Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Okko проведет эксклюзивную трансляцию отмененного концерта «Би-2» Партнерский материал, 16:10 В Москве возобновили запись на прививки вакциной «КовиВак» Общество, 16:08 Премьер Италии допустил, что «Спутник V» никогда не получит одобрения ЕС Политика, 16:02 Минобороны назвало эсминец Британии «жирной целью» для российских ракет Политика, 15:58 Представитель МакSим сообщила о ПЦР-тестах введенной в кому певицы Общество, 15:53 Как развить цифровые сервисы без вложений в железо РБК и Онланта, 15:51 Бизнес и профсоюзы попросили обязать привиться всех взрослых россиян Общество, 15:50 Переброска в Сирию носителей гиперзвуковых ракет для учений. Видео Политика, 15:48 Токен Shiba Inu вырос на 26% после твита Илона Маска Крипто, 15:43 Мишустин поручил не допускать очередей в пунктах вакцинации Общество, 15:32 В российских новостройках раскупили 60% жилья Недвижимость, 15:27 В центре Москвы произошел пожар в жилом доме Общество, 15:27 Белорусский СК объяснил домашний арест Протасевича и Сапеги Политика, 15:23 Как разнообразить свой уикенд РБК и Lexus, 15:22
Компания GVA Sawyer построит ТЦ в Санкт-Петербурге
Городская недвижимость ,  
0 

Компания GVA Sawyer построит ТЦ в Санкт-Петербурге

Оператор рынка недвижимости GVA Sawyer планирует на участке площадью 12,4 га в Санкт-Петербурге построить торговый центр.

Оператор рынка недвижимости GVA Sawyer планирует на участке площадью 12,4 га в Санкт-Петербурге построить торговый центр. Как говорится в сообщении компании, она завершила сделку по приобретению участка площадью 12,4 га под строительство второго в России аутлет-центра (торговый центр, торговлю в котором осуществляют предприятия - производители одежды, обуви, бытовой техники и электроники, строительных и отделочных материалов) под брендом Fashion House, который планируется создать в Санкт-Петербурге, пишет РБК.

Сумма сделки, а также параметры строительства нового ТЦ пока не разглашаются.

Как отметила президент компании GVA Sawyer Вера Сецкая, покупка данного участка полностью соответствует концепции развития сети ТЦ Fashion House, которая предусматривает строительство торговых центров в непосредственной близости от черты города.

Напомним, что ранее сообщалось о том, что GVA Sawyer планирует вложить около €100 млн в строительство первого аутлет-центра под брендом Fashion House в Подмосковье. Для реализации проекта Fashion House Development и компания GVA Sawyer приобрели участок площадью 13 га. Площадь будущего объекта составит около 40 тыс. кв. м. Объект будет построен в две очереди. Первую очередь проекта планируется завершить к 2012 году.

Наша справка

GVA Sawyer работает на российском рынке недвижимости более 15 лет, предоставляя услуги девелопмента, строительства, консалтинга, операций с недвижимостью, привлечения финансирования и пр. В России GVA Sawyer представляет интересы международной ассоциации GVA Worldwide, объединяющей более 3,5 тыс. профессионалов в 38 странах мира. Офисы компании находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Новороссийске, Красноярске и Краснодаре.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента