Лента новостей
Все новости Недвижимость
Болтон исключил встречу Трампа и Путина в обозримом будущем 19:41, Политика Мария Бутина признала в американском суде свою вину 19:37, Политика Тест: как хакеры «взламывают» людей 19:15, РБК и «Лаборатория Касперского» В Польше по подозрению в терроризме арестовали выходца из Чечни 19:15, Общество Победители конкурса фотографий National Geographic 19:00, Фотогалерея  Футболист «Спартака» рассказал о задержании на таможне в Шереметьево 18:52, Спорт Железная птица у моря: каким будет новый терминал аэропорта в Геленджике 18:47, Фотогалерея  Бизнес-сериал: как сплотить команду за два дня 18:44, РБК и Volkswagen Кабмин Украины предложил ввести санкции против ряда российских юрлиц 18:41, Политика Что будет с Litecoin: криптовалюта подешевела до $24 18:39, Крипто «Нафтогаз» заявил об успехе в борьбе за данные об активах «Газпрома» в ЕС 18:37, Бизнес В Краснодарском крае закрыли лицей из-за ротавирусной инфекции 18:31, Общество Догоняющая риторика: можно ли в России устроить технологический прорыв 18:28, Мнение $100 млрд ежегодно: как видеоигры привлекли деньги и поклонников 18:27, Партнерский материал Минфин и страховщики раскрыли детали проекта базы застрахованного жилья 18:21, Финансы Разработчик сообщил об испытаниях малого ударного дрона-перехватчика 18:16, Технологии и медиа Apple потратит $1 млрд на обустройство нового кампуса в Техасе 18:13, Бизнес Путин предложил оптимизировать количество государственных театров 18:00, Общество Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд 17:54, РБК и Philips Кириенко заявил о проверке информации о пытках членов «Нового величия» 17:54, Политика Навальный заявил о вызове к приставам из-за ролика «Он вам не Димон» 17:53, Общество Спасти биткоины: как инвесторы теряют деньги из-за слабых паролей 17:52, Крипто Российская биатлонистка выиграла первую медаль на Кубке мира за два года 17:50, Спорт Новая Москва или Подмосковье: где лучше покупать жилье 17:21, Недвижимость Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 17:21, РБК и Thomson Reuters Свыше 50 архиереев УПЦ вернули приглашения на объединительный собор 17:16, Общество Путин пересказал разговор с Ельциным о преемнике в 1999 году 17:13, Политика Госдума одобрила закон о правилах для агрегаторов такси 17:09, Общество
«Черный» риэлтор из Индии более двух лет вымогал собственность у своей жертвы
06 июл 2010, 14:08
0
«Черный» риэлтор из Индии более двух лет вымогал собственность у своей жертвы
Риэлтор-вымогатель из Индии два с половиной года держал в гробу 41-летнего ученого-биотехнолога, чтобы завладеть его собственностью, пишет РБК.

Риэлтор-вымогатель из Индии два с половиной года держал в гробу 41-летнего ученого-биотехнолога, чтобы завладеть его собственностью, пишет РБК.

Житель индийского города Порбандара Раджан Киллакер, ученый и владелец завода по производству мела, 14 декабря 2007 года пришел на встречу с риэлтором Хитешем Каравадрой, чтобы обсудить сделку по продаже недвижимости.

Однако при встрече злоумышленник оглушил потерпевшего бейсбольной битой. Когда Киллакер пришел в себя, он обнаружил, что находится внутри кровати, переделанной под гроб. Преступник удерживал мужчину в заточении, позволяя выходить из самодельного гроба всего раз в день для принятия пищи. Не выдержав жестокой пытки, Киллакер согласился подписать доверенность на передачу своей собственности, а также поставить свою подпись на нескольких чистых бланках.

Исчезновение ученого было замечено не сразу. Родственники считали, что Раджан Киллакер работает над важным проектом, и его не стоит беспокоить. Лишь после того как в криминальную полицию Порбандара пришло анонимное письмо о том, что исследователь якобы был убит Каравадрой, стражи порядка приступили к расследованию преступления. Обыскав дом подозреваемого, они вызволили пленника из гроба.

В настоящее время идет розыск преступника. По словам Киллакера, данный инцидент отрицательно сказался на его психическом здоровье и привел к частичной потере памяти. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости