Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Spiegel узнал об угрозе штрафа для Telegram на €55 млн в Германии Технологии и медиа, 20:22 В Подмосковье задержали подозреваемую в похищении ребенка Общество, 20:07 Тарпищев объяснил поражение Павлюченковой в финале «Ролан Гаррос» Спорт, 19:52 Лидер сборной Дании потерял сознание в матче Евро Спорт, 19:48 Где провести уютный вечер у камина РБК и «Галс», 19:40 Жена Федуна назвала успешной работу гендиректора ЦСКА Спорт, 19:35 Мэра Кисловодска госпитализировали после падения с электросамоката Политика, 19:30 Гинцбург предупредил о способном привести к инвалидности совете врачей Общество, 19:25 Что происходит на Евро. День второй Спорт, 19:10 NYT узнала причину отказа от совместного брифинга Байдена и Путина Политика, 19:08 Дания — Финляндия. Матч приостановлен из-за потери сознания Эриксена Спорт, 19:00 Участница Pussy Riot сообщила о задержании в центре Москвы Общество, 18:52 Фен, стайлер, выпрямитель: какой подарок выбрать самой себе РБК и Dyson, 18:38 Вратарь «Спартака» дал прогноз на матч сборных России и Бельгии Спорт, 18:35
Гендиректором ЛСР стал бывший вице-губернатор Петербурга
Новости компаний ,  
0 

Гендиректором ЛСР стал бывший вице-губернатор Петербурга

Экс-руководитель администрации губернатора Санкт-Петербурга, бывший вице-губернатор города Александр Вахмистров, недавно покинувший свой пост в Смольном, избран генеральным директором ОАО «Группа ЛСР» сроком на три года.

Как сообщается в материалах компании, соответствующее решение 1 июля 2010 года принял совет директоров общества. За кандидатуру экс-чиновника члены совета проголосовали единогласно. Об этом в минувшую пятницу сообщило РБК.

Александр Вахмистров также возглавил правление Группы ЛСР - новый коллегиальный исполнительный орган компании, который был утвержден акционерами на годовом общем собрании 30 июня этого года.

Вместе с тем на заседании совета директоров были досрочно прекращены полномочия в качестве гендиректора ЛСР Игоря Левита. В настоящее время он возглавляет совет директоров, а также входит в состав правления наряду с Георгием Богачевым, Андреем Ведерниковым, Георгием Ведерниковым, Еленой Тумановой, Владимиром Черняевым, Алексеем Юшковым и Евгением Яцышиным.

Отметим, новый глава Группы ЛСР Александр Вахмистров долгие годы проработал в органах исполнительной власти Петербурга.

В 1994 году он был приглашен на работу в городской комитет по строительству для организации взаимодействия администрации с частными инвесторами, с назначением генеральным директором ГУ «Управление инвестиций» Департамента строительства мэрии Санкт-Петербурга. С 1996 по 2000 год занимал должность генерального директора ГУ «Центр по работе с кредитами банков».

В период с 2000 года по 2003 год работал на посту председателя комитета по строительству администрации Петербурга - вице-губернатора Петербурга. С 2003 года по 2009 год занимал пост члена городского правительства, вице-губернатора, ответственного за строительную сферу, в 2009-2010 годах - должность руководителя администрации губернатора Петербурга.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента