Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Мужчину задержали по подозрению в убийстве двух женщин в Новой Москве Общество, 22:28 Цена нефти Brent превысила $74 за баррель впервые с апреля 2019 года Инвестиции, 22:27 ЦСКА объявил об увольнении Олича Спорт, 22:15 Как оставаться наедине с собой РБК и «Галс», 22:09 В Москве завели дело об оскорблении верующих из-за тиктокеров с иконой Общество, 22:08 Роналду стал самым возрастным автором дубля в истории Евро Спорт, 22:08 Путь Роналду к рекорду бомбардиров на Евро. Фотогалерея Спорт, 22:03 Песков исключил подписание совместных документов после саммита с США Политика, 22:02 Франция - Германия. Онлайн матча Евро Спорт, 22:00 Проценко заявил о сокращении инкубационного периода COVID-19 Общество, 21:48 Фен, стайлер, выпрямитель: какой подарок выбрать самой себе РБК и Dyson, 21:38 Мурманский губернатор отказался помогать ночным клубам из-за карантина Общество, 21:27 Власти Подмосковья объяснили очередь из скорых у больницы Общество, 21:19 Президент Швейцарии назвал саммит Путин—Байден надеждой мировой политики Политика, 21:13
В центре Москвы в Кадашах строители встретили отпор активистов
Городская недвижимость ,  
0 

В центре Москвы в Кадашах строители встретили отпор активистов

В центре Москвы, в Кадашевской слободе, строители столкнулись с защитниками исторических построек. Об этом сообщает РБК со ссылкой на радиостанцию «Эхо Москвы».

В центре Москвы, в Кадашевской слободе, строители столкнулись с защитниками исторических построек. Об этом сообщает РБК со ссылкой на радиостанцию «Эхо Москвы».

Сообщается, что несколько десятков людей активно препятствуют сносу зданий в Кадашах. В то же время около 20 рабочих строительной фирмы пытаются приступить к ликвидации построек.

Предполагается, что в ближайшее время на место происшествия должны прибыть сотрудники правоохранительных органов. Между тем официальные данные о стычках между рабочими и активистами пока не поступали.

Напомним, строительная фирма «Торгпродуктсервис» выкупила территорию возле храма Воскресения в Кадашах для постройки офисно-жилого комплекса «Пять столиц».

В ходе строительства рабочие собираются ликвидировать несколько зданий XVII - XVIII веков. В свою очередь прокуратура занялась проверкой законности выдачи ордера на снос исторических построек.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента