Лента новостей
Все новости Недвижимость
ФСБ пришла с обыском в музей «Собрание» Давида Якобашвили 14:30, Общество Глава Чувашии сравнил расследование РУСАДА с фейковыми новостями 14:29, Спорт Госдума одобрила законопроект о компенсации ипотеки многодетным 14:28, Общество Растут не на деревьях: 5 способов бесплатно получить криптовалюту 14:26, Крипто Избранный круг: как покупатели элитного жилья выбирают соседей 14:21, РБК и Элитная недвижимость В Госдуме раскритиковали исполнение правительством нацпроектов 14:20, Экономика Верховный суд ликвидировал семь партий по иску Минюста 14:14, Политика Песков заявил о схожих позициях Зеленского и Порошенко в отношении России 14:13, Политика Шойгу пообещал армии «совершенно новое» оружие на «лазерной энергии» 14:06, Технологии и медиа Польша потребует компенсацию убытков за грязную нефть и недопоставку 14:06, Бизнес Шах и джаз: чем порадует второй фестиваль Chess & Jazz 13:54, Стиль Бывший генсек РФС допустил перенос ЧМ-2022 после скандала с Платини 13:51, Спорт Как создать яркий и динамичный интерьер для современной квартиры 13:51, РБК и Экспострой на Нахимовском Арест Платини по подозрению в коррупции. Что важно знать 13:44, Спорт Большинство россиян заявили о способностях мужчин по воспитанию детей 13:44, Общество От черешни до кинзы: какой летний аромат выбрать 13:29, Стиль Журналист NYT сообщил о скорой отставке советника Трампа по России 13:29, Политика Кузнецова заявила о снижении числа пропавших без вести детей 13:22, Общество Успеть за 180 секунд: как портативные дефибрилляторы спасают жизни 13:21, РБК и Philips Экс-глава Алтая устроился на работу в «Росгеологию» 13:18, Политика Песков допустил обсуждение темы кибератак на встрече Путина и Трампа 13:17, Политика Столичные девелоперы вдвое сократили размер скидок на новостройки 13:12, Жилье Чичерина сообщила о визите полиции из-за песни об убитом главе ДНР 13:04, Общество Кремль заявил о пристальном внимании к теме границы Чечни и Дагестана 13:00, Общество Госдума приняла закон о приостановке действия ДРСМД 12:59, Политика Почему курс Ethereum может вырасти на 270% за полгода 12:46, Крипто Экс-глава Серпуховского района Шестун порезал себе вены на заседании суда 12:42, Общество Деловой туризм: как сделать промышленные центры России привлекательными 12:41, Партнерский материал
Фонд UFG Real Estate приобрел «Бахрушин Хауз» у компании Akron Group
0
Фонд UFG Real Estate приобрел «Бахрушин Хауз» у компании Akron Group
Фонд UFG Real Estate совершил инвестиционную покупку у компании Akron Group столичного бизнес-центра «Бахрушин Хауз». Как сообщает консультант сделки - компания Jones Lang LaSalle - это событие является первой институциональной инвестиционной сделкой с 2008 года.

Фонд UFG Real Estate совершил инвестиционную покупку у компании Akron Group столичного бизнес-центра «Бахрушин Хауз». Как сообщает консультант сделки - компания Jones Lang LaSalle - это событие является первой институциональной инвестиционной сделкой с 2008 года.

«Значимость данной сделки состоит не только в том, что она является первой в этом году, но также и в том, что это первая транзакция с начала кризисных явлений в экономике, результатом которой стало приобретение актива институциональным инвестором, фондом UFG Real Estate, у зарубежной компании-продавца Akron Group, - поясняет директор по России и СНГ, глава отдела финансовых рынков и инвестиций компании Jones Lang LaSalle Томас Девоншир-Гриффин. - Данная сделка является индикатором начала стабилизации рынка и увеличения объема зарубежных инвестиций на московском рынке недвижимости».

Как объяснил управляющий директор Akron Group Стефан Аух, «Бахрушин Хауз» был продан в ходе реструктуризации портфеля компании Akron в странах Центральной и Восточной Европы.

Наша справка

«Бахрушин Хауз» - это офисное здание класса А, расположенное в престижном центральном районе Москвы, по адресу: ул. Бахрушина 32 стр. 1, на противоположной от Павелецкого вокзала стороне Садового кольца. Здание было построено в 2002 году и имеет общую площадь 5 078 кв. м. Арендаторами бизнес-центра являются международные и российские компании, в частности БиБиСи Россия, ВТБ 24, Мегафон, а также Russia Consulting (немецкая консалтинговая компания). 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости