Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Фенербахче» сообщил о приезде Озила в Турцию для подписания контракта Спорт, 22:43 Le Monde узнала о давлении на регулятор ЕС при утверждении вакцины Pfizer Общество, 22:40 ФСИН объяснила задержание Навального Политика, 22:30 Выживут креативные: как бизнес по всему миру адаптировался к пандемии РБК и Amway, 22:28 МЮ сохранил первую строчку в АПЛ после матча против «Ливерпуля» Спорт, 22:16 Олимпийская чемпионка раскритиковала российских биатлонисток за стрельбу Спорт, 22:12 Как во Внуково встречали Навального. Фоторепортаж Политика, 22:04  В Петербурге загорелась овощебаза Общество, 21:57 Овечкин забросил первую шайбу в новом сезоне НХЛ. Видео Спорт, 21:54 Как задерживали Навального. Видео Политика, 21:43 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 21:32 Росздравнадзор проверил подделывающую статистику ростовскую больницу Общество, 21:26 Внуково назвало щетку причиной перевода самолета Навального в Шереметьево Политика, 21:13 Навального задержали при прохождении паспортного контроля в Шереметьево Политика, 21:03
Леонид Казинец назначен советником руководителя столичного стройкомплекса
 
0 

Леонид Казинец назначен советником руководителя столичного стройкомплекса

Председатель совета директоров корпорации «Баркли» Леонид Казинец назначен на должность советника на общественных началах заместителя мэра Москвы, руководителя комплекса архитектуры, строительства, развития и реконструкции города Владимира Ресина. Об этом сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу компании.

Леонид Казинец родился в Москве в 1966 году. Окончил Московский институт инженеров геодезии, аэрофотосъемки и картографии (факультет прикладной космонавтики). Прошел обучение по программе для управленцев и топ-менеджеров в бизнес-школе INSEAD.

В 1993 году Леонид Казинец основал инвестиционно-строительную корпорацию «Баркли», вошедшую в число крупнейших строительных компаний Москвы. В корпорации Леонид Казинец курирует вопросы стратегического развития, осуществляет общее управление, взаимодействие с представителями власти и бизнеса. Леонид Казинец также известен тем, что много времени уделяет совершенствованию и модернизации строительной отрасли.

Корпорация «Баркли», основанная в 1993 году, является ведущим девелопером недвижимости и одним из основных застройщиков «золотой мили» - престижного района элитной застройки в самом центре Москвы.

На сегодняшний день корпорация построила и ввела в эксплуатацию более 30 объектов недвижимости различного назначения: элитные дома в престижном районе «золотой мили», многоквартирные жилые комплексы, бизнес-центры класса «А», здания административного назначения. В качестве генподрядчика «Баркли» приняла участие в строительстве и реконструкции около 300 объектов недвижимости в Москве. В 2008 году «Баркли» успешно завершила свой первый международный девелоперский проект - реконструкцию отеля Iberostar Otrant Beach в Черногории.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента