Лента новостей
Все новости Недвижимость
Адвокат Платини объяснил его задержание техническими причинами 16:46, Спорт Власти Севастополя ответили Турчаку на обвинения в демонтаже билбордов 16:44, Политика Внук назвал место похорон бывшего зампредседателя КГБ Бобкова 16:42, Общество Вслед за «Эреспалом» в России изымут из аптек еще одно средство от кашля 16:40, Общество В Москве вырос объем нераспроданного жилья в готовых элитных домах 16:33, Жилье Зеленский понадеялся на транзит газа из России «без выкручивания рук» 16:32, Политика Число арестованных по делу о драке в Чемодановке достигло 28 человек 16:30, Общество 6 российских брендов купальников и пляжной одежды 16:28, Стиль Меркель стало плохо на встрече с Зеленским 16:27, Общество В Волгоградской области назвали фейком переселение цыган из Чемодановки 16:16, Общество Тульский «Арсенал» продлил контракт с игроком сборной России Беляевым 16:12, Спорт Житель Татарстана отсудил у МВД 100 тыс. руб. за избиение полицейскими 16:05, Общество Адвокат Павла Мамаева обвинил «Краснодар» в предательстве 16:05, Спорт Фонд Абрамовича инвестировал в стартап по управлению арендным жильем 15:59, Бизнес Суд арестовал подозреваемого в терроризме журналиста дагестанской газеты 15:55, Общество В Чувашии оштрафовали уборщицу суда за сожжение уголовного дела из мести 15:51, Общество Вильфанд заявил о сложившихся в Москве пожароопасных условиях 15:49, Общество Зеленский намекнул России на первые шаги для решения конфликта в Донбассе 15:41, Политика Зеленский и Меркель обсудили условия снятия санкций против России 15:39, Политика Названы регионы России с самыми большими квартирами на продажу 15:37, Жилье Девелоперы предсказали рост стоимости новостроек в Москве 15:33, Жилье Россиянин получил ножевое ранение в ходе конфликта с грузинами в Стамбуле 15:28, Общество Представитель Алибасова сообщил об улучшении состояния продюсера 15:23, Общество Бизнес победителей: как увидеть северное сияние в тепле и комфорте 15:21, РБК и ВТБ Пять признаков идеального заказчика контрактного производства 15:21, PRO Боржоми, коровы и перевалы: тест-драйв Jeep Wrangler в Грузии 15:16, Авто Верховный суд поддержал запрет клеток для подсудимых 15:14, Общество Сестра Алибасова обвинила Шукшиных в его отравлении 15:13, Общество
Вокзал в Олимпийском парке построит НПО «Мостовик»
0
Вокзал в Олимпийском парке построит НПО «Мостовик»

Строительно-монтажные работы на железнодорожном вокзале «Олимпийский парк» в Сочи решением конкурсной комиссии проведет ООО «НПО «Мостовик».

Фото: ГК «Олимпстрой»

Именно этот вокзал примет основной поток гостей Олимпиады, направляющихся к ледовым дворцам в прибрежном кластере, сообщает пресс-служба ГК «Олимпстрой». Вокзал является частью строящегося объекта «Совмещенная дорога Адлер - горноклиматический курорт «Альпика-сервис». Строители приступят к работе в начале августа 2010 года, и уже в конце 2012 года объект будет сдан в эксплуатацию.

Фото: ГК «Олимпстрой»

Пропускная способность вокзала составит 8,5 тыс. человек в час. В период пиковых нагрузок в дни открытия и закрытия Олимпиады на станцию прибудут около 80 тыс. пассажиров. Железнодорожная станция «Олимпийский парк» будет иметь три функциональных уровня, один из которых будет расположен под железнодорожными путями, остальные - над ними. В состав железнодорожного комплекса войдут пассажирское здание вокзала дальнего следования, две высокие платформы длиной 270 м с навесами, две платформы длиной 500 м с навесами, а также два пешеходных тоннеля. В комплексе предусмотрены дополнительные объекты: рестораны, магазины, предприятия обслуживания.

Фото: ГК «Олимпстрой»

Вокзал будет включен в новую систему железных и автомобильных дорог и станет важным звеном транспортной инфраструктуры города-курорта, обеспечивая железнодорожное сообщение с Адлером, Красной поляной, а также с аэропортом Сочи и Абхазией.

Заказчик объекта - ОАО «РЖД». Генеральный подрядчик - ООО «УК «Трансюжстрой». 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости