Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как удаленные сотрудники начали получать больше остальных — Bloomberg 11:44, PRO Минобороны анонсировало учения с пусками крылатых и баллистических ракет 11:43, Политика Дмитрий Средин — о вовлеченности банка в дела крупных клиентов 11:38, Партнерский материал Владелец «Торпедо» назвал сроки решения об участии в РПЛ 11:38, Спорт Счетная палата увидела риск недостижения цели по росту пенсий 11:30, Экономика Бывшего челябинского вице-губернатора отпустили из колонии 11:30, Общество РФПИ назвал распределение долей в объединенном фармхолдинге Alium 11:26, Бизнес Риелторы предсказали рост цен на жилье рядом с МЦД 11:21, Жилье Сурков объяснил необходимость исследования путинизма 11:19, Политика В «Матросской Тишине» сменился начальник 11:16, Общество Лидеров Каталонии приговорили к срокам до 13 лет тюрьмы из-за референдума 11:16, Общество От Меган Фокс до Леди Гаги: знаменитости, над которыми смеялись в школе 11:09, Pink Продукты по интернету: как «Утконос» занял почти половину рынка 11:08, РБК и SAP Московские власти подсчитали долгострои в центре столицы 11:04, Жилье Почему стабильные монеты угрожают мировой финансовой системе 11:00, Крипто Путин поздравил МГИМО с 75-летним юбилеем 10:58, Общество В Улан-Удэ автомобиль насмерть сбил двух человек на трамвайной остановке 10:57, Общество Станция «Пресня» появится на Рублево-Архангельской линии столичного метро 10:56, Город Ввод офисов в Москве существенно превысил показатели прошлого года 10:52, Город В Госдуме предложили расширить список оснований для блокировки сайтов 10:50, Технологии и медиа Умные решения: 3 гаджета для делового человека 10:38, РБК и HUAWEI Ставки на красное: как работает букмекерский бизнес в Китае 10:35, PRO Потеря связи: чем плох законопроект о почтовых сервисах 10:35, Мнение ЕС продлил санкции против главы военной разведки, Петрова и Боширова 10:32, Политика ЛУКОЙЛ назвал условие для участия в проектах на шельфе в Арктике 10:27, Бизнес Холод в холоде: нужно ли включать кондиционер зимой 10:22, Авто Синоптики пообещали тепло в Москве в ближайшие дни 10:19, Общество Саудовский нефтехимический гигант заключит сделку с компанией из России 10:19, Бизнес
Фонд UFG Real Estate приобрел «Бахрушин Хауз» у компании Akron Group
0
Фонд UFG Real Estate приобрел «Бахрушин Хауз» у компании Akron Group
Фонд UFG Real Estate совершил инвестиционную покупку у компании Akron Group столичного бизнес-центра «Бахрушин Хауз». Как сообщает консультант сделки - компания Jones Lang LaSalle - это событие является первой институциональной инвестиционной сделкой с 2008 года.

Фонд UFG Real Estate совершил инвестиционную покупку у компании Akron Group столичного бизнес-центра «Бахрушин Хауз». Как сообщает консультант сделки - компания Jones Lang LaSalle - это событие является первой институциональной инвестиционной сделкой с 2008 года.

«Значимость данной сделки состоит не только в том, что она является первой в этом году, но также и в том, что это первая транзакция с начала кризисных явлений в экономике, результатом которой стало приобретение актива институциональным инвестором, фондом UFG Real Estate, у зарубежной компании-продавца Akron Group, - поясняет директор по России и СНГ, глава отдела финансовых рынков и инвестиций компании Jones Lang LaSalle Томас Девоншир-Гриффин. - Данная сделка является индикатором начала стабилизации рынка и увеличения объема зарубежных инвестиций на московском рынке недвижимости».

Как объяснил управляющий директор Akron Group Стефан Аух, «Бахрушин Хауз» был продан в ходе реструктуризации портфеля компании Akron в странах Центральной и Восточной Европы.

Наша справка

«Бахрушин Хауз» - это офисное здание класса А, расположенное в престижном центральном районе Москвы, по адресу: ул. Бахрушина 32 стр. 1, на противоположной от Павелецкого вокзала стороне Садового кольца. Здание было построено в 2002 году и имеет общую площадь 5 078 кв. м. Арендаторами бизнес-центра являются международные и российские компании, в частности БиБиСи Россия, ВТБ 24, Мегафон, а также Russia Consulting (немецкая консалтинговая компания).