Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин заявил об отсутствии необходимости закрывать предприятия Общество, 18:40 ЕС ввел санкции против России из-за кибератак на Бундестаг Политика, 18:37 За чем следить владельцам биткоина до конца 2020 года. 3 события Крипто, 18:36 Путин посоветовал брать пример с Маленького принца Общество, 18:35 Александр Комиссаров — как потерять все и начать бизнес с нуля РБК и ВТБ Привилегия, 18:32 Госдума одобрила новый штраф для автомобилистов Авто, 18:23 Как поставить «деньги на колеса»: от идеи до готового проекта РБК и VW коммерческие автомобили, 18:22 Защита Ефремова снова обжалует приговор Общество, 18:19 Глава ФИФА заявил об отсутствии интереса к созданию суперлиги в Европе Спорт, 18:17 Появились данные о моторах кроссовера Hyundai Palisade для России Авто, 18:14 Появилось видео задержания ФСБ планировавшего теракт в Москве боевика Общество, 18:12 Бизнесмена Быкова снова задержали после перевода под домашний арест Общество, 18:12 Путин пошутил о простуде на похоронах недоброжелателей России Политика, 18:04 Ефремов заявил о прекращенных отношениях с алкоголем Общество, 18:03
В Риме построят отель из мусора
Городская недвижимость ,  
0 

В Риме построят отель из мусора

В Риме идет строительство отеля из мусора. Его архитектором стал немецкий художник Ханс-Юрген Шульт, который прославился созданием огромных скульптур из пластиковых пакетов, алюминиевых банок и прочих отходов, передает РБК.
Фото:Фото: coronasavethebeach.org
Фото: Фото: coronasavethebeach.org

В Риме идет строительство отеля из мусора. Его архитектором стал немецкий художник Ханс-Юрген Шульт, который прославился созданием огромных скульптур из пластиковых пакетов, алюминиевых банок и прочих отходов, передает РБК.

«Мусорный» отель под названием Corona Save The Beach Hotel будет двухэтажным и сможет принимать до 10 человек в сутки. Он станет частью кампании, направленной на сохранение европейских пляжей и морских ресурсов, которую запустила в 2008 году пивоваренная компания Corona Extra.

Здание гостиницы должно напомнить людям о вреде, который они наносят природе своими необдуманными действиями. При строительстве отеля был использован мусор, собранный с некоторых пляжей Европы.

В рамках этого проекта был создан сайт www.coronasavethebeach.org. На нем можно сообщить о пляжах, которые загрязнены сверх меры, или забронировать номер в «мусорном» отеле. Первым его гостем станет бывшая супермодель из Дании Хелена Кристенсен. Она будет присутствовать на торжественном открытии здания.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента