Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин и Лукашенко решили встретиться снова через две недели 21:46, Политика Пленник пледа или диванный эксперт: чем заняться на Новый год. Тест 21:34, РБК и Huawei Российские биатлонисты остались без наград в эстафете на этапе Кубка мира 21:29, Спорт Лукашенко уехал из резиденции Путина без заявлений для журналистов 21:27, Политика В Нижнем Новгороде возбудили уголовное дело после ДТП со школьниками 21:19, Общество Переговоры Путина и Лукашенко продлились более пяти часов 21:09, Политика Минтруд предложил платить стипендию ищущим работу россиянам старше 50 лет 20:56, Общество Суд арестовал сбившего трех человек у станции МЦК водителя 20:54, Общество Адвокат Соколова ответил на слова о сроках его психиатрической экспертизы 20:52, Общество Тренер ЦСКА нецензурно оскорбил арбитра после матча с «Краснодаром» 20:50, Спорт Тренд будущего: колонизация Марса и коммерческое использование космоса 20:41, РБК и Райффайзенбанк МЧС опубликовало фото и видео с места ДТП в Нижнем Новгороде 20:41, Общество В Биробиджане загорелся торговый центр 20:40, Общество Помощник Зеленского потребовал «уточнить» минские соглашения по Донбассу 20:35, Политика Президент ЦСКА посоветовал главе департамента судейства РФС уволиться 20:11, Спорт После аварии в Нижнем Новгороде в больницу попали 10 детей 19:59, Общество Запашный объяснил свои слова о желании «покрошить» матерящихся фанатов 19:40, Спорт Астрономы допустили повторное приближение крупного астероида к Земле 19:39, Общество 10 идей, куда отправиться c друзьями на выходные на машине 19:20, РБК и Subaru Акимов предложил доработать две «дорожные карты» «Ростеха» по технологиям 19:16, Бизнес «Краснодар» поднялся на второе место в РПЛ после матча с ЦСКА 19:12, Спорт Появилось видео с места хлопка газа в многоэтажном доме в Тюмени 19:09, Общество Власти назвали попадающие под регулирование о новом документе автомобили 18:56, Общество Эрдоган назвал условие вывода турецких войск из Сирии 18:40, Политика Bloomberg узнал о потере доверия Трампа к лидеру венесуэльской оппозиции 18:32, Политика В Нижнем Новгороде автомобиль сбил 11 пешеходов 18:28, Общество В Тюмени из-за хлопка газа разрушился фасад многоэтажного дома 18:25, Общество Путин и Лукашенко перешли к переговорам с глазу на глаз 18:25, Политика
Компания GVA Sawyer построит ТЦ в Санкт-Петербурге
0
Компания GVA Sawyer построит ТЦ в Санкт-Петербурге
Оператор рынка недвижимости GVA Sawyer планирует на участке площадью 12,4 га в Санкт-Петербурге построить торговый центр.

Оператор рынка недвижимости GVA Sawyer планирует на участке площадью 12,4 га в Санкт-Петербурге построить торговый центр. Как говорится в сообщении компании, она завершила сделку по приобретению участка площадью 12,4 га под строительство второго в России аутлет-центра (торговый центр, торговлю в котором осуществляют предприятия - производители одежды, обуви, бытовой техники и электроники, строительных и отделочных материалов) под брендом Fashion House, который планируется создать в Санкт-Петербурге, пишет РБК.

Сумма сделки, а также параметры строительства нового ТЦ пока не разглашаются.

Как отметила президент компании GVA Sawyer Вера Сецкая, покупка данного участка полностью соответствует концепции развития сети ТЦ Fashion House, которая предусматривает строительство торговых центров в непосредственной близости от черты города.

Напомним, что ранее сообщалось о том, что GVA Sawyer планирует вложить около €100 млн в строительство первого аутлет-центра под брендом Fashion House в Подмосковье. Для реализации проекта Fashion House Development и компания GVA Sawyer приобрели участок площадью 13 га. Площадь будущего объекта составит около 40 тыс. кв. м. Объект будет построен в две очереди. Первую очередь проекта планируется завершить к 2012 году.

Наша справка

GVA Sawyer работает на российском рынке недвижимости более 15 лет, предоставляя услуги девелопмента, строительства, консалтинга, операций с недвижимостью, привлечения финансирования и пр. В России GVA Sawyer представляет интересы международной ассоциации GVA Worldwide, объединяющей более 3,5 тыс. профессионалов в 38 странах мира. Офисы компании находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Новороссийске, Красноярске и Краснодаре.