Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Ученые назвали еще один симптом коронавируса Общество, 04:36 СМИ сообщили о несогласии бизнеса с массовой установкой «умных» счетчиков Бизнес, 04:26 «Сделай сам»: как желание сэкономить превратилось в главный тренд года РБК Стиль и Яндекс Дзен, 04:18 Ученые назвали основной источник распространения COVID-19 Общество, 03:34 Во Франции сообщили о найденных вещах напавшего на людей в Ницце Общество, 03:15 Как поддержать себя и семью в условиях многозадачности и стресса РБК и Bayer, 03:12 Главу КС Украины проверят на участие в преступной организации Общество, 03:00 Еврокомиссия выделит €220 млн евро для перевозки больных COVID-19 Общество, 02:27 Сулакский каньон и еще девять идей для путешествий по России РБК и Cordiant, 01:56 Трамп отказался называть себя политиком Политика, 01:50 Космонавт объяснил трещину на МКС ударом снаружи по корпусу станции Общество, 01:27 Адвоката экс-полицейского из дела Голунова лишили адвокатского статуса Общество, 01:16 Кто выиграл, а кто проиграл от масштабного перехода на удаленку РБК и Hyundai Mobility, 01:06 Захарова назвала чушью заявления о вмешательстве России в выборы в США Политика, 00:53
Власти Москвы снесут 22 этажа «небоскреба на Мосфильмовской»
Городская недвижимость ,  
0 

Власти Москвы снесут 22 этажа «небоскреба на Мосфильмовской»

Власти Москвы намерены снести 22 «незаконных» этажа строящегося «небоскреба на Мосфильмовской».

Власти Москвы намерены снести 22 «незаконных» этажа строящегося «небоскреба на Мосфильмовской».

Как сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу горадминистрации, такое решение было принято накануне на заседании оперативной группы по борьбе с самостроем при мэре Москвы. Сейчас этот дом, расположенный в Западном административном округе, находится в процессе строительства. По словам участников заседания, вопреки первоначальному проекту застройщик возвел «лишние этажи».

Как уточнил префект Северного административного округа столицы Олег Митволь, который является членом оперативной группы, позиция города относительно самостроя однозначна - этажи будут снесены.

Ситуацию осложняет тот факт, что сейчас большая часть квартир в строящемся доме продана, застройщик должен будет вернуть деньги за купленные квартиры.

Согласно проекту компании-застройщика, высота комплекса на Мосфильмовской должна составить 213,3 м, он должен включать 564 квартиры, трехуровневый паркинг. Автор проекта Сергей Скуратов, профессор Международной академии архитектуры. Жилой комплекс состоит из двух башен разной формы, соединенных между собой малоэтажной секцией.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента