Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Ирина Прохорова заявила о готовности внести любой залог за Серебренникова 14:16, Общество Роспотребнадзор дал рекомендации по выбору школьной формы 14:15, Общество Командующего флотом ВМС США уволили после столкновения эсминца с танкером 14:07, Политика Серебренников назвал несправедливыми обвинения в свой адрес 14:06, Общество Бизнес-омбудсмен прокомментировал судебное заседание по Серебренникову 14:04, Общество Порошенко объявил о старте программы по переоснащению армии на Украине 13:49, Политика Москва вошла в топ-5 городов Европы с самыми дорогими офисами и ТЦ 13:46, Деньги Росавиация опровергла аннулирование пяти тысяч пилотских свидетельств 13:38, Бизнес В отношении ростовских чиновников после пожара завели уголовное дело 13:38, Общество В Нью-Йорке выставили на продажу знаменитый люксовый отель за $560 млн 13:37, Город НАК показал видео ликвидации группы боевиков в Ингушетии 13:37, Общество AP обнаружило на фотографиях из КНДР новые ракеты 13:33, Политика Михаил Биленко — РБК: «Зачем искусственному интеллекту уметь думать?» 13:32, Технологии и медиа Илон Маск представил первый разработанный SpaceX скафандр 13:29, Технологии и медиа Синоптики предупредили москвичей о «стоящей на пороге» осени 13:27, Общество СМИ анонсировали смену тренера в «Челси» 13:26, Спорт Суд поддержал Сбербанк в споре с «Транснефтью» на 66,5 млрд руб. 13:23, Бизнес Солженицына и Киркоров заявили о готовности поручиться за Серебренникова 13:16, Общество В Киеве Жириновского объявили подозреваемым в финансировании терроризма 13:13, Политика Актриса Демидова назвала «абсурдом» обвинение Серебренникова 13:10, Общество Кто пришел к Басманному суду поддержать Кирилла Серебренникова 13:08, Фотогалерея  На Байконуре задумались о снижении цен на авиаперелеты для туристов 13:05, Общество СМИ опубликовали фото с места атаки на рабочих в Нижнем Новгороде 13:01, Общество Роддом в Челябинске заплатит компенсацию за подмену ребенка 30 лет назад 12:53, Общество Памфилова назвала «хаотичным» избирательное законодательство в России 12:48, Политика В Ненецком автономном округе введут ипотеку под 1% 12:38, Деньги
ВТБ Капитал инвестирует в бизнес-центр с «серьезным потенциалом»
20 мая, 2010 15:53
0
ВТБ Капитал инвестирует в бизнес-центр с «серьезным потенциалом»

Управление прямых инвестиций и специальных проектов ВТБ Капитал объявило о покупке здания Capital Plaza. Общая площадь 14-этажного здания, расположенного в центре Москвы (4-й Лесной пер., ст. м. «Белорусская»), составляет около 50 тыс. кв. м.

Благодаря удачному расположению и устойчивому спросу на качественные площади в центре Москвы, бизнес-центр пользуется популярностью у арендаторов.

Тимофей Демченко, Руководитель Управления прямых инвестиций и специальных проектов ВТБ Капитал, отметил: «Недвижимость является одним из приоритетных секторов в нашей инвестиционной стратегии. На сегодняшний день бизнес-центр арендован ведущими российскими и международными компаниями. Учитывая, что здание удалось приобрести на привлекательных и взаимовыгодных условиях, мы видим серьезный потенциал роста стоимости данного актива, работая в партнерстве с арендаторами». Благодаря удачному расположению и устойчивому спросу на качественные площади в центре Москвы, бизнес-центр пользуется популярностью у арендаторов.

Валентина Становова, Первый вице-президент Capital Group, заявила: «Реализация девелоперского проекта, как классический бизнес-процесс, предполагает создание и развитие качественных объектов недвижимости, которые, по истечении срока развития проекта, будут реализованы с максимальной эффективностью. Именно такой подход позволяет нам приобретать и развивать новые площадки. Благодаря достигнутым с ВТБ Капитал договоренностям, Capital Group сможет реализовать свои планы по развитию новых девелоперских проектов более активно. В настоящее время портфель проектов Capital Group на разных стадиях реализации составляет более 1,5 млн. кв. м».

Джеймс Корриган, Руководитель Управления недвижимости ВТБ Капитал, сказал: «После долгожданного возвращения институциональных инвесторов на московский рынок коммерческой недвижимости, анонсированное приобретение офисного центра Capital Plaza служит подтверждением того, что рынок не утратил своей инвестиционной привлекательности».

Наша справка

ВТБ Капитал, Инвестиционный бизнес Группы ВТБ фокусирует свою деятельность на организации выпусков долговых и долевых ценных бумаг, развитии бизнеса прямых инвестиций, торговых операциях, операциях на глобальных товарно-сырьевых рынках, управлении активами, предоставлении клиентам консультационных услуг по сделкам на рынках капитала и в области слияний и поглощений в России и за её пределами. ВТБ Капитал осуществляет свои операции из офисов в Москве, Лондоне, Сингапуре и Дубае. Головной офис компании находится в Москве. Мы стремимся обеспечить клиентов продуктами и услугами высочайшего качества и находить новые решения, соответствующие нестандартным условиям сегодняшнего рынка.

Компания Capital Group - один из лидеров московского девелоперского рынка. С первых лет работы приоритетным направлением для компании стало комплексное развитие проектов, что означает полный цикл работ: от начального анализа земельного участка и маркетинговых исследований рынка до ввода построенного объекта в эксплуатацию и управление зданием. Западное качество исполнения работ, применение инноваций в инженерии и архитектуре, а также стабильная репутация опытного и надежного застройщика позволяют Capital Group сохранять лидирующие позиции на рынке московской жилой недвижимости.

В проектном портфеле Capital Group - 70 объектов общей площадью более 7 млн. кв. м. Площадь реализованных проектов составляет порядка 3 млн. кв. м. Проекты Capital Group представлены в двух наиболее быстро растущих сегментах московского девелоперского рынка: жилая недвижимость класса «de luxe», «премиум» и «бизнес», а также коммерческая недвижимость класса «А», торговые комплексы и гостиницы. На сегодняшний день в стадии активного строительства находится более 15 проектов.

В рамках ежегодного исследования среди всемирно известных девелоперов, проводимого Euromoney, в 2009 году Capital Group признана «Лучшим девелопером России», а журнал «Компания» присвоил Capital Group звание «Девелопер 2009 года». 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости