Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ узнали о предложении купить Кокорина клубам из России и Турции Спорт, 07:49 В Екатеринбурге задержали гулявшего с оружием для страйкбола мужчину Общество, 07:45 Экс-структура ЮКОСа заявила о победе над Россией в арбитраже на $5 млрд Экономика, 07:30 Продажи, соцсети: эксперты помогают выводить компании на новый уровень РБК и Альфа-Банк, 07:05 Более половины страховщиков решили нарастить продажи инвестстраховок Финансы, 07:00 90 млрд руб. на облачные решения: страхи и надежды российских компаний РБК и #CloudMTS, 06:46 В Раде заявили о подготовке плана преследования Медведчука при Порошенко Политика, 06:27 Джезва, пуровер или кофемашина: как готовить кофе дома РБК и Siemens, 06:22 МВД опровергло сообщения о штрафах за езду с выключенными фарами Общество, 06:01 Россиянин Колесников завоевал вторую медаль на Олимпиаде Спорт, 05:49 Три способа снизить затраты на командировки на 15% РБК и Smartway, 05:44 Россия призвала Украину и США поддержать осуждающую неонацизм резолюцию Политика, 05:39 Пять человек погибли при пожаре в частном доме в Саратовской области Общество, 05:32 Зачем нужен ноутбук с двумя дисплеями РБК и ASUS, 05:05
В Сингапуре открывается «небесный парк»
Городская недвижимость ,  
0 

В Сингапуре открывается «небесный парк»

Огромный парк, площадью около 1 гектара, расположенный на высоте в 200 метров открывается в Сингапуре. Новый проект уже успели окрестить «восьмым чудом света» и назвать «раем на небесах», пишет интернет-портал «Turist.ru».

Фото: Turist.ru

Огромный парк, площадью около 1 гектара, расположенный на высоте в 200 метров открывается в Сингапуре. Новый проект уже успели окрестить «восьмым чудом света» и назвать «раем на небесах», пишет интернет-портал «Turist.ru».

«Небесный парк» построили, объединив крыши трех 55-этажных башен шикарного отеля Marina Bay Sands. На территории площадью 12,4 тыс. кв. м (примерно 3 футбольных поля) расположится шикарное казино, элитные рестораны, смотровая площадка длиной 67 метров и даже 150-метровый бассейн с водопадами. В парке будет представлено 250 видов деревьев и 650 видов растений.

Строительство парка, рассчитанного на одновременный прием 3,9 тысячи человек, обошлось в $5,5 млрд, и инвесторы надеются на возврат вложенных средств в самое ближайшее время.

Туристы смогут попасть сюда без проблем, а вот местным жителям придется заплатить за вход $70. Это сделано для того, чтобы уберечь местных игроманов от траты денег.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента