Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минфин предложил наказание за контрабанду алкоголя и сигарет из ЕАЭС Общество, 23:43 В Москве загорелась серверная в здании МВД Общество, 23:36 Учимся ездить безопасно: советы от самых опытных таксистов Autonews и Яндекс.Такси, 23:27 В Instagram появятся похожий на TikTok сервис и музыка в «историях» Технологии и медиа, 23:25 Власти Москвы не будут вводить QR-коды для посещения ТЦ и фитнес-залов Общество, 23:11 В Москве ввели ограничения для посещения ресторанов. Что важно знать Бизнес, 22:53 Как изменились ноутбуки Zenbook за десять лет РБК и ASUS, 22:48 В Крыму оценили стоимость восстановления дорог после наводнения Общество, 22:37 В Москве побит столетний температурный рекорд Общество, 22:31 10% налога: как Катар привлекает финансовый бизнес РБК и посольство Катара, 22:19 Уволенный из ЦСКА Олич присоединился к сборной Хорватии Спорт, 22:19 Бастрыкин предложил перевести на удаленку непривившихся сотрудников СК Общество, 22:00 Чехия – Англия. Онлайн матча Евро Спорт, 22:00 Москалькова предложила принимать заявления о преступлениях онлайн Политика, 21:59
«Черный» риэлтор из Индии более двух лет вымогал собственность у своей жертвы
Городская недвижимость ,  
0 

«Черный» риэлтор из Индии более двух лет вымогал собственность у своей жертвы

Риэлтор-вымогатель из Индии два с половиной года держал в гробу 41-летнего ученого-биотехнолога, чтобы завладеть его собственностью, пишет РБК.

Риэлтор-вымогатель из Индии два с половиной года держал в гробу 41-летнего ученого-биотехнолога, чтобы завладеть его собственностью, пишет РБК.

Житель индийского города Порбандара Раджан Киллакер, ученый и владелец завода по производству мела, 14 декабря 2007 года пришел на встречу с риэлтором Хитешем Каравадрой, чтобы обсудить сделку по продаже недвижимости.

Однако при встрече злоумышленник оглушил потерпевшего бейсбольной битой. Когда Киллакер пришел в себя, он обнаружил, что находится внутри кровати, переделанной под гроб. Преступник удерживал мужчину в заточении, позволяя выходить из самодельного гроба всего раз в день для принятия пищи. Не выдержав жестокой пытки, Киллакер согласился подписать доверенность на передачу своей собственности, а также поставить свою подпись на нескольких чистых бланках.

Исчезновение ученого было замечено не сразу. Родственники считали, что Раджан Киллакер работает над важным проектом, и его не стоит беспокоить. Лишь после того как в криминальную полицию Порбандара пришло анонимное письмо о том, что исследователь якобы был убит Каравадрой, стражи порядка приступили к расследованию преступления. Обыскав дом подозреваемого, они вызволили пленника из гроба.

В настоящее время идет розыск преступника. По словам Киллакера, данный инцидент отрицательно сказался на его психическом здоровье и привел к частичной потере памяти.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента