Лента новостей
Все новости Недвижимость
В ЦБ поддержали введение однодневных полисов ОСАГО 19:37, Финансы Вертикальный город: как апартаменты в небоскребах меняют рынок жилья 19:35, РБК и Элитная недвижимость Гинер за полгода не предоставил ЦБ подтверждений владения «Капитал Лайф» 19:31, Финансы Министр финансов США отменил поездку в Эр-Рияд после пропажи журналиста 19:29, Политика «Яндекс» подешевел на $1 млрд после сообщений о сделке со Сбербанком 19:29, Технологии и медиа ФХР согласовала проведение матча сборной России на стадионе «Зенита» 19:28, Спорт Кокорину и Мамаеву предъявили обвинение в побоях и хулиганстве 19:22, Общество Долгие проводы: чем опасен выход Великобритании из ЕС без сделки 19:19, Политика 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 19:09, РБК и Volkswagen Россия и США не сумели разрешить спор в ВТО без арбитража 19:08, Экономика Саграда-Фамилия заплатит $41 млн за 133 года строительства без лицензии 19:03, Общество ЕС постановил создать санкционный механизм в ответ на кибератаки 18:58, Политика Глушаков опроверг сообщения о требовании вернуть его в основу «Спартака» 18:56, Спорт Спецпредставитель США пообещал России санкции «каждые один-два месяца» 18:55, Политика ФИДЕ ограничила пребывание на посту президента организации двумя сроками 18:45, Общество Управляющая НПФ «Роснефти» компания арендует бывший офис FIFA в Москве 18:38, Бизнес Тест: в команду какой хоккейной лиги вас выберут играть 18:35, РБК и Mastercard АвтоВАЗ решил сократить более 700 человек до конца года 18:29, Бизнес Шесть пострадавших в Керчи детей доставили в московскую клинику 18:18, Общество Хранить или избавляться: Bitcoin Cash подешевел до $445 18:17, Крипто 15 часов на одном заряде: обзор корпоративного ноутбука 18:05, РБК и Lenovo Путин рассказал о возросшей за годы любви к России 18:04, Политика Что в имени тебе моем: потребители ищут в брендах социальную позицию 17:51, Потребрынок  Умер солист группы «Нэнси» 17:47, Общество Акинфеев поступил в магистратуру РГУ нефти и газа 17:37, Общество Умер режиссер Александр Светлов 17:35, Общество Валютный счет российского резидента: как управлять капиталом за границей 17:30, РБК и FW Raiffeisen «Мы как мученики попадем в рай»: о чем говорил Путин в Сочи 17:28, Политика
Кузьмин: В столице построят подземные дороги
16 июн 2010, 19:14
0
Кузьмин: В столице построят подземные дороги
Дорожная сеть в ряде застроенных городских районов в ближайшие годы будет развиваться за счет подземного строительства. Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции, посвященной Генплану развития столицы до 2025 года, главный архитектор Москвы Александр Кузьмин, передает РБК.

Дорожная сеть в ряде застроенных городских районов в ближайшие годы будет развиваться за счет подземного строительства. Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции, посвященной Генплану развития столицы до 2025 года, главный архитектор Москвы Александр Кузьмин, передает РБК.

Напомним, власти Москвы неоднократно озвучивали идеи развития в городе подземной дорожной сети. Так, в августе 2009 года Кузьмин сообщил, что Южная рокада в районе Братеево в Москве пройдет под землей, чтобы не отрезать район от Москвы-реки. Также, по его словам, под землю планируется «убрать» и некоторые участки строящегося Четвертого транспортного кольца.

В сентябре 2009 года руководитель Научно-исследовательского института Генерального плана Москвы Сергей Ткаченко сообщил, что в отдаленной перспективе под городом планируется построить автомагистрали, пешеходные зоны и «велополитен».

На сегодняшней конференции Кузьмин также добавил, что согласно Генеральному плану развития города до 2025 года территории промышленных зон в Москве будут сокращены в два раза - с 14 тыс. до 7,5 тыс. га. Он объяснил это тем, что плотность застройки промышленных зон вдвое ниже норматива, поэтому непосредственно производственные площади не сократятся. Также не будут сокращены рабочие места. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости