Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Израиль свернул программу «вакцинной дипломатии» после проверки Политика, 04:33 Елизавета II попросила британцев привиться от коронавируса Общество, 04:31 Рогозин пригласил делегацию NASA посмотреть на пуск с Байконура Общество, 03:59 Госдеп попросил военных Армении не вмешиваться во внутреннюю политику Политика, 03:24 США нанесли авиаудар в Сирии по приказу Байдена Политика, 03:19 Музыканта «Машины времени» и «Квартала» избили в центре Москвы Общество, 02:48 «Аэрофлот» предложил менять условия перевозки без согласия пассажира Бизнес, 02:41 Евросоюз выслал главу дипмиссии Венесуэлы Политика, 02:12 Стали известны все участники 1/8 финала Лиги Европы Спорт, 02:00 Пользователи пожаловались на сбои в работе «Ростелекома» Общество, 01:55 Во время пандемии почти 80% россиян обеспокоились потерей работы Общество, 01:15 Лидер грузинской оппозиции Мелия отказался платить залог Политика, 01:05 В Среднеуральский женский монастырь снова пришли силовики Общество, 00:58 Рейтинги «умных» городов: какие места занимает Москва РБК и Минстрой, 00:54
Опубликован рейтинг районов Москвы по стоимости квартир в мае 2010 года
Городская недвижимость ,  
0 

Опубликован рейтинг районов Москвы по стоимости квартир в мае 2010 года

Интернет-портал «РБК. Рейтинг» составил рейтинг районов столицы по стоимости жилья в мае 2010 года.

Интернет-портал «РБК. Рейтинг» составил рейтинг районов столицы по стоимости жилья в мае 2010 года.

Рейтинг районов столицы по стоимости жилья в мае 2010 года
Рейтинг районов Москвы по стоимости квартир в мае 2010 года
Для просмотра остальной части рейтинга кликните по табличке

Разные сегменты рынка недвижимости дают понять, что до кризиса цены были более чем перегреты, и даже вызванная кризисом коррекция далеко не всегда вернула их к разумному уровню. И даже если по ряду причин, таким как ограниченное предложение, забюрократизированность строительной отрасли, нефтяные деньги и т.д., дальнейшего существенного снижения стоимости квадратного метра ждать не приходится, то и скорый возврат к докризисным максимумам и дальнейший рост также выглядят малореальными.

Даже при нынешнем уровне цен продажа квартир идет хорошими темпами только при заметном демпинге, как показали примеры новостроек эконом-класса в Москве по ценам 70-90 тыс. руб. за 1 кв. м. А значит, в ближайшей перспективе имевший место небольшой восходящий тренд, скорее всего, сменится либо стабилизацией ценового уровня, либо стагнацией рынка.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента