Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Битва грандов в Мюнхене и час икс для Польши. Главное в девятый день Евро Спорт, 10:00 В Москве допустили увеличение коечного фонда для больных COVID на 7 тыс. Общество, 09:53 ЛДПР выдвинула Дегтярева на выборы губернатора Хабаровского края Политика, 09:49 Аналитики зафиксировали рост доли просроченных долгов по кредитным картам Финансы, 09:44 Фен, стайлер, выпрямитель: какой подарок выбрать самой себе РБК и Dyson, 09:42 В УЕФА ответили на сообщения об отмене международных игр в Белоруссии Спорт, 09:33 Владелец упавшего в Кузбассе самолета сообщил о росте числа погибших Общество, 09:21 Как работает военная ипотека РБК и ПСБ, 09:12 Звезды футбола игнорируют спонсоров УЕФА. К чему это приведет Спорт, 09:00 «Революционные» против «старых»: чего ждать от выборов в Армении Политика, 09:00 Что происходит на Евро. День девятый Спорт, 08:50 Как приятно начать день РБК и «Галс», 08:43 При обрушении угля в шахте в Кузбассе погиб человек Общество, 08:29 В Крыму к ликвидации последствий ливней привлекли более 2 тыс. спасателей Общество, 08:05
Леонид Казинец назначен советником руководителя столичного стройкомплекса
Новости компаний ,  
0 

Леонид Казинец назначен советником руководителя столичного стройкомплекса

Председатель совета директоров корпорации «Баркли» Леонид Казинец назначен на должность советника на общественных началах заместителя мэра Москвы, руководителя комплекса архитектуры, строительства, развития и реконструкции города Владимира Ресина. Об этом сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу компании.

Леонид Казинец родился в Москве в 1966 году. Окончил Московский институт инженеров геодезии, аэрофотосъемки и картографии (факультет прикладной космонавтики). Прошел обучение по программе для управленцев и топ-менеджеров в бизнес-школе INSEAD.

В 1993 году Леонид Казинец основал инвестиционно-строительную корпорацию «Баркли», вошедшую в число крупнейших строительных компаний Москвы. В корпорации Леонид Казинец курирует вопросы стратегического развития, осуществляет общее управление, взаимодействие с представителями власти и бизнеса. Леонид Казинец также известен тем, что много времени уделяет совершенствованию и модернизации строительной отрасли.

Корпорация «Баркли», основанная в 1993 году, является ведущим девелопером недвижимости и одним из основных застройщиков «золотой мили» - престижного района элитной застройки в самом центре Москвы.

На сегодняшний день корпорация построила и ввела в эксплуатацию более 30 объектов недвижимости различного назначения: элитные дома в престижном районе «золотой мили», многоквартирные жилые комплексы, бизнес-центры класса «А», здания административного назначения. В качестве генподрядчика «Баркли» приняла участие в строительстве и реконструкции около 300 объектов недвижимости в Москве. В 2008 году «Баркли» успешно завершила свой первый международный девелоперский проект - реконструкцию отеля Iberostar Otrant Beach в Черногории.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента