Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Во «ВКонтакте» прокомментировали сбои в работе соцсети Технологии и медиа, 22:45 На чем собираются зарабатывать операторы мобильной связи РБК и Сбербанк, 22:33 Журналист сообщил детали задержания журналиста Солопова в Минске Общество, 22:31 Додо пицца, Револют и Gett: как они организовали командировки РБК и Smartway, 22:20 Миронов предложил назначить главой судей РФС человека из спецслужб Спорт, 22:19 В ходе протестов в Минске белорусская журналистка получила ранение Общество, 22:09 Корреспондент RT рассказал подробности задержания в Минске Общество, 22:03 Адвокат показал снятое сразу после ДТП с машиной Ефремова видео Общество, 21:41 В Минске освободили трех задержанных российских журналистов Политика, 21:23 В Минске применили газ и гранаты для разгона протестующих Политика, 21:20 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 10 августа Общество, 21:01 Посол пообещал освободить задержанных в Минске журналистов через 15 минут Политика, 20:57 СМИ назвали выжившим считавшегося погибшим участника акции в Минске Общество, 20:34 Словакия выслала трех российских дипломатов Политика, 20:32
Опубликован рейтинг районов Москвы по стоимости квартир в мае 2010 года
Городская недвижимость ,  
0 

Опубликован рейтинг районов Москвы по стоимости квартир в мае 2010 года

Интернет-портал «РБК. Рейтинг» составил рейтинг районов столицы по стоимости жилья в мае 2010 года.

Интернет-портал «РБК. Рейтинг» составил рейтинг районов столицы по стоимости жилья в мае 2010 года.

Рейтинг районов столицы по стоимости жилья в мае 2010 года
Рейтинг районов Москвы по стоимости квартир в мае 2010 года
Для просмотра остальной части рейтинга кликните по табличке

Разные сегменты рынка недвижимости дают понять, что до кризиса цены были более чем перегреты, и даже вызванная кризисом коррекция далеко не всегда вернула их к разумному уровню. И даже если по ряду причин, таким как ограниченное предложение, забюрократизированность строительной отрасли, нефтяные деньги и т.д., дальнейшего существенного снижения стоимости квадратного метра ждать не приходится, то и скорый возврат к докризисным максимумам и дальнейший рост также выглядят малореальными.

Даже при нынешнем уровне цен продажа квартир идет хорошими темпами только при заметном демпинге, как показали примеры новостроек эконом-класса в Москве по ценам 70-90 тыс. руб. за 1 кв. м. А значит, в ближайшей перспективе имевший место небольшой восходящий тренд, скорее всего, сменится либо стабилизацией ценового уровня, либо стагнацией рынка.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента