Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Прокуратура потребовала возобновить дело бывшего топ-менеджера «Роснефти» Общество, 08:25 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 28 января Общество, 08:21 Глава «Альянса врачей» сообщила о задержании после обысков Политика, 08:17 Transparency поставила Россию по восприятию коррупции рядом с Габоном Общество, 08:01 Как понять, где заканчивается стресс и начинается выгорание РБК и HP, 08:01 Магия педалей: как подражание фитнес-студиям помогло Peloton — Bloomberg Pro, 07:51 В Гидрометцентре спрогнозировали «сиротскую зиму» в Москве Общество, 07:44 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 07:23 СМИ узнали о планах Трампа письменно выступить на процессе по импичменту Политика, 07:20 Российский суд арестовал дом беглого банкира Беджамова в Лондоне Финансы, 07:00 Что умеет интеллектуальная система в автомобилях Porsche РБК и Porsche, 06:46 Минтруд предложил возмещать потери от незаконного перевода в НПФ Финансы, 06:26 Врач сообщила о негативных последствиях ношения сразу двух защитных масок Общество, 06:26 Жилье россиян в пандемию стали реже принудительно продавать за долги Финансы, 06:00
«Метро Кэш энд Керри» предлагает строить в Москве гаражи на крышах своих магазинов
 
0 

«Метро Кэш энд Керри» предлагает строить в Москве гаражи на крышах своих магазинов

Столичные власти рассматривают возможность начать строительство в Москве магазинов шаговой доступности, на крышах которых разместятся паркинги на 150-300 машиномест. С таким предложением к стличному правительству обратилась одна из крупных торговых сетей "Метро Кэш энд Керри".

Столичные власти рассматривают возможность начать строительство в Москве магазинов шаговой доступности, на крышах которых разместятся паркинги на 150-300 машиномест. Об этом в пятницу 28 мая сообщил руководитель столичного стройкомплекса Владимир Ресин. «С таким предложением к нам обратилась одна из крупных торговых сетей «Метро Кэш энд Керри», - сказал он.

По словам руководителя стройкомплекса столицы, стоимость машиномест в подобных паркингах не только не будет превышать 350 тыс. руб., как в народных гаражах, но может быть значительно ниже.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента