Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Кремле выразили сожаление из-за слов Байдена о российской угрозе Политика, 13:04 UC Rusal раскритиковал «Норникель» за медленное освоение инвестпрограммы Бизнес, 13:00 Белорусские власти опровергли сообщения о забастовках на предприятиях Политика, 12:57 От базовых вещей до модных хобби: гид по мужскому стилю РБК и Frame Moscow, 12:57 Щербакова рассказала об отношениях с Трусовой и Косторной Спорт, 12:56 Ученые объяснили рост числа бессимптомных больных COVID-19 Общество, 12:55 В Кремле заявили об ушедшем «на восток от Москвы» коронавирусе Общество, 12:54 Власти Москвы пообещали не пускать в транспорт людей с температурой Общество, 12:52 Баржа села на мель на реке Кама в Татарстане Общество, 12:45 МСП Банк выдал кредит предприятию по выпуску очищенной воды в Казани Пресс-релиз, 12:41 Какую доходность дает инвестиционный фонд индустриальной недвижимости Партнерский материал, 12:41 Kia обновил и переименовал хэтчбек X-Line Авто, 12:40 Алиев заявил о взятии 18 населенных пунктов Карабаха Политика, 12:40 Менеджер Нурмагомедова прокомментировал идею боя за его чемпионский пояс Спорт, 12:38
В Сингапуре открывается «небесный парк»
Городская недвижимость ,  
0 

В Сингапуре открывается «небесный парк»

Огромный парк, площадью около 1 гектара, расположенный на высоте в 200 метров открывается в Сингапуре. Новый проект уже успели окрестить «восьмым чудом света» и назвать «раем на небесах», пишет интернет-портал «Turist.ru».

Фото: Turist.ru

Огромный парк, площадью около 1 гектара, расположенный на высоте в 200 метров открывается в Сингапуре. Новый проект уже успели окрестить «восьмым чудом света» и назвать «раем на небесах», пишет интернет-портал «Turist.ru».

«Небесный парк» построили, объединив крыши трех 55-этажных башен шикарного отеля Marina Bay Sands. На территории площадью 12,4 тыс. кв. м (примерно 3 футбольных поля) расположится шикарное казино, элитные рестораны, смотровая площадка длиной 67 метров и даже 150-метровый бассейн с водопадами. В парке будет представлено 250 видов деревьев и 650 видов растений.

Строительство парка, рассчитанного на одновременный прием 3,9 тысячи человек, обошлось в $5,5 млрд, и инвесторы надеются на возврат вложенных средств в самое ближайшее время.

Туристы смогут попасть сюда без проблем, а вот местным жителям придется заплатить за вход $70. Это сделано для того, чтобы уберечь местных игроманов от траты денег.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента