Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Януковичу продлили срок временного убежища в России 21:04, Политика Порошенко отказался встречаться с делегатами акции протеста в Киеве 20:56, Политика Октябрьские тезисы: что нужно знать о предвыборной программе Собчак 20:29, Политика Олег Дерипаска получит контроль в UC Rusal 20:26, Бизнес Кремль заявил об отсутствии согласования участия Собчак в выборах 20:23, Политика Особый подход: как сохранить существующих клиентов и получить новых 20:12, РБК и Промсвязьбанк Явлинский назвал Собчак «Прохоровым-2018» 20:07, Политика Собчак рассказала Путину и Навальному о намерении участвовать в выборах 20:04, Политика Суд арестовал руководителя производящего спецтехнику для полиции НПО 19:57, Общество МВД опровергло информацию о подготовке сокращений в центре «Э» 19:52, Общество В сети появился сайт sobchak2024 19:50, Политика «Меня всеми силами выталкивают в политику»: 15 фактов о Ксении Собчак 19:35, Политика Смена календаря: почему не стоит ждать новой рецессии в США 19:33, Мнение В Нигерии похитили четырех граждан Великобритании 19:18, Общество Дорогой мой автомобиль: какие трюки используют недобросовестные дилеры 19:13, Деньги Песков оценил шансы Ксении Собчак в политике 19:11, Политика Полиция в Киеве применила против протестующих слезоточивый газ 19:10, Политика Суд постановил проверить «Укртатнафту» по делу о хищениях в Приватбанке 18:49, Бизнес Шишханов перестал быть акционером «М.Видео» 18:45, Бизнес Владелец «Настюши» передаст Промсвязьбанку проект ЖК «Царицыно» 18:38, Бизнес Собчак заявила о планах выставить свою кандидатуру в президенты России 18:37, Политика Минфин дал отрицательный отзыв на законопроект о «суверенном Рунете» 18:28, Технологии и медиа Президент Хорватии пригласила Путина посетить страну 18:22, Политика Аисты вывели из строя новейший истребитель израильских ВВС 18:22, Общество «Трансмашхолдинг» переедет в несостоявшуюся штаб-квартиру «Динамо» 18:21, Бизнес Навыки вместо профессий: как изменится российский рынок труда 18:20, Мнение Роскомнадзор заблокирует распространение копии «Матильды» пиратами 18:11, Общество Стрелок убил несколько человек в бизнес-парке в Мэриленде 18:09, Общество
«Черный» риэлтор из Индии более двух лет вымогал собственность у своей жертвы
06 июл, 2010 14:08
0
«Черный» риэлтор из Индии более двух лет вымогал собственность у своей жертвы
Риэлтор-вымогатель из Индии два с половиной года держал в гробу 41-летнего ученого-биотехнолога, чтобы завладеть его собственностью, пишет РБК.

Риэлтор-вымогатель из Индии два с половиной года держал в гробу 41-летнего ученого-биотехнолога, чтобы завладеть его собственностью, пишет РБК.

Житель индийского города Порбандара Раджан Киллакер, ученый и владелец завода по производству мела, 14 декабря 2007 года пришел на встречу с риэлтором Хитешем Каравадрой, чтобы обсудить сделку по продаже недвижимости.

Однако при встрече злоумышленник оглушил потерпевшего бейсбольной битой. Когда Киллакер пришел в себя, он обнаружил, что находится внутри кровати, переделанной под гроб. Преступник удерживал мужчину в заточении, позволяя выходить из самодельного гроба всего раз в день для принятия пищи. Не выдержав жестокой пытки, Киллакер согласился подписать доверенность на передачу своей собственности, а также поставить свою подпись на нескольких чистых бланках.

Исчезновение ученого было замечено не сразу. Родственники считали, что Раджан Киллакер работает над важным проектом, и его не стоит беспокоить. Лишь после того как в криминальную полицию Порбандара пришло анонимное письмо о том, что исследователь якобы был убит Каравадрой, стражи порядка приступили к расследованию преступления. Обыскав дом подозреваемого, они вызволили пленника из гроба.

В настоящее время идет розыск преступника. По словам Киллакера, данный инцидент отрицательно сказался на его психическом здоровье и привел к частичной потере памяти. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости