Лента новостей
Все новости Недвижимость
Песков сообщил об отсутствии конкретного обсуждения нормандского формата 00:03, Политика Брат Михаила Гуцериева покинул руководство «РуссНефти» 21 мая, 23:48, Бизнес Сборная России сыграет против США в четвертьфинале ЧМ-2019 21 мая, 23:36, Спорт Сборная России выиграла у Швеции и заняла первое место в группе на ЧМ 21 мая, 23:30, Спорт Жена Боярского Лариса Луппиан стала худруком театра им. Ленсовета 21 мая, 23:21, Общество Экс-финдиректор Нота-банка помогла раскрыть дело о хищении ₽25 млрд 21 мая, 23:14, Общество Пассажиры 3 часа ждали эвакуации из застрявших в московском метро поездов 21 мая, 23:04, Общество Польша потребовала скидку за очистку «Дружбы» от грязной российской нефти 21 мая, 22:42, Экономика Джордж Мартин прокомментировал финал сериала «Игра престолов» 21 мая, 22:42, Технологии и медиа «Челси» потратил при Абрамовиче более £90 млн на увольнения тренеров 21 мая, 22:38, Спорт Рамзан Кадыров поддержал идею назвать село Центарой в честь его отца 21 мая, 22:37, Общество Пользователи пожаловались на сбой в работе Skype 21 мая, 22:32, Технологии и медиа Время на все: успешные женщины — о своем деле и уходе за собой 21 мая, 22:31, Совместный проект РБК PINK Банк «Восточный» получил второй за месяц иск от своего акционера 21 мая, 22:06, Финансы Путин обсудил с Макроном и Меркель «провальную политику Порошенко» 21 мая, 22:01, Политика Власти назвали причину остановки трех поездов в тоннеле московского метро 21 мая, 21:51, Общество Жители села Центарой согласились назвать его в честь Ахмата Кадырова 21 мая, 21:33, Общество Как уральские розы стали соперничать с голландскими 21 мая, 21:31, РБК и ВТБ Московское метро опубликовало кадры эвакуации пассажиров из поезда 21 мая, 21:26, Общество ЦБ ужесточил требования к банкам по защите от киберугроз 21 мая, 21:20, Финансы МИД назвал новые санкции США счетом за помощь Сирии 21 мая, 21:17, Политика Чемпионат мира по хоккею. Швеция — Россия. Онлайн 21 мая, 21:15, Спорт Глава администрации Зеленского предложил референдум о диалоге с Россией 21 мая, 21:05, Политика Козак ответил на предупреждение независимых АЗС о росте цен на бензин 21 мая, 20:47, Экономика Точно в цель: как большие данные меняют рекламный рынок 21 мая, 20:45, РБК и МегаФон Вдова Доренко опубликовала последние фото и видео с ним перед смертью 21 мая, 20:44, Общество В тоннеле в московском метро застряли три поезда 21 мая, 20:43, Общество Тереза Мэй объявила об уступках в соглашении о выходе из Евросоюза 21 мая, 20:41, Политика
ВТБ Капитал инвестирует в бизнес-центр с «серьезным потенциалом»
0
ВТБ Капитал инвестирует в бизнес-центр с «серьезным потенциалом»

Управление прямых инвестиций и специальных проектов ВТБ Капитал объявило о покупке здания Capital Plaza. Общая площадь 14-этажного здания, расположенного в центре Москвы (4-й Лесной пер., ст. м. «Белорусская»), составляет около 50 тыс. кв. м.

Благодаря удачному расположению и устойчивому спросу на качественные площади в центре Москвы, бизнес-центр пользуется популярностью у арендаторов.

Тимофей Демченко, Руководитель Управления прямых инвестиций и специальных проектов ВТБ Капитал, отметил: «Недвижимость является одним из приоритетных секторов в нашей инвестиционной стратегии. На сегодняшний день бизнес-центр арендован ведущими российскими и международными компаниями. Учитывая, что здание удалось приобрести на привлекательных и взаимовыгодных условиях, мы видим серьезный потенциал роста стоимости данного актива, работая в партнерстве с арендаторами». Благодаря удачному расположению и устойчивому спросу на качественные площади в центре Москвы, бизнес-центр пользуется популярностью у арендаторов.

Валентина Становова, Первый вице-президент Capital Group, заявила: «Реализация девелоперского проекта, как классический бизнес-процесс, предполагает создание и развитие качественных объектов недвижимости, которые, по истечении срока развития проекта, будут реализованы с максимальной эффективностью. Именно такой подход позволяет нам приобретать и развивать новые площадки. Благодаря достигнутым с ВТБ Капитал договоренностям, Capital Group сможет реализовать свои планы по развитию новых девелоперских проектов более активно. В настоящее время портфель проектов Capital Group на разных стадиях реализации составляет более 1,5 млн. кв. м».

Джеймс Корриган, Руководитель Управления недвижимости ВТБ Капитал, сказал: «После долгожданного возвращения институциональных инвесторов на московский рынок коммерческой недвижимости, анонсированное приобретение офисного центра Capital Plaza служит подтверждением того, что рынок не утратил своей инвестиционной привлекательности».

Наша справка

ВТБ Капитал, Инвестиционный бизнес Группы ВТБ фокусирует свою деятельность на организации выпусков долговых и долевых ценных бумаг, развитии бизнеса прямых инвестиций, торговых операциях, операциях на глобальных товарно-сырьевых рынках, управлении активами, предоставлении клиентам консультационных услуг по сделкам на рынках капитала и в области слияний и поглощений в России и за её пределами. ВТБ Капитал осуществляет свои операции из офисов в Москве, Лондоне, Сингапуре и Дубае. Головной офис компании находится в Москве. Мы стремимся обеспечить клиентов продуктами и услугами высочайшего качества и находить новые решения, соответствующие нестандартным условиям сегодняшнего рынка.

Компания Capital Group - один из лидеров московского девелоперского рынка. С первых лет работы приоритетным направлением для компании стало комплексное развитие проектов, что означает полный цикл работ: от начального анализа земельного участка и маркетинговых исследований рынка до ввода построенного объекта в эксплуатацию и управление зданием. Западное качество исполнения работ, применение инноваций в инженерии и архитектуре, а также стабильная репутация опытного и надежного застройщика позволяют Capital Group сохранять лидирующие позиции на рынке московской жилой недвижимости.

В проектном портфеле Capital Group - 70 объектов общей площадью более 7 млн. кв. м. Площадь реализованных проектов составляет порядка 3 млн. кв. м. Проекты Capital Group представлены в двух наиболее быстро растущих сегментах московского девелоперского рынка: жилая недвижимость класса «de luxe», «премиум» и «бизнес», а также коммерческая недвижимость класса «А», торговые комплексы и гостиницы. На сегодняшний день в стадии активного строительства находится более 15 проектов.

В рамках ежегодного исследования среди всемирно известных девелоперов, проводимого Euromoney, в 2009 году Capital Group признана «Лучшим девелопером России», а журнал «Компания» присвоил Capital Group звание «Девелопер 2009 года». 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости