Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как создать социальный бизнес с постоянным платежеспособным спросом 18:41, РБК и Сбербанк Трамп ответил выступившим против него сотням американских СМИ 18:35, Политика Покупать или продавать: Ethereum подорожал до $300 18:33, Крипто Военторг перестроят под штаб-квартиру ВЭБа более чем за 1 млрд руб. 18:16, Бизнес Авиакомпания «Россия» впервые начала набор иностранных пилотов 18:13, Бизнес В Италии произошел взрыв у отделения партии «Лига» 18:10, Общество В шале между березами: как выглядит VIP-отделение Сбербанка в Москве 18:07, Фотогалерея  10 московских квартир с роскошными гостиными 18:03, Жилье Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 18:03, РБК и Microsoft Суд отпустил из-под стражи обвиняемую по «делу «Нового величия» Павликову 18:00, Общество Агент подтвердил переход игрока «Зенита» в итальянский клуб 17:50, Спорт В Доме Наркомфина продали квартиру художника Дейнеки 17:43, Город Экс-президент Армении Роберт Кочарян заявил о возвращении в политику 17:42, Политика Машина для Маяковского: как поэт выбрал первый автомобиль 17:37, РБК и Renault Падение Германии и подъем России: новый рейтинг сборных ФИФА 17:30, Фотогалерея  Суд арестовал обвиняемого в получении взятки мэра Оренбурга 17:26, Общество Россия потратит 642 млн руб. на золотое покрытие купола Капитолия на Кубе 17:24, Город В Нидерландах отказались признать пастафарианство религией 17:20, Общество В США умерла певица Арета Франклин 17:09, Общество Андреас Антонопулос: я против биткоин-ETF, это ужасная идея 17:05, Крипто СК начал проверку после самоубийства заключенного в колонии Рыбинска 17:01, Общество ЦИК прокомментировала сбор сведений о поездках россиян в день выборов 16:58, Политика Свежая волна оптимизма: почему подорожали акции американских компаний 16:54, Quote В Москве задержали телеведущего за стрельбу из травмата 16:45, Общество Белоусов предложил обсудить изъятие сверхдоходов с главами 14 компаний 16:44, Бизнес «Ренова» снизила долю в «Хевеле» 16:38, Бизнес Испанская лига решила провести в США игру «Барселоны» или «Реала» 16:30, Спорт Путин и Пашинян обсудили взаимодействие в рамках ОДКБ 16:15, Политика
На Багамах продается «голливудский» остров за $110 млн
14 мая 2010, 11:30
0
На Багамах продается «голливудский» остров за $110 млн
Солидный капитал плохо сочетается с публичностью. В череде людей, обладающих большим состоянием, голливудские звезды и широко известные бизнесмены выглядят исключением. Но все же причастность к dolce vita немыслима без тесных контактов с Голливудом. Поэтому нет сомнения, что выставленный на продажу багамский остров найдет покупателя, пишет интернет-портал «Бизнес-стиль».
Фото: Фото: «Бизнес-стиль»

Солидный капитал плохо сочетается с публичностью. В череде людей, обладающих большим состоянием, голливудские звезды и широко известные бизнесмены выглядят исключением. Но все же причастность к dolce vita немыслима без тесных контактов с Голливудом. Поэтому нет сомнения, что выставленный на продажу багамский остров найдет покупателя, пишет интернет-портал «Бизнес-стиль».

Все как в кино: на соседних островах обосновались Джонни Депп и Николас Кейдж, а неподалеку находится личный остров Дэвида Коперфилда. Солидное окружение обязывает: аукционный дом Christie's просит за объект $110 млн.

Однако за такую внушительную сумму покупатель получит не просто кусок суши площадью около 870 тыс. кв. м. Проект освоения острова включает в себя постройку из 38 зданий, в числе которых - огромный трехэтажный особняк владельца на берегу, гостевые дома, клуб, ресторан, дома для прислуги и собственный яхт-клуб. Кроме того, уже сейчас на острове построен частный аэродром. Так что можно будет с легкостью приглашать соседей на новоселье...

Остров даже сам по себе (с учетом роскошного плана освоения) является очень заманчивым объектом и уж точно стоит своих 110 миллионов. Тем более что возможность встречать рассвет на собственном пляже в компании Джонни Деппа - бесценна! 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости