Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Софья Ковалевская: первая в мире женщина-профессор Совместный проект, 17:14 Лавров заявил о курсе на сдерживание России во внешней политике ФРГ Политика, 17:10 Снижение ставок аренды квартир в Москве не оправдало надежды арендаторов Недвижимость, 17:07 В Москве из-за нарушения масочного режима закрыли Коптевский рынок Общество, 17:01 Ереван попросил лишить Кабул статуса наблюдателя в ОДКБ за поддержку Баку Политика, 16:50 Российский Nissan Qashqai получил обновление и подорожал Авто, 16:48 Крымский минздрав ответил на жалобы жителей на отказы в госпитализации Общество, 16:41 Страховая компания Гинера подала иск к «Росгосстраху» на 12 млрд руб. Финансы, 16:41 Как DeFi совершенствует независимую финансовую систему Крипто, 16:35 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 1 октября Общество, 16:32 Как инвестиционные компании управляют капиталами состоятельных людей РБК и Refinitiv, 16:23 Пушкина написала генпрокурору о «деле против геев и суррогатных матерей» Общество, 16:22 Семак сообщил о состоянии травмированных футболистов «Зенита» Спорт, 16:15 Бывший капитан «Спартака» подписал контракт с новым клубом Спорт, 16:09
В Грузии открылся первый апарт-отель
Городская недвижимость ,  
0 

В Грузии открылся первый апарт-отель

В Тбилиси открылся первый апарт-отель в Грузии Citadines Tbilisi Freedom Square, сообщает информационный ресурс «Business Грузия». Отель расположен в центре грузинской столице, на площади Свободы.

В Тбилиси открылся первый апарт-отель в Грузии Citadines Tbilisi Freedom Square, сообщает информационный ресурс «Business Грузия». Отель расположен в центре грузинской столице, на площади Свободы.

Citadines Tbilisi Freedom Square располагает 66 апартаментами, оборудованными кондиционерами и высокоскоростным доступом в интернет. Кроме того, в каждом номере есть телевизор со спутниковыми каналами, прямая телефонная линия, звуковая система класса hi-fi, а также ванная комната и кухня с плитой, духовкой, холодильником и посудомоечной машиной. 36 номеров категории «студио» готовы принять от одного до двух гостей, остальные 30 номеров рассчитаны на группу или семью из четырех человек. К услугам гостей отеля - переговорные комнаты со всем необходимым оборудованием, а также фитнес-зал.

Цены на номера начинаются от $93 за номер категории «студио» на двух человек за ночь.

Наша справка

В настоящее время 54 апарт-отеля Citadines работают в шести европейских и четырех азиатских странах.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента