Лента новостей
Все новости Недвижимость
Лига чемпионов по футболу. «Манчестер Юнайтед» — «Ювентус». Онлайн 22:00, Спорт СМИ рассказали о выкинувших взятку на дорогу под Петербургом чиновниках 21:35, Общество Киев исключил тюремное наказание для крымчан за проезд по Крымскому мосту 21:30, Политика При обрушении эскалатора в римском метро пострадали 30 фанатов ЦСКА 21:19, Общество Тренировки без боли: 5 главных ошибок начинающих спортсменов 21:13, Спецпроект РБК PINK Болтон рассказал о результатах переговоров с Путиным 21:07, Политика Болтон назвал сроки проведения встречи бизнес-совета России и США 21:03, Бизнес Суд в Швейцарии раскрыл причину отказа Абрамовичу в виде на жительство 20:59, Бизнес СМИ сообщили о переговорах «Спартака» с тренером тульского «Арсенала» 20:58, Спорт Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 20:45, РБК и Мираторг Под Рязанью столкнулись «КамАЗ» и пассажирский микроавтобус 20:43, Общество В Кремле заявили об ожидании приема Патрушева в США на высшем уровне 20:32, Политика СМИ узнали об обнаружении в машине саудовского консульства вещей Хашкаджи 20:16, Общество Тест: проверьте знание новостных тем и экономических трендов 20:09, РБК и Thomson Reuters Кремль анонсировал «нормальную двустороннюю встречу» Путина и Трампа 20:06, Политика ФАС предложила новые основания для блокировки сайтов в Рунете 19:59, Технологии и медиа В Астраханской области загорелся рынок «Хитрый» 19:53, Общество В Госдуме предложили урегулировать обработку больших данных 19:50, Технологии и медиа Встреча Путина и Болтона продолжалась полтора часа 19:50, Политика Как «токсичные» отношения в компании снижают ее финансовые показатели 19:50, РБК и Volkswagen Саудовская Аравия внесла иранский спецназ в список террористов 19:50, Политика Цена нефти Brent за день упала на $3,5 19:50, Экономика ВТБ второй раз за месяц повысил ставки по валютным вкладам 19:48, Финансы В Черном море археологи нашли затонувший античный корабль 19:47, Общество Сколько должны получать пенсионеры в Москве: опрос 19:33, Общество  Путин рассказал об отсутствии ответов Москвы на недружественные шаги США 19:33, Политика Совфед назвал экологию поводом для вмешательства в дела России 19:26, Политика Аксенов рассказал о желании 22 семей перевести детей из колледжа в Керчи 19:11, Общество
Компания GVA Sawyer построит ТЦ в Санкт-Петербурге
19 мая 2010, 17:43
0
Компания GVA Sawyer построит ТЦ в Санкт-Петербурге
Оператор рынка недвижимости GVA Sawyer планирует на участке площадью 12,4 га в Санкт-Петербурге построить торговый центр.

Оператор рынка недвижимости GVA Sawyer планирует на участке площадью 12,4 га в Санкт-Петербурге построить торговый центр. Как говорится в сообщении компании, она завершила сделку по приобретению участка площадью 12,4 га под строительство второго в России аутлет-центра (торговый центр, торговлю в котором осуществляют предприятия - производители одежды, обуви, бытовой техники и электроники, строительных и отделочных материалов) под брендом Fashion House, который планируется создать в Санкт-Петербурге, пишет РБК.

Сумма сделки, а также параметры строительства нового ТЦ пока не разглашаются.

Как отметила президент компании GVA Sawyer Вера Сецкая, покупка данного участка полностью соответствует концепции развития сети ТЦ Fashion House, которая предусматривает строительство торговых центров в непосредственной близости от черты города.

Напомним, что ранее сообщалось о том, что GVA Sawyer планирует вложить около €100 млн в строительство первого аутлет-центра под брендом Fashion House в Подмосковье. Для реализации проекта Fashion House Development и компания GVA Sawyer приобрели участок площадью 13 га. Площадь будущего объекта составит около 40 тыс. кв. м. Объект будет построен в две очереди. Первую очередь проекта планируется завершить к 2012 году.

Наша справка

GVA Sawyer работает на российском рынке недвижимости более 15 лет, предоставляя услуги девелопмента, строительства, консалтинга, операций с недвижимостью, привлечения финансирования и пр. В России GVA Sawyer представляет интересы международной ассоциации GVA Worldwide, объединяющей более 3,5 тыс. профессионалов в 38 странах мира. Офисы компании находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Новороссийске, Красноярске и Краснодаре. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости