Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
США призвали Армению и Азербайджан к переговорам о демаркации границы Политика, 01:09 Вильфанд предупредил о рекордной за 140 лет жаре в Москве Общество, 01:00 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 00:51 «Ведомости» узнали о неофициальном продлении заморозки цен на сахар Бизнес, 00:45 Израиль сообщил о попытке ракетного удара с территории Ливана Политика, 00:37 Как поддержать человека, не решая за него проблемы РБК Стиль и Victory Park, 00:01 В отношениях Армении и Азербайджана появился новый участок раздора Политика, 00:00 Эксперты назвали три способа пиратских сайтов избежать удаления Технологии и медиа, 00:00 Минцифры предоставит разработчикам нейросетей платный доступ к госданным Технологии и медиа, 00:00 Банки смягчили требования к заемщикам при выдаче кредитов Финансы, 00:00 В Москве умерла вдова разведчика Филби Общество, 17 мая, 23:59 Финляндия снизила закупки российской нефти из-за «зеленой» экономики Экономика, 17 мая, 23:48 Аксенов сообщил о пройденной острой фазе с дефицитом воды в Крыму Общество, 17 мая, 23:32 Apple вернула в магазин популярную у сторонников Трампа соцсеть Политика, 17 мая, 23:24
За квартиру с видом на Кремль арендаторы в среднем платят на 15% выше
Городская недвижимость ,  
0 

За квартиру с видом на Кремль арендаторы в среднем платят на 15% выше

Размер арендных выплат за найм жилья с видом на Кремль в среднем на 15% выше, нежели ежемесячные платежи за схожие предложения. Такие данные приводят сегодня в компании «ИНКОМ-Недвижимость».

Фото из архива М2
Цены на аренду квартир с видом на Кремль начинаются от 90 тыс. рублей в месяц

Размер арендных выплат за найм жилья с видом на Кремль в среднем на 15% выше, нежели ежемесячные платежи за схожие предложения. Такие данные приводят сегодня в компании «ИНКОМ-Недвижимость».

Цены на аренду квартир с видом на Кремль начинаются от 90 тыс. рублей в месяц. Например, за 95 тыс. рублей в месяц можно нанять выходящую окнами на главную достопримечательность столицы двухкомнатную квартиру на улице Новый Арбат. Площадь жилья составляет 54 кв. м, кухня - 8 кв. м.

Аренда схожей по характеристикам квартиры (месторасположению, состоянию, отделке, перечню имеющейся мебели и бытовой техники и т.д.), но не имеющей вида на Кремль, оценивается в 83 тыс. рублей в месяц.

«За редким исключением жилье с видом на Кремль расположено в ЦАО. В целом, средняя цена аренды однокомнатной квартиры в округе составляет от 27 тыс. рублей в месяц. Минимальная стоимость найма двухкомнатной квартиры оценивается в 37 тыс. рублей в месяц. Аренда «трешки» в ЦАО обойдется нанимателю минимум в 40 тыс. рублей в месяц, четырех комнатной квартиры - от 45 тыс. рублей в месяц», - уточняют в компании.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента