Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Телепорт на 20 лет назад: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 13:13 Акции в поддержку Алексея Навального и столкновения с полицией. Главное Политика, 12:56 Пострадавшую от удара полицейского на акции женщину перевели в реанимацию Политика, 12:44 Правозащитники сообщили о почти 3,5 тыс. задержанных на митингах Политика, 12:38 Какой холодильник никогда не победит телевизор РБК Стиль и LG SIGNATURE, 12:35 РБК Pro: миллиардам людей придется учиться заново — Ян-Мартин Левендаль Pro, 12:27 Как сделать содержание автопарка дешевле РБК и Gazpromneft, 12:21 В Петербурге задержали напавшего на сотрудников ДПС в ходе акции протеста Политика, 12:18 Не только чистая энергетика: 3 акции-бенефициара президентства Байдена Pro, 12:18 Порье получил бонус от UFC после победы над Макгрегором. Видео Спорт, 11:58 Бронзовый призер чемпионата мира по лыжным гонкам умер в возрасте 38 лет Спорт, 11:42 Омбудсмен заявила об освобождении всех подростков после акции в Москве Политика, 11:31 Как финансируются некоммерческие организации РБК и Фонд Потанина, 11:28 Почему пионер рынка девайсов для молодых мам сдает позиции — Bloomberg Pro, 11:15
В Грузии открылся первый апарт-отель
 
0 

В Грузии открылся первый апарт-отель

В Тбилиси открылся первый апарт-отель в Грузии Citadines Tbilisi Freedom Square, сообщает информационный ресурс «Business Грузия». Отель расположен в центре грузинской столице, на площади Свободы.

В Тбилиси открылся первый апарт-отель в Грузии Citadines Tbilisi Freedom Square, сообщает информационный ресурс «Business Грузия». Отель расположен в центре грузинской столице, на площади Свободы.

Citadines Tbilisi Freedom Square располагает 66 апартаментами, оборудованными кондиционерами и высокоскоростным доступом в интернет. Кроме того, в каждом номере есть телевизор со спутниковыми каналами, прямая телефонная линия, звуковая система класса hi-fi, а также ванная комната и кухня с плитой, духовкой, холодильником и посудомоечной машиной. 36 номеров категории «студио» готовы принять от одного до двух гостей, остальные 30 номеров рассчитаны на группу или семью из четырех человек. К услугам гостей отеля - переговорные комнаты со всем необходимым оборудованием, а также фитнес-зал.

Цены на номера начинаются от $93 за номер категории «студио» на двух человек за ночь.

Наша справка

В настоящее время 54 апарт-отеля Citadines работают в шести европейских и четырех азиатских странах.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента