Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
УЕФА объявил претендентов на включение в команду года 17:22, Спорт Telegram впервые заблокировал канал за пиратскую музыку 17:22, Технологии и медиа ФАС уличила поставщиков суперкомпьютеров для госнужд в сговоре 17:22, Общество Бешеный MBA: как бизнес-школа растет на ярких шоу 17:18, Свое дело Как справиться с профессиональным выгоранием 17:13, Спецпроект РБК PINK Путин призвал к готовности быстро наращивать объемы военной продукции 17:13, Политика Путин отметил роль России, Турции и Ирана в предотвращении распада Сирии 17:13, Политика Защита обжалует решение суда пожизненно заключить Младича в тюрьму 17:08, Политика Антитеррористическая операция в Тбилиси завершилась 17:02, Общество «Агрокомплекс имени Ткачева» задумался о выращивании креветок 16:55, Бизнес Рошаль и звезды шоу-бизнеса заступились за уволенного главного онколога 16:54, Общество Самыми удовлетворенными зарплатой россиянами оказались жители Крыма 16:49, Общество Мэрия опровергла интерес ФСБ к родственным связям школьника из ЯНАО 16:32, Общество В Великом Новгороде подсудимый умер во время судебного заседания 16:23, Общество Россия подаст апелляцию на решение МОК отобрать золото Игр у Третьякова 16:21, Спорт Ника Картера из Backstreet Boys обвинили в изнасиловании 16:17, Общество Креативный директор Pixar ушел в отпуск после обвинений в домогательствах 16:13, Общество «Роснефть» к 2022 году увеличит добычу до 250 млн т 16:06, Бизнес Ливанский премьер передумал уходить в отставку 16:01, Политика Париж ответил Москве по поводу дипломатического иммунитета Керимова 15:52, Политика Отложенный штраф: какие сочинские медали МОК уже отобрал у России 15:51, Спорт  «Газпром» заявил о возобновлении поставок газа в Азербайджан 15:49, Бизнес У сборной России отобрали золото Олимпиады в Сочи 15:45, Спорт СК завел дело против собравшего с подчиненных 445 тыс. руб. полицейского 15:45, Общество «Яндекс» расширил «Турбо-страницы» на поиск 15:43, Технологии и медиа Прощание с Хворостовским пройдет в Москве 15:37, Общество Спецназ возобновил антитеррористическую операцию в Тбилиси 15:29, Общество МИД направил Франции ноту из-за задержания сенатора Керимова 15:28, Политика
Компания GVA Sawyer построит ТЦ в Санкт-Петербурге
19 мая, 2010 17:43
0
Компания GVA Sawyer построит ТЦ в Санкт-Петербурге
Оператор рынка недвижимости GVA Sawyer планирует на участке площадью 12,4 га в Санкт-Петербурге построить торговый центр.

Оператор рынка недвижимости GVA Sawyer планирует на участке площадью 12,4 га в Санкт-Петербурге построить торговый центр. Как говорится в сообщении компании, она завершила сделку по приобретению участка площадью 12,4 га под строительство второго в России аутлет-центра (торговый центр, торговлю в котором осуществляют предприятия - производители одежды, обуви, бытовой техники и электроники, строительных и отделочных материалов) под брендом Fashion House, который планируется создать в Санкт-Петербурге, пишет РБК.

Сумма сделки, а также параметры строительства нового ТЦ пока не разглашаются.

Как отметила президент компании GVA Sawyer Вера Сецкая, покупка данного участка полностью соответствует концепции развития сети ТЦ Fashion House, которая предусматривает строительство торговых центров в непосредственной близости от черты города.

Напомним, что ранее сообщалось о том, что GVA Sawyer планирует вложить около €100 млн в строительство первого аутлет-центра под брендом Fashion House в Подмосковье. Для реализации проекта Fashion House Development и компания GVA Sawyer приобрели участок площадью 13 га. Площадь будущего объекта составит около 40 тыс. кв. м. Объект будет построен в две очереди. Первую очередь проекта планируется завершить к 2012 году.

Наша справка

GVA Sawyer работает на российском рынке недвижимости более 15 лет, предоставляя услуги девелопмента, строительства, консалтинга, операций с недвижимостью, привлечения финансирования и пр. В России GVA Sawyer представляет интересы международной ассоциации GVA Worldwide, объединяющей более 3,5 тыс. профессионалов в 38 странах мира. Офисы компании находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Новороссийске, Красноярске и Краснодаре. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости