Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 17:34, РБК и Мираторг Число погибших при крушении парома в Танзании возросло до 225 17:15, Общество Памфилова ответила на сообщения о возможной отмене выборов 17:14, Общество Кандидат от ЛДПР вырвался вперед на выборах в Хабаровском крае 16:57, Политика Глава МИД ФРГ выразил недовольство опубликованием решений США в Twitter 16:49, Политика Эрдоган рассказал о самой большой угрозе для будущего Сирии 16:44, Политика ОПЕК и Россия отвергли призыв Трампа немедленно увеличить добычу нефти 16:41, Экономика Чемпионат России по футболу. «Зенит» — «Локомотив». Онлайн 16:30, Спорт Корабли ВМС Украины впервые прошли под арками Крымского моста 16:13, Политика Насколько Россия готова к промышленным инновациям 16:00, РБК и Schneider Electric СМИ узнали о планах Siemens заключить с Ираком соглашение на €13 млрд 15:57, Экономика Боксер Тайсон Фьюри назвал Энтони Джошуа медленным и громоздким 15:41, Спорт Памфилова призвала членов избиркомов не поддаваться давлению 15:23, Политика Синоптики предупредили жителей Москвы о первом снеге 15:19, Общество Минобороны опубликовало 3D-видео гибели Ил-20 15:06, Политика МИД Ирана вызвал поверенного в делах ОАЭ из-за высказываний о теракте 15:01, Политика В Армянске сняли введенный из-за вредных выбросов режим ЧС 14:28, Общество УМВД получило 17 жалоб на нарушения в ходе выборов в Хабаровском крае 14:02, Политика Путин подписал указ об отставке члена Центризбиркома Лихачева 13:59, Политика Первое поражение нокаутом в карьере Александра Поветкина. Фоторепортаж 13:40, Спорт  В Узбекистане оценили исключение хлопка из черного списка товаров США 13:38, Экономика Появились первые данные об итогах второго тура выборов в Хабаровском крае 13:29, Политика Новак заявил о способности ОПЕК+ достигнуть 100% выполнения сделки осенью 13:09, Экономика Роухани обвинил США в намерении создать небезопасную обстановку в Иране 12:43, Политика Японская фигуристка установила мировой рекорд на турнире в Словакии 12:21, Спорт Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 12:20, РБК и Сбербанк Израиль отказался менять тактику в Сирии после гибели Ил-20 12:09, Политика Суд постановил взыскать с осужденного расходы на его содержание в колонии 12:03, Общество
Good Wood и Сбербанк договорились об ипотеке на строительство индивидуального жилья
19 мая 2010, 16:12
0
Good Wood и Сбербанк договорились об ипотеке на строительство индивидуального жилья
Компания Good Wood заключила в начале мая договор о сотрудничестве со «Сбербанком России». В рамках этого договора, Сбербанк будет выдавать клиентам Good Wood ипотечные кредиты на строительство индивидуального жилья. Данной услугой смогут воспользоваться как заказчики строительства домов из клееного бруса на собственных участках, так и покупатели участков с подрядом в поселках-партнерах компании Good Wood.

Фото: Good Wood

Компания Good Wood заключила в начале мая договор о сотрудничестве со «Сбербанком России». В рамках этого договора, Сбербанк будет выдавать клиентам Good Wood ипотечные кредиты на строительство индивидуального жилья. Данной услугой смогут воспользоваться как заказчики строительства домов из клееного бруса на собственных участках, так и покупатели участков с подрядом в поселках-партнерах компании Good Wood.

«До кризиса доля ипотечных сделок в малоэтажном строительстве была очень мала, а про кредитование индивидуального строительства вообще речи не было. В кризис банки перестали кредитовать строительство жилья во всех сегментах. Сейчас совершенно очевидно, что кризис на рынке недвижимости подошел к концу, и я искренне рад, что именно малоэтажное строительство получило первичное финансирование. Процедура аккредитации строительной компании и девелопера в настоящий момент достаточно сложная и только крупные игроки рынка могут рассчитывать на такие условия», - говорит директор по развитию компании Good Wood Александр Дубовенко.

Кстати

В компании рассказали, что в настоящий момент первый клиент Good Wood уже получил кредит в Сбербанке на дом в поселке «Львовские Озера». При общей цене контракта 2,7 млн руб. (за дом 106 кв. м на участке 10 соток, с полным комплектом коммуникаций, «под ключ»), покупатель заплатил 540 тысяч рублей первоначального взноса и получил кредит поставке 13,5% годовых. После регистрации прав собственности на домовладение, ставка будет снижена до 12%.

Фото: Good Wood

Наша справка

Российская компания Good Wood образована в 2003 году, Основной профиль деятельности проектирование, производство и строительством домов из клееного бруса. На сегодняшний день компания является подрядчиком в таких подмосковных поселках как «Рижский берег», «Новорижские ключи», «Алешкино», «Львовские озера», расположенные по Новорижскому шоссе, а также «Экопарк» (Каширское шоссе), «Васнецово» (Дмитровское шоссе) и «Левашово озеро» (Симферопольское шоссе). 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости