Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Доля экономящих на еде россиян сократилась до шестилетнего минимума Общество, 21:38 Путин допустил возможность военного союза России и Китая Политика, 21:26 Александр Шмеркевич: где в мире самая передовая медицина РБК и ВТБ Привилегия, 21:22 Путин заявил об отсутствии интереса к оценкам его роли в истории Общество, 21:18 «Сила не в тотальном контроле»: главные заявления Путина на «Валдае» Политика, 21:09 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 22 октября Общество, 21:08 ФАС оштрафовала ЦУМ в рамках расследования международного картеля Бизнес, 21:05 Путин назвал неважной позицию Эрдогана по Крыму Политика, 20:52 Российский чемпион Европы по тяжелой атлетике дисквалифицирован за допинг Спорт, 20:50 Время инвестировать: как сделать первые шаги с хорошими результатами РБК и Финансовая платформа, 20:42 Путин оценил возможность сокращения военных расходов России Общество, 20:31 Путин призвал США начать предметный разговор по СНВ-3 Политика, 20:24 Сбербанк и «Р-Фарм» договорились о покупке «Еаптеки» Бизнес, 20:16 Разлив топлива в порту Находки. Видео Общество, 20:13
«Олимпстрой» и «АСТ-89г» подписали соглашение о строительстве гостиниц
Городская недвижимость ,  
0 

«Олимпстрой» и «АСТ-89г» подписали соглашение о строительстве гостиниц

Госкорпорация «Олимпстрой» и ООО «Группа «АСТ-89г» (Москва) подписали соглашение о строительстве гостиничных комплексов общей стоимостью $800 млн. Об этом сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу госкорпорации.

Госкорпорация «Олимпстрой» и ООО «Группа «АСТ-89г» (Москва) подписали соглашение о строительстве гостиничных комплексов общей стоимостью $800 млн. Об этом сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу госкорпорации.

Согласно сообщению, в рамках соглашения «Группе «АСТ-89г» предстоит построить гостиничные комплексы совокупной номерной емкостью на 4000 номеров.

Сообщается, что в настоящее время созданная совместно с инвестором рабочая группа по строительству гостиниц в Имеретинской низменности рассматривает эскизные предложения и концепции гостиничных комплексов, предоставленных ООО «Группа «АСТ-89г».

Как отмечается в сообщении, потребность Международного олимпийского комитета в номерном фонде - 24400 номеров категории 3-5 звезд, в которых будут проживать почетные гости, официальные делегации, представители федераций, сотрудники, представители национальных олимпийских комитетов и средств массовой информации, а также зрители Олимпийских игр. Организационным комитетом игр в Сочи дополнительно предусмотрено 18000 номеров категории 3-5 звезд для размещения зрителей. Кроме того, в Сочи существует резервный номерной фонд в размере порядка 20000 номеров, который так же может быть использован для размещения гостей.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента