Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Мир» назвала дату подключения своих карт к Google Pay Финансы, 02:04 В Москве задержали участницу Pussy Riot за акцию к годовщине начала ВОВ Общество, 02:01 Как выбрать стратегию, чтобы максимизировать отдачу инвестиций РБК и СберПервый, 01:50 Книжный союз предупредил о двукратном росте цен на бумажные книги Общество, 01:42 В ООН сообщили о возросшем риске применения ядерного оружия Политика, 01:15 В США не испугались отказа России и Китая от доллара Политика, 01:07 Блок Меркель представил план выстраивания отношений с Россией Политика, 01:00 Профи или безбашенный: какой вы таксист. Тест Autonews и Яндекс.Такси, 00:48 Воробьев не исключил ужесточения ограничений в Подмосковье из-за COVID-19 Общество, 00:45 Битва Испании за плей-офф и «договорняк». Главное в 13-й день Евро Спорт, 00:30 Лукашенко призвал соседние страны разобраться с «обезумевшими» политиками Политика, 00:27 В Петербурге затонуло судно после столкновения с теплоходом Общество, 00:11 Эксперты оценили риски санкций для песен Михаила Гуцериева Технологии и медиа, 00:00 Аналитики предсказали новый годовой рекорд по выдаче ипотеки Финансы, 00:00
В Грузии открылся первый апарт-отель
Городская недвижимость ,  
0 

В Грузии открылся первый апарт-отель

В Тбилиси открылся первый апарт-отель в Грузии Citadines Tbilisi Freedom Square, сообщает информационный ресурс «Business Грузия». Отель расположен в центре грузинской столице, на площади Свободы.

В Тбилиси открылся первый апарт-отель в Грузии Citadines Tbilisi Freedom Square, сообщает информационный ресурс «Business Грузия». Отель расположен в центре грузинской столице, на площади Свободы.

Citadines Tbilisi Freedom Square располагает 66 апартаментами, оборудованными кондиционерами и высокоскоростным доступом в интернет. Кроме того, в каждом номере есть телевизор со спутниковыми каналами, прямая телефонная линия, звуковая система класса hi-fi, а также ванная комната и кухня с плитой, духовкой, холодильником и посудомоечной машиной. 36 номеров категории «студио» готовы принять от одного до двух гостей, остальные 30 номеров рассчитаны на группу или семью из четырех человек. К услугам гостей отеля - переговорные комнаты со всем необходимым оборудованием, а также фитнес-зал.

Цены на номера начинаются от $93 за номер категории «студио» на двух человек за ночь.

Наша справка

В настоящее время 54 апарт-отеля Citadines работают в шести европейских и четырех азиатских странах.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента