Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Способное достроить «Северный поток-2» судно направилось в Калининград Бизнес, 00:23 В Литве зафиксировали первый случай заражения COVID-19 на норковой ферме Общество, 00:01 Активы и бизнес Диего Марадоны. Главное Спорт, 00:00 В центре Киева обнаружили тайник с боеприпасами Общество, 26 ноя, 23:30 Александр Комиссаров — как потерять все и начать бизнес с нуля РБК и ВТБ Привилегия, 26 ноя, 23:29 Власти придумали способ привлекать бизнес к устранению вреда экологии Бизнес, 26 ноя, 23:12 В Москве за сутки умерли 77 человек с коронавирусом Общество, 26 ноя, 23:07 В Калининграде мужчина открыл стрельбу у жилого дома Общество, 26 ноя, 22:51 Десятки человек пострадали в ходе беспорядков на прощании с Марадоной Спорт, 26 ноя, 22:48 ЦСКА в большинстве сыграл дома вничью с «Фейенордом» Спорт, 26 ноя, 22:47 Прощание с Диего Марадоной. Фоторепортаж Спорт, 26 ноя, 22:41  Рогозин предложил не списывать МКС со счетов Общество, 26 ноя, 22:17 Адвоката экс-министра экономики Дагестана приговорили к колонии Общество, 26 ноя, 22:13 Путин взял экологическую ситуацию в Усолье-Сибирском под личный контроль Общество, 26 ноя, 22:12
В Грозном построят завод пластиковых труб
Новости компаний ,  
0 

В Грозном построят завод пластиковых труб

В Грозном будет построен завода по производству полиэтиленовых труб с суммарным объемом инвестиций в 50 млн руб.

Как передает пресс-служба республиканского правительства, договоренность о строительстве завода достигнута в Москве, где было подписано соглашение между представителями администрации Грозного и подмосковного завода полиэтиленовых труб «Бородино-пласт».

Необходимость строительства в Грозном своего предприятия по производству полиэтиленовых труб была обусловлена тем, что в самой столице предстоит масштабная реконструкция и замена водных коммуникаций, так как подавляющая часть подземных коммуникаций давно износилась.

Городскими властями столицы ЧР уже выделено место под строительство будущего завода. Ввод в эксплуатацию заводских мощностей намечен на осень этого года. В перспективе грозненский завод будет выпускать 2 тыс. т полиэтиленовых труб различного диаметра в месяц. Это предприятие планирует реализацию продукции не только в республике, но и в регионах Северного Кавказа.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента