Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Клубы покидают Суперлигу. Что важно знать Спорт, 22:28 Зеленский предложил Путину встретиться в Донбассе Политика, 22:24 Эксперт оценил закон об обязательной аттестации экскурсоводов Общество, 22:18 WSJ опубликовала спутниковые снимки российской техники в Крыму Политика, 22:16 ЦСКА сравнял счет в финальной серии плей-офф Кубка Гагарина Спорт, 22:06 СМИ сообщили о расформировании Суперлиги Спорт, 22:03 Фанаты «Челси» устроили акцию протеста против Суперлиги перед матчем АПЛ Спорт, 21:44 Алиева не устроил ответ России об «Искандерах» в Карабахе Политика, 21:38 Черногория решила отменить тесты на COVID-19 для туристов из России Общество, 21:25 Путин наградил заммэра Москвы Ракову орденом за борьбу с COVID-19 Общество, 21:23 Бизнес как на ладони: что вы не знали о мобильном банкинге РБК и СберБизнес, 21:19 Роман Абрамович решил вывести «Челси» из Суперлиги Спорт, 20:59 Захарова ответила на угрозу Чехии выслать всех российских дипломатов Политика, 20:59 Минфин и Минэнерго увеличат компенсации нефтяникам на ₽350 млрд Бизнес, 20:42
Лужков назначил нового главу Департамента горзаказа капстроительства столицы
Новости компаний ,  
0 

Лужков назначил нового главу Департамента горзаказа капстроительства столицы

Мэр Москвы Юрий Лужков назначил Марину Гребневу новой главой Департамента горзаказа капстроительства столицы. Как сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу правительства города, соответствующее постановление уже подписано.

Согласно документу, Марина Гребнева назначена на должность руководителя Департамента городского заказа капитального строительства города Москвы на срок полномочий мэра Москвы. Ранее она занимала должность первого заместителя руководителя Департамента городского заказа капитального строительства города Москвы.

Напомним, прежний глава этого департамента Леонид Моносов направлен на работу в ГК «Олимпстрой». Как сообщалось ранее, Юрий Лужков принял решение освободить от должности Леонида Моносова в связи с тем, что теперь он будет заниматься строительством олимпийских объектов. «Такое решение принято в связи с обращением руководства Государственной корпорации по строительству олимпийских объектов и развитию города Сочи как горноклиматического курорта, в целях подготовки XXII Олимпийских зимних игр и XI Параолимпийских зимних игр 2014 года», - отметили в мэрии. При этом на время работы в ГК «Олимпстрой» Моносов сохранит право на замещение должности руководителя департамента.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента