Лента новостей
Все новости Недвижимость
Соратник Ельцина заявил о желании Донбасса и Крыма быть в составе России 20:30, Политика Российские биатлонистки стали пятыми в эстафете на этапе в Остерсунде 20:22, Спорт Посол Белоруссии сообщил число согласованных «дорожных карт» с Россией 20:17, Политика СМИ сообщили о смерти в США 21-летнего рэпера Juice WRLD 20:02, Общество Трамп напомнил Ким Чен Ыну о риске «потерять все» 19:56, Политика Порошенко на митинге предостерег участников саммита от уступок Путину 19:50, Политика Тишина, покой и звукоизоляция: как оградиться от лишнего шума. Карточки 19:50, РБК и ROCKWOOL Власти Украины заявили об отсутствии сигнализации в одесском колледже 19:41, Общество Где будет строить метро китайский щит-гигант «Победа» 19:40, Партнерский материал Российские лыжники выиграли золото и серебро эстафеты на этапе Кубка мира 19:24, Спорт Посол Белоруссии заявил о прогрессе в вопросах компенсаций от России 19:19, Экономика Посол Белоруссии сообщил о «развязках» по запретам поставок в Россию 19:07, Политика «Спартак» и «Ростов» играют в чемпионате России. Онлайн 19:00, Спорт Глава района в Хакасии попал под машину из-за щенка 18:53, Общество Онлайн-университет: где бесплатно получить знания для развития бизнеса 18:43, РБК и УРАЛСИБ Во Франции заявили о готовности оспорить в ВТО тарифы США на шампанское 18:36, Экономика В Москве арестовали заведующую роддома по обвинению в халатности 18:26, Общество В Гонконге прошла самая многочисленная акция протеста за полгода 18:18, Политика Пожар в гостинице в Одинцово сняли с беспилотника 18:15, Общество Дубль Погребняка помог «Уралу» обыграть «Крылья Советов» 18:01, Спорт Что произошло за выходные. Главные новости РБК 18:00, Общество Синоптики сообщили о дожде в начале недели в Центральной России 17:49, Общество В Екатеринбурге картины с обнаженными женщинами заклеили стикерами 17:46, Общество На игру «Зенита» и «Бенфики» в Лиге чемпионов назначены судьи из Испании 17:40, Спорт Джонсон назвал самый дерзкий поступок своей жизни 17:39, Общество Как снизить потребление сахара и еще 20 ЗОЖ-челенджей 17:38, РБК Стиль и Barilla Бастрыкин назвал взысканную с коррупционеров сумму в 2019 году 17:27, Общество Митингующие в Киеве пригрозили Зеленскому «рейсом в Ростов» 17:15, Политика
Фонд UFG Real Estate приобрел «Бахрушин Хауз» у компании Akron Group
0
Фонд UFG Real Estate приобрел «Бахрушин Хауз» у компании Akron Group
Фонд UFG Real Estate совершил инвестиционную покупку у компании Akron Group столичного бизнес-центра «Бахрушин Хауз». Как сообщает консультант сделки - компания Jones Lang LaSalle - это событие является первой институциональной инвестиционной сделкой с 2008 года.

Фонд UFG Real Estate совершил инвестиционную покупку у компании Akron Group столичного бизнес-центра «Бахрушин Хауз». Как сообщает консультант сделки - компания Jones Lang LaSalle - это событие является первой институциональной инвестиционной сделкой с 2008 года.

«Значимость данной сделки состоит не только в том, что она является первой в этом году, но также и в том, что это первая транзакция с начала кризисных явлений в экономике, результатом которой стало приобретение актива институциональным инвестором, фондом UFG Real Estate, у зарубежной компании-продавца Akron Group, - поясняет директор по России и СНГ, глава отдела финансовых рынков и инвестиций компании Jones Lang LaSalle Томас Девоншир-Гриффин. - Данная сделка является индикатором начала стабилизации рынка и увеличения объема зарубежных инвестиций на московском рынке недвижимости».

Как объяснил управляющий директор Akron Group Стефан Аух, «Бахрушин Хауз» был продан в ходе реструктуризации портфеля компании Akron в странах Центральной и Восточной Европы.

Наша справка

«Бахрушин Хауз» - это офисное здание класса А, расположенное в престижном центральном районе Москвы, по адресу: ул. Бахрушина 32 стр. 1, на противоположной от Павелецкого вокзала стороне Садового кольца. Здание было построено в 2002 году и имеет общую площадь 5 078 кв. м. Арендаторами бизнес-центра являются международные и российские компании, в частности БиБиСи Россия, ВТБ 24, Мегафон, а также Russia Consulting (немецкая консалтинговая компания).