Лента новостей
Все новости Недвижимость
Фигуристы Степанова и Букин выиграли Гран-при России с мировым рекордом 18:43, Спорт МИД Белоруссии ответил на претензии Пашиняна к Лукашенко 18:25, Политика Греф рассказал о росте трат россиян 18:04, Экономика В Грозном женщина устроила взрыв возле КПП 17:58, Общество Трамп ответил на статью NYT о его сомнениях в вице-президенте Майке Пенсе 17:55, Политика Остаться на плаву: как съездить в отпуск и не разориться 17:51, РБК и Мир В РПЦ предложили создать специальные резервации для террористов 17:38, Общество Мосгордума предложила запретить судимым работать в детских комнатах в ТЦ 17:22, Общество Протестующие во Франции попытались прорваться к Елисейскому дворцу 17:08, Политика В Ингушетии задержали участников акции на границе с Чечней 16:57, Общество 5 модных трендов этой осени 16:30, РБК Pink и KUPIVIP.RU В СК назвали виновного в ДТП с автобусом и поездом в Саратовской области 16:28, Общество Японский фигурист Ханю одержал победу на этапе серии Гран-при в Москве 16:17, Спорт Поставки газа по «Северному потоку» возобновили в полном объеме 16:00, Бизнес В Совфеде ответили на заявление госсекретаря США о помощи Украине 15:37, Политика МВД Британии ответило на сообщения о попытках ФСБ повлиять на выдачу виз 15:27, Общество Вера в надежность денег: почему нужно уходить от депозитов к инвестициям 14:59, РБК и FW Raiffeisen Клубы чемпионата Англии утвердили дату закрытия летнего трансферного окна 14:54, Спорт SANA сообщила о гибели 40 сирийцев при авиаударе США по Дейр-эз-Зору 14:51, Политика Лавров рассказал о попытках превратить Балканы в «плацдарм против России» 14:19, Политика Появилось снятое с беспилотника видео тушения пожара в Капотне 13:57, Общество Полина Киценко: «Здоровый образ жизни — счастливый путь к красоте» 13:47, РБК Стиль и Lancome В Ульяновске сотрудника полиции заподозрили в смертельном ДТП с пешеходом 13:34, Общество Четыре человека погибли в ДТП с поездом и автобусом в Саратовской области 13:08, Общество Компания-оператор сообщила об остановке подачи газа по «Северному потоку» 13:04, Бизнес Фигуристку Тарасову отправили в больницу после столкновения на тренировке 12:55, Спорт Космический корабль Cygnus с грузом для МКС стартовал с космодрома в США 12:50, Технологии и медиа В Мосэкомониторинге исключили влияние пожара в Капотне на экологию 12:41, Общество
Good Wood и Сбербанк договорились об ипотеке на строительство индивидуального жилья
19 мая 2010, 16:12
0
Good Wood и Сбербанк договорились об ипотеке на строительство индивидуального жилья
Компания Good Wood заключила в начале мая договор о сотрудничестве со «Сбербанком России». В рамках этого договора, Сбербанк будет выдавать клиентам Good Wood ипотечные кредиты на строительство индивидуального жилья. Данной услугой смогут воспользоваться как заказчики строительства домов из клееного бруса на собственных участках, так и покупатели участков с подрядом в поселках-партнерах компании Good Wood.

Фото: Good Wood

Компания Good Wood заключила в начале мая договор о сотрудничестве со «Сбербанком России». В рамках этого договора, Сбербанк будет выдавать клиентам Good Wood ипотечные кредиты на строительство индивидуального жилья. Данной услугой смогут воспользоваться как заказчики строительства домов из клееного бруса на собственных участках, так и покупатели участков с подрядом в поселках-партнерах компании Good Wood.

«До кризиса доля ипотечных сделок в малоэтажном строительстве была очень мала, а про кредитование индивидуального строительства вообще речи не было. В кризис банки перестали кредитовать строительство жилья во всех сегментах. Сейчас совершенно очевидно, что кризис на рынке недвижимости подошел к концу, и я искренне рад, что именно малоэтажное строительство получило первичное финансирование. Процедура аккредитации строительной компании и девелопера в настоящий момент достаточно сложная и только крупные игроки рынка могут рассчитывать на такие условия», - говорит директор по развитию компании Good Wood Александр Дубовенко.

Кстати

В компании рассказали, что в настоящий момент первый клиент Good Wood уже получил кредит в Сбербанке на дом в поселке «Львовские Озера». При общей цене контракта 2,7 млн руб. (за дом 106 кв. м на участке 10 соток, с полным комплектом коммуникаций, «под ключ»), покупатель заплатил 540 тысяч рублей первоначального взноса и получил кредит поставке 13,5% годовых. После регистрации прав собственности на домовладение, ставка будет снижена до 12%.

Фото: Good Wood

Наша справка

Российская компания Good Wood образована в 2003 году, Основной профиль деятельности проектирование, производство и строительством домов из клееного бруса. На сегодняшний день компания является подрядчиком в таких подмосковных поселках как «Рижский берег», «Новорижские ключи», «Алешкино», «Львовские озера», расположенные по Новорижскому шоссе, а также «Экопарк» (Каширское шоссе), «Васнецово» (Дмитровское шоссе) и «Левашово озеро» (Симферопольское шоссе). 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости