выездную победу «Спартака» в Казани Спорт, 19:28 Умер актер из «Папиных дочек» Владимир Чуприков Общество, 19:16 В Бресте силовики сделали предупредительный выстрел на акции протеста Политика, 18:39
В центре Москвы в Кадашах строители встретили отпор активистов
Городская недвижимость ,  
0 

В центре Москвы в Кадашах строители встретили отпор активистов

В центре Москвы, в Кадашевской слободе, строители столкнулись с защитниками исторических построек. Об этом сообщает РБК со ссылкой на радиостанцию «Эхо Москвы».

В центре Москвы, в Кадашевской слободе, строители столкнулись с защитниками исторических построек. Об этом сообщает РБК со ссылкой на радиостанцию «Эхо Москвы».

Сообщается, что несколько десятков людей активно препятствуют сносу зданий в Кадашах. В то же время около 20 рабочих строительной фирмы пытаются приступить к ликвидации построек.

Предполагается, что в ближайшее время на место происшествия должны прибыть сотрудники правоохранительных органов. Между тем официальные данные о стычках между рабочими и активистами пока не поступали.

Напомним, строительная фирма «Торгпродуктсервис» выкупила территорию возле храма Воскресения в Кадашах для постройки офисно-жилого комплекса «Пять столиц».

В ходе строительства рабочие собираются ликвидировать несколько зданий XVII - XVIII веков. В свою очередь прокуратура занялась проверкой законности выдачи ордера на снос исторических построек.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента