Лента новостей
Все новости Недвижимость
Радикалы на акции в Киеве напали на канадского журналиста 19:08, Общество Англия победила Хорватию и вышла в полуфинал Лиги наций по футболу 19:02, Спорт 5 модных трендов этой осени 18:46, РБК Pink и KUPIVIP.RU Умер основатель и худрук театра «Суббота» Юрий Смирнов-Несвицкий 18:22, Общество СМИ узнали о плане военной операции в случае срыва соглашения по Brexit 18:03, Политика В Кремле рассказали о занятиях Путина во время перелетов 18:00, Политика МЧС проверит ТЦ после видео с закрытыми дверями при пожарной тревоге 17:38, Общество Лига наций по футболу. Англия — Хорватия. Онлайн 17:00, Спорт Песков исключил сепаратную сделку по передаче Курил Японии 16:58, Политика Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 16:55, РБК и Barilla «Наполи» отказался продать «Манчестер Юнайтед» защитника за €90 млн 16:54, Спорт Митрохин сообщил о своем задержании на акции протеста в Кунцево 16:32, Общество Министр просвещения встала на защиту не сдавших математику учителей 16:30, Общество В Кремле рассказали о подготовке встречи Путина с Трампом 16:04, Политика Появилось видео визита Путина в Псково-Печерский монастырь 15:56, Общество Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 15:50, РБК и Whirlpool Усэйн Болт анонсировал подписание контракта с футбольным клубом 15:35, Спорт Россельхознадзор запретил транзит мяса птицы из США 15:32, Общество Янукович пробудет в больнице около трех недель 15:24, Общество Следователи установили личность устроившей самоподрыв в Грозном женщины 14:43, Общество Личный опыт: я живу в пентхаусе 14:21, РБК и Элитная недвижимость Янукович не выступит в суде Киева из-за госпитализации 13:57, Политика Немецкая автогонщица попала в серьезную аварию на Гран-при Макао 13:45, Спорт Чемпиона мира по рукопашному бою заподозрили в убийстве росгвардейца 13:21, Общество Саммит АТЭС впервые за 25 лет завершился без итоговой декларации 13:18, Политика Ищенко сдал в избирком документы для участия в выборах главы Приморья 12:23, Общество СМИ анонсировали переход футболиста «Зенита» в «Милан» 12:16, Спорт Как завести горизонтальные связи на бизнес-мероприятиях 11:54, РБК и Открытие
Фонд UFG Real Estate приобрел «Бахрушин Хауз» у компании Akron Group
16 июн 2010, 12:35
0
Фонд UFG Real Estate приобрел «Бахрушин Хауз» у компании Akron Group
Фонд UFG Real Estate совершил инвестиционную покупку у компании Akron Group столичного бизнес-центра «Бахрушин Хауз». Как сообщает консультант сделки - компания Jones Lang LaSalle - это событие является первой институциональной инвестиционной сделкой с 2008 года.

Фонд UFG Real Estate совершил инвестиционную покупку у компании Akron Group столичного бизнес-центра «Бахрушин Хауз». Как сообщает консультант сделки - компания Jones Lang LaSalle - это событие является первой институциональной инвестиционной сделкой с 2008 года.

«Значимость данной сделки состоит не только в том, что она является первой в этом году, но также и в том, что это первая транзакция с начала кризисных явлений в экономике, результатом которой стало приобретение актива институциональным инвестором, фондом UFG Real Estate, у зарубежной компании-продавца Akron Group, - поясняет директор по России и СНГ, глава отдела финансовых рынков и инвестиций компании Jones Lang LaSalle Томас Девоншир-Гриффин. - Данная сделка является индикатором начала стабилизации рынка и увеличения объема зарубежных инвестиций на московском рынке недвижимости».

Как объяснил управляющий директор Akron Group Стефан Аух, «Бахрушин Хауз» был продан в ходе реструктуризации портфеля компании Akron в странах Центральной и Восточной Европы.

Наша справка

«Бахрушин Хауз» - это офисное здание класса А, расположенное в престижном центральном районе Москвы, по адресу: ул. Бахрушина 32 стр. 1, на противоположной от Павелецкого вокзала стороне Садового кольца. Здание было построено в 2002 году и имеет общую площадь 5 078 кв. м. Арендаторами бизнес-центра являются международные и российские компании, в частности БиБиСи Россия, ВТБ 24, Мегафон, а также Russia Consulting (немецкая консалтинговая компания). 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости