Лента новостей
Все новости Недвижимость
Израиль и ХАМАС договорились возобновить перемирие в секторе Газа 02:15, Политика Трамп назвал лицемерами критиковавшие его за мягкость с Путиным СМИ 01:56, Политика В Калифорнии четырехлетний ребенок случайно застрелил своего брата 01:56, Общество Израильский военнослужащий погиб при обстреле на границе сектора Газа 01:26, Политика МИД назвал «псевдосенсацией» статью Guardian о встрече Бутиной с Кисляком 01:13, Политика S&P поверило в способность России пережить шоки от новых санкций 00:35, Экономика Минприроды пообещало рассмотреть проект о стратегически важных медведях 00:23, Общество Колобков попросил Путина внедрить Fan ID в чемпионате России по футболу 00:05, Общество Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 20 июл, 23:59, РБК и IWC Брестский клуб ответил на фото «дома для Марадоны» за $20 млн в Минске 20 июл, 23:58, Общество PR-директор «Яндекса» Очир Манджиков покинет свой пост 20 июл, 23:53, Общество Личный состав МВД Дагестана подняли по тревоге после обстрела патруля 20 июл, 23:28, Общество Посольство Украины сообщило о выделении Киеву $200 млн от США на оборону 20 июл, 23:13, Политика В Минобороны сообщили о попытке прорыва боевиков в Сирии из Идлиба в Хомс 20 июл, 23:00, Политика Одежда с мозгами: как вещи заменяют врачей, тренеров и смартфоны 20 июл, 23:00, РБК и Ингосстрах Александр Мамут вернулся к управлению Rambler Group 20 июл, 22:35, Бизнес При нападении на патруль ДПС в Дагестане погибли двое полицейских 20 июл, 22:24, Общество В Госдепе заявили о «нелегитимности» возможного референдума в Донбассе 20 июл, 22:16, Политика «Спартак» разгромил «Трабзонспор» в контрольном матче 20 июл, 22:13, Спорт Киев признал проигрыш в ВТО по делу о пошлинах на ввоз селитры из России 20 июл, 22:01, Экономика Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 20 июл, 21:59, РБК и «Шелл» ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» 20 июл, 21:51, Общество В Москве произошло третье вооруженное ограбление за три дня 20 июл, 21:49, Общество Израиль заявил о масштабной атаке на объекты ХАМАС в секторе Газа 20 июл, 21:20, Политика Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 20 июл, 20:59, Партнерский материал Киев назвал неприемлемой идею проведения референдума в Донбассе 20 июл, 20:56, Политика СМИ узнали об улучшении предложения «Монако» по Головину 20 июл, 20:55, Спорт В издательстве рассказали о смерти Марии Спивак из-за болезни 20 июл, 20:45, Общество
Для «олимпийских» переселенцев построено 102 дома в селе Некрасовское Краснодарского края
07 июл 2010, 15:37
0
Для «олимпийских» переселенцев построено 102 дома в селе Некрасовское Краснодарского края
В селе Некрасовское Краснодарского края, построенном специально для переселенцев из Имеретинской низменности, где изымаются земли под олимпийское строительство, полностью готово к заселению и сданы в эксплуатацию 102 коттеджа, сообщает пресс-служба ГК «Олимпстрой».

Фото: ГК «Олимпстрой»

В селе Некрасовское Краснодарского края, построенном специально для переселенцев из Имеретинской низменности, где изымаются земли под олимпийское строительство, полностью готово к заселению и сданы в эксплуатацию 102 коттеджа, сообщает пресс-служба ГК «Олимпстрой».

Уже сейчас жителям дана возможность переезжать в новые дома. На данный момент завершилось оформление свидетельств о государственной регистрации прав собственности на эти дома. Начинается процесс передачи недвижимости переселенцам согласно соглашениям, которые были подписаны с ними ранее.

Фото: ГК «Олимпстрой»

«Все новые индивидуальные дома обеспечены современной инженерной инфраструктурой - проложены канализационные и газовые сети, проведены электричество и вода. В новом селе завершено благоустройство территории. Условия жизни в Некрасовском значительно выше существующих на данный момент в Имеретинской низменности, где в настоящее время нет централизованного водо- и газоснабжения, канализационной сети, - уточняют в ГК «Олимпстрой». - «Монолитные дома обладают железобетонным фундаментом и внешней отделкой. По желанию будущего владельца производилась частичная или полная внутренняя отделка дома. Кроме того, каждый дом, независимо от параметров, обеспечен земельным участком». 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости