Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Армения обратилась в ЕСПЧ из-за обострения конфликта в Нагорном Карабахе Политика, 20:24 Конфликт Армении с Азербайджаном. Что важно знать Политика, 20:20 Обострение конфликта в Нагорном Карабахе. Фоторепортаж Политика, 20:16  Пострадавшим при обрушении перехода в Ступино пообещали компенсацию Общество, 20:13 В Москве эвакуировали ТЦ «Охотный ряд» Общество, 20:08 В Москве машина протаранила ограждение и упала в реку Общество, 19:46 Суарес оформил дубль и сделал голевой пас в дебютном матче за «Атлетико» Спорт, 19:41 Новак спрогнозировал падение спроса на нефть на 10% по итогам года Политика, 19:29 Лукашенко ответил на предложение Макрона добровольно уйти Политика, 19:20 Полиция Кипра займется расследованием по «золотым» паспортам Политика, 19:11 «Хоффенхайм» разгромил «Баварию» и прервал ее серию из 23 побед подряд Спорт, 19:06 Выживший при крушении Ан-26 под Харьковом рассказал о спасении Общество, 19:01 Азербайджан заявил о гибели пяти человек из-за обстрела Арменией Политика, 18:56 Военное положение Еревана и Баку, крушение Ан-26. Главные новости РБК Общество, 18:32
Новостройки в Волгограде растут в цене
Городская недвижимость ,  
0 

Новостройки в Волгограде растут в цене

С октября прошлого года на рынке новостроек Волгограда наблюдается стабильный рост цен, такую тенденцию проследили в компании «Пересвет-Инвест».

С октября прошлого года на рынке новостроек Волгограда наблюдается стабильный рост цен, такую тенденцию проследили в компании «Пересвет-Инвест».

Согласно данным аналитиков, в феврале текущего года средняя цена 1 кв. м составляла 39,8 тыс. руб., в конце марта 40,1 тыс. руб, в мае 40,1 тыс. руб. «В среднем ежемесячное повышение на 1% это уже стабильная динамика. По многочисленным прогнозам рост цен составит около 10% в год», - говорится в обзоре компании.

Рост цены на первичном рынке Волгограда в компании объясняют небольшим объемом предложения. По оценкам аналитиков, дефицит предложений новостроек сложился еще до кризиса, и в последнее время только усугубился. Еще с осени 2007 года темпы строительства существенно снизились, но высокий спрос остался.

В текущем году ввод новостроек ожидается в пределах 360-370 тыс. кв. м.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента