Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Памфилова рассказала об ожидании «сюрпризов» от выборов 12:45, Политика Синоптики рассказали о тропических ливнях и рекордном тепле в Москве 12:45, Общество Игры разума: как шахматы стали основой инвестиционных стратегий 12:40, Партнерский материал В Porsche рассказали о новом Cayenne для России 12:36, Авто Самый дорогой дом в России оценили в 5,8 млрд руб. 12:34, Недвижимость Мужчина или женщина: кто лучше справится с гоночным авто 12:28, РБК и Porsche Урну с прахом Хворостовского заложат в основание памятника в Красноярске 12:18, Общество Строители заасфальтировали половину Крымского моста 12:14, Общество X5 Retail Group договорилась о покупке супермаркетов «О'кей» 12:05, Бизнес Самый дорогой дом в России оценили в 5,8 млрд рублей 11:57, Жилье В Совфеде предложили обложить налогами арендное жилье на курортах 11:46, Деньги Житель Псковской области отправил в посылке пистолет 11:41, Общество Суд признал Улюкаева виновным 11:38, Общество Власти разработали новую схему продажи квартир в новостройках 11:21, Жилье Ананьевы обвинили в проблемах Промсвязьбанка конкурентов и информатаки 10:58, Финансы Яд становится лекарством: как змеи спасают людей 10:51, Lenovo и РБК Минобороны ответило Пентагону про вывод российских войск из Сирии 10:50, Политика Дворкович заявил об отсутствии вопроса смены главы Росавиации 10:48, Политика Сенаторы поддержали использование герба на сувенирах 10:41, Политика Неизвестная поклонница передала Улюкаеву пять белых роз 10:40, Общество Япония решила ввести новые санкции против КНДР 10:34, Политика Российский нападающий единолично возглавил список лучших бомбардиров НХЛ 10:34, Спорт Акции Промсвязьбанка рухнули при открытии торгов в Москве 10:32, Финансы Совет Федерации назначил выборы президента на 18 марта 10:15, Политика IT-технологии для роста бизнеса: анализ и практика 10:14, SAP и РБК Тест: что вы знаете об угонах автомобилей в России 10:12, Авто На МКАД появятся пункты быстрой ликвидации последствий ДТП 10:08, Общество ЦБ передал функции временной администрации Бинбанка фонду консолидации 09:47, Финансы
Good Wood и Сбербанк договорились об ипотеке на строительство индивидуального жилья
19 мая, 2010 16:12
0
Good Wood и Сбербанк договорились об ипотеке на строительство индивидуального жилья
Компания Good Wood заключила в начале мая договор о сотрудничестве со «Сбербанком России». В рамках этого договора, Сбербанк будет выдавать клиентам Good Wood ипотечные кредиты на строительство индивидуального жилья. Данной услугой смогут воспользоваться как заказчики строительства домов из клееного бруса на собственных участках, так и покупатели участков с подрядом в поселках-партнерах компании Good Wood.

Фото: Good Wood

Компания Good Wood заключила в начале мая договор о сотрудничестве со «Сбербанком России». В рамках этого договора, Сбербанк будет выдавать клиентам Good Wood ипотечные кредиты на строительство индивидуального жилья. Данной услугой смогут воспользоваться как заказчики строительства домов из клееного бруса на собственных участках, так и покупатели участков с подрядом в поселках-партнерах компании Good Wood.

«До кризиса доля ипотечных сделок в малоэтажном строительстве была очень мала, а про кредитование индивидуального строительства вообще речи не было. В кризис банки перестали кредитовать строительство жилья во всех сегментах. Сейчас совершенно очевидно, что кризис на рынке недвижимости подошел к концу, и я искренне рад, что именно малоэтажное строительство получило первичное финансирование. Процедура аккредитации строительной компании и девелопера в настоящий момент достаточно сложная и только крупные игроки рынка могут рассчитывать на такие условия», - говорит директор по развитию компании Good Wood Александр Дубовенко.

Кстати

В компании рассказали, что в настоящий момент первый клиент Good Wood уже получил кредит в Сбербанке на дом в поселке «Львовские Озера». При общей цене контракта 2,7 млн руб. (за дом 106 кв. м на участке 10 соток, с полным комплектом коммуникаций, «под ключ»), покупатель заплатил 540 тысяч рублей первоначального взноса и получил кредит поставке 13,5% годовых. После регистрации прав собственности на домовладение, ставка будет снижена до 12%.

Фото: Good Wood

Наша справка

Российская компания Good Wood образована в 2003 году, Основной профиль деятельности проектирование, производство и строительством домов из клееного бруса. На сегодняшний день компания является подрядчиком в таких подмосковных поселках как «Рижский берег», «Новорижские ключи», «Алешкино», «Львовские озера», расположенные по Новорижскому шоссе, а также «Экопарк» (Каширское шоссе), «Васнецово» (Дмитровское шоссе) и «Левашово озеро» (Симферопольское шоссе). 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.