Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Президент подписал указ о новом назначении Чубайса Общество, 20:38 Путин назначил Чубайса на новую должность Политика, 20:30 Как выбрать идеальный подарок на Новый год. Тест РБК Стиль и Lego, 20:25 Стадион в Неаполе переименовали в честь Диего Марадоны Спорт, 20:21 Одна из старейших жительниц Петербурга умерла в возрасте 108 лет Общество, 20:17 Адвокат заявил о согласии родных на дело против отца сестер Хачатурян Общество, 20:14 Глава Архангельской области запустил опрос о выходном дне 31 декабря Общество, 20:01 Быстров обвинил купленного за €40 млн игрока «Зенита» в нежелании бегать Спорт, 19:50 Голикова назвала сроки масштабной вакцинации от COVID-19 в регионах Общество, 19:41 Российский фильм вошел в десятку лучших за год по версии New York Times Стиль, 19:27 Голикова назвала регионы с заполненностью коек для больных COVID выше 90% Общество, 19:25 AI Journey: как школьникам попасть в мир искусственного интеллекта Партнерский материал, 19:22 Трамп пообещал заблокировать принятие военного бюджета Политика, 19:17 Новый максимум биткоина и налог на криптовалюты. Главные новости недели Крипто, 19:14
Гендиректором ЛСР стал бывший вице-губернатор Петербурга
Новости компаний ,  
0 

Гендиректором ЛСР стал бывший вице-губернатор Петербурга

Экс-руководитель администрации губернатора Санкт-Петербурга, бывший вице-губернатор города Александр Вахмистров, недавно покинувший свой пост в Смольном, избран генеральным директором ОАО «Группа ЛСР» сроком на три года.

Как сообщается в материалах компании, соответствующее решение 1 июля 2010 года принял совет директоров общества. За кандидатуру экс-чиновника члены совета проголосовали единогласно. Об этом в минувшую пятницу сообщило РБК.

Александр Вахмистров также возглавил правление Группы ЛСР - новый коллегиальный исполнительный орган компании, который был утвержден акционерами на годовом общем собрании 30 июня этого года.

Вместе с тем на заседании совета директоров были досрочно прекращены полномочия в качестве гендиректора ЛСР Игоря Левита. В настоящее время он возглавляет совет директоров, а также входит в состав правления наряду с Георгием Богачевым, Андреем Ведерниковым, Георгием Ведерниковым, Еленой Тумановой, Владимиром Черняевым, Алексеем Юшковым и Евгением Яцышиным.

Отметим, новый глава Группы ЛСР Александр Вахмистров долгие годы проработал в органах исполнительной власти Петербурга.

В 1994 году он был приглашен на работу в городской комитет по строительству для организации взаимодействия администрации с частными инвесторами, с назначением генеральным директором ГУ «Управление инвестиций» Департамента строительства мэрии Санкт-Петербурга. С 1996 по 2000 год занимал должность генерального директора ГУ «Центр по работе с кредитами банков».

В период с 2000 года по 2003 год работал на посту председателя комитета по строительству администрации Петербурга - вице-губернатора Петербурга. С 2003 года по 2009 год занимал пост члена городского правительства, вице-губернатора, ответственного за строительную сферу, в 2009-2010 годах - должность руководителя администрации губернатора Петербурга.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента