Лента новостей
Все новости Недвижимость
Нацпроекты распределили среди кураторов в ранге вице-премьеров 15:45, Политика Мировые продажи пива Corona выросли на 21% 15:43, Бизнес Памфилова предложила наказывать нарушителей на голосовании по Конституции 15:39, Общество Появился новый способ кражи Bitcoin. Пользователи криптоматов в опасности 15:39, Крипто Bloomberg узнал о возможных санкциях ЕС в отношении России за кибератаки 15:38, Политика Папа Римский рекомендовал католикам «бросить троллинг» в Великий пост 15:32, Стиль Что такое брендинг и зачем он нужен 15:23, PRO Видеодневник Берлинале: день седьмой 15:21, Стиль Три человека погибли в ДТП с тремя автомобилями в Ростовской области 15:19, Общество Комитет Госдумы одобрил дату проведения голосования по Конституции 15:16, Политика Логинов подаст иск к сотруднице Международного союза биатлонистов 15:16, Спорт «Хайп прошел, блокчейн остался». Судьба Bitcoin в России и Беларуси 15:14, Крипто Путин посетил «московский Диснейленд» 15:13, Общество Кремль разъяснил порядок выплат ветеранам к 75-летию Победы 15:11, Общество Кремль не увидел связи нападения на блогера из Чечни с критикой Кадырова 15:03, Политика Экс-полковнику Захарченко предъявили новое обвинение во взяточничестве 14:59, Общество Минздрав поспорил с ведомством Кудрина из-за больниц без отопления и воды 14:58, Общество ФНС оценила возможные потери бюджета в случае отмены НДФЛ для бедных 14:55, Экономика Последнего маршала СССР Язова похоронили на военном кладбище в Мытищах 14:53, Общество Спам-звонки от застройщиков: как реклама ЖК становится навязчивой 14:51, Недвижимость Bloomberg сообщил о появлении в Саудовской Аравии врача-миллиардера 14:45, Бизнес Пьяная Россия: фильм о тех, кто пьет за рулем 14:44, Авто Пользователи сообщили о трудностях в работе онлайн-банка и приложения ВТБ 14:36, Финансы Надаль назвал Шарапову теннисной иконой 14:33, Спорт МИД заявил о невозможности разработать новый договор СНВ в срок 14:30, Политика Памфилова допустила онлайн-голосование в Москве по Конституции 14:29, Политика В Стамбуле в рамках расследования дела о наркотиках задержали россиянку 14:21, Общество Какую отдачу российские компании получают от рекламы на Pornhub 14:21, PRO
ВТБ Капитал инвестирует в бизнес-центр с «серьезным потенциалом»
0
ВТБ Капитал инвестирует в бизнес-центр с «серьезным потенциалом»

Управление прямых инвестиций и специальных проектов ВТБ Капитал объявило о покупке здания Capital Plaza. Общая площадь 14-этажного здания, расположенного в центре Москвы (4-й Лесной пер., ст. м. «Белорусская»), составляет около 50 тыс. кв. м.

Благодаря удачному расположению и устойчивому спросу на качественные площади в центре Москвы, бизнес-центр пользуется популярностью у арендаторов.

Тимофей Демченко, Руководитель Управления прямых инвестиций и специальных проектов ВТБ Капитал, отметил: «Недвижимость является одним из приоритетных секторов в нашей инвестиционной стратегии. На сегодняшний день бизнес-центр арендован ведущими российскими и международными компаниями. Учитывая, что здание удалось приобрести на привлекательных и взаимовыгодных условиях, мы видим серьезный потенциал роста стоимости данного актива, работая в партнерстве с арендаторами». Благодаря удачному расположению и устойчивому спросу на качественные площади в центре Москвы, бизнес-центр пользуется популярностью у арендаторов.

Валентина Становова, Первый вице-президент Capital Group, заявила: «Реализация девелоперского проекта, как классический бизнес-процесс, предполагает создание и развитие качественных объектов недвижимости, которые, по истечении срока развития проекта, будут реализованы с максимальной эффективностью. Именно такой подход позволяет нам приобретать и развивать новые площадки. Благодаря достигнутым с ВТБ Капитал договоренностям, Capital Group сможет реализовать свои планы по развитию новых девелоперских проектов более активно. В настоящее время портфель проектов Capital Group на разных стадиях реализации составляет более 1,5 млн. кв. м».

Джеймс Корриган, Руководитель Управления недвижимости ВТБ Капитал, сказал: «После долгожданного возвращения институциональных инвесторов на московский рынок коммерческой недвижимости, анонсированное приобретение офисного центра Capital Plaza служит подтверждением того, что рынок не утратил своей инвестиционной привлекательности».

Наша справка

ВТБ Капитал, Инвестиционный бизнес Группы ВТБ фокусирует свою деятельность на организации выпусков долговых и долевых ценных бумаг, развитии бизнеса прямых инвестиций, торговых операциях, операциях на глобальных товарно-сырьевых рынках, управлении активами, предоставлении клиентам консультационных услуг по сделкам на рынках капитала и в области слияний и поглощений в России и за её пределами. ВТБ Капитал осуществляет свои операции из офисов в Москве, Лондоне, Сингапуре и Дубае. Головной офис компании находится в Москве. Мы стремимся обеспечить клиентов продуктами и услугами высочайшего качества и находить новые решения, соответствующие нестандартным условиям сегодняшнего рынка.

Компания Capital Group - один из лидеров московского девелоперского рынка. С первых лет работы приоритетным направлением для компании стало комплексное развитие проектов, что означает полный цикл работ: от начального анализа земельного участка и маркетинговых исследований рынка до ввода построенного объекта в эксплуатацию и управление зданием. Западное качество исполнения работ, применение инноваций в инженерии и архитектуре, а также стабильная репутация опытного и надежного застройщика позволяют Capital Group сохранять лидирующие позиции на рынке московской жилой недвижимости.

В проектном портфеле Capital Group - 70 объектов общей площадью более 7 млн. кв. м. Площадь реализованных проектов составляет порядка 3 млн. кв. м. Проекты Capital Group представлены в двух наиболее быстро растущих сегментах московского девелоперского рынка: жилая недвижимость класса «de luxe», «премиум» и «бизнес», а также коммерческая недвижимость класса «А», торговые комплексы и гостиницы. На сегодняшний день в стадии активного строительства находится более 15 проектов.

В рамках ежегодного исследования среди всемирно известных девелоперов, проводимого Euromoney, в 2009 году Capital Group признана «Лучшим девелопером России», а журнал «Компания» присвоил Capital Group звание «Девелопер 2009 года».