Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Политологи оценили решение Собчак участвовать в выборах президента 22:40, Политика ЦИК прокомментировала публикацию журнала Maxim с призывом идти на выборы 22:20, Политика В Харькове автомобиль врезался в толпу прохожих 22:05, Общество Потребительская активность россиян ускорилась до максимума за три года 22:04, Экономика «В этом что-то есть»: реакция политиков и соцсетей на заявление Собчак 21:56, Политика В Совфеде рассказали о свойствах «невидимой» ракеты для «Искандера» 21:45, Общество Лига чемпионов по футболу. ЦСКА — «Базель». Онлайн 21:45, Спорт Полиция задержала 11 участников митинга у Верховной рады 21:34, Политика «Роснефтегаз» заплатил в бюджет дивиденды за первое полугодие 21:14, Экономика Януковичу продлили срок временного убежища в России 21:04, Политика Порошенко отказался встречаться с делегатами акции протеста в Киеве 20:56, Политика Октябрьские тезисы: что нужно знать о предвыборной программе Собчак 20:29, Политика Олег Дерипаска получит контроль в UC Rusal 20:26, Бизнес Кремль заявил об отсутствии согласования участия Собчак в выборах 20:23, Политика Особый подход: как сохранить существующих клиентов и получить новых 20:12, РБК и Промсвязьбанк Явлинский назвал Собчак «Прохоровым-2018» 20:07, Политика Собчак рассказала Путину и Навальному о намерении участвовать в выборах 20:04, Политика Суд арестовал руководителя производящего спецтехнику для полиции НПО 19:57, Общество МВД опровергло информацию о подготовке сокращений в центре «Э» 19:52, Общество В сети появился сайт sobchak2024 19:50, Политика «Меня всеми силами выталкивают в политику»: 15 фактов о Ксении Собчак 19:35, Политика Смена календаря: почему не стоит ждать новой рецессии в США 19:33, Мнение В Нигерии похитили четырех граждан Великобритании 19:18, Общество Дорогой мой автомобиль: какие трюки используют недобросовестные дилеры 19:13, Деньги Песков оценил шансы Ксении Собчак в политике 19:11, Политика Полиция в Киеве применила против протестующих слезоточивый газ 19:10, Политика Суд постановил проверить «Укртатнафту» по делу о хищениях в Приватбанке 18:49, Бизнес Шишханов перестал быть акционером «М.Видео» 18:45, Бизнес
Good Wood и Сбербанк договорились об ипотеке на строительство индивидуального жилья
19 мая, 2010 16:12
0
Good Wood и Сбербанк договорились об ипотеке на строительство индивидуального жилья
Компания Good Wood заключила в начале мая договор о сотрудничестве со «Сбербанком России». В рамках этого договора, Сбербанк будет выдавать клиентам Good Wood ипотечные кредиты на строительство индивидуального жилья. Данной услугой смогут воспользоваться как заказчики строительства домов из клееного бруса на собственных участках, так и покупатели участков с подрядом в поселках-партнерах компании Good Wood.

Фото: Good Wood

Компания Good Wood заключила в начале мая договор о сотрудничестве со «Сбербанком России». В рамках этого договора, Сбербанк будет выдавать клиентам Good Wood ипотечные кредиты на строительство индивидуального жилья. Данной услугой смогут воспользоваться как заказчики строительства домов из клееного бруса на собственных участках, так и покупатели участков с подрядом в поселках-партнерах компании Good Wood.

«До кризиса доля ипотечных сделок в малоэтажном строительстве была очень мала, а про кредитование индивидуального строительства вообще речи не было. В кризис банки перестали кредитовать строительство жилья во всех сегментах. Сейчас совершенно очевидно, что кризис на рынке недвижимости подошел к концу, и я искренне рад, что именно малоэтажное строительство получило первичное финансирование. Процедура аккредитации строительной компании и девелопера в настоящий момент достаточно сложная и только крупные игроки рынка могут рассчитывать на такие условия», - говорит директор по развитию компании Good Wood Александр Дубовенко.

Кстати

В компании рассказали, что в настоящий момент первый клиент Good Wood уже получил кредит в Сбербанке на дом в поселке «Львовские Озера». При общей цене контракта 2,7 млн руб. (за дом 106 кв. м на участке 10 соток, с полным комплектом коммуникаций, «под ключ»), покупатель заплатил 540 тысяч рублей первоначального взноса и получил кредит поставке 13,5% годовых. После регистрации прав собственности на домовладение, ставка будет снижена до 12%.

Фото: Good Wood

Наша справка

Российская компания Good Wood образована в 2003 году, Основной профиль деятельности проектирование, производство и строительством домов из клееного бруса. На сегодняшний день компания является подрядчиком в таких подмосковных поселках как «Рижский берег», «Новорижские ключи», «Алешкино», «Львовские озера», расположенные по Новорижскому шоссе, а также «Экопарк» (Каширское шоссе), «Васнецово» (Дмитровское шоссе) и «Левашово озеро» (Симферопольское шоссе). 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости