Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Ученые выявили повышающее риск смерти от COVID-19 заболевание Общество, 09:38 Как восстановить стершиеся границы между работой и личным РБК и СберМаркет, 09:29 «Сбер» запланировал стать основным владельцем Goods.ru Бизнес, 09:27 СМИ узнали о планах HBO Max снять анимационный сериал по «Игре престолов» Общество, 09:02 Что такое эндаумент и зачем обществу целевые капиталы РБК и Фонд Потанина, 09:00 Конкурентам Wildberries предложили субсидии за экспорт российских товаров Технологии и медиа, 09:00 Цифровой пророк и вестник суеты: топ-10 новых должностей в корпорациях Pro, 08:53 Генсек ООН оценил роль российской вакцины в борьбе с пандемией COVID-19 Общество, 08:48 При пожаре на пороховом заводе в Перми пострадали три человека Общество, 08:46 МЮ потерпел первое поражение за 14 матчей в игре с худшей командой АПЛ Спорт, 08:42 Рекордная выручка Apple, трекеры в госприложениях. Главные новости РБК Общество, 08:37 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 08:31 Аресту основателя Petropavlovsk предшествовала жалоба генералу ФСБ Бизнес, 08:30 Прокуратура потребовала возобновить дело бывшего топ-менеджера «Роснефти» Общество, 08:25
«Олимпстрой» и «АСТ-89г» подписали соглашение о строительстве гостиниц
 
0 

«Олимпстрой» и «АСТ-89г» подписали соглашение о строительстве гостиниц

Госкорпорация «Олимпстрой» и ООО «Группа «АСТ-89г» (Москва) подписали соглашение о строительстве гостиничных комплексов общей стоимостью $800 млн. Об этом сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу госкорпорации.

Госкорпорация «Олимпстрой» и ООО «Группа «АСТ-89г» (Москва) подписали соглашение о строительстве гостиничных комплексов общей стоимостью $800 млн. Об этом сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу госкорпорации.

Согласно сообщению, в рамках соглашения «Группе «АСТ-89г» предстоит построить гостиничные комплексы совокупной номерной емкостью на 4000 номеров.

Сообщается, что в настоящее время созданная совместно с инвестором рабочая группа по строительству гостиниц в Имеретинской низменности рассматривает эскизные предложения и концепции гостиничных комплексов, предоставленных ООО «Группа «АСТ-89г».

Как отмечается в сообщении, потребность Международного олимпийского комитета в номерном фонде - 24400 номеров категории 3-5 звезд, в которых будут проживать почетные гости, официальные делегации, представители федераций, сотрудники, представители национальных олимпийских комитетов и средств массовой информации, а также зрители Олимпийских игр. Организационным комитетом игр в Сочи дополнительно предусмотрено 18000 номеров категории 3-5 звезд для размещения зрителей. Кроме того, в Сочи существует резервный номерной фонд в размере порядка 20000 номеров, который так же может быть использован для размещения гостей.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента