Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Депздрав отреагировал на критику переболевшего COVID-19 москвича Общество, 03:38 Здесь живет бизнес: как устроен квартал «Сколково Парк» РБК и Сколково Парк, 03:34 В Белом доме заявили о готовности передать власть Байдену Политика, 03:11 Власти продлили упрощенную регистрацию градусников и масок на фоне COVID Общество, 03:00 Как цифровые двойники защищают энергосети от аварий и лишних затрат РБК и «Сименс», 02:25 Штат Мичиган утвердил победу Байдена на выборах Политика, 02:25 ВОЗ заявила о риске «растоптать» бедных и уязвимых в погоне за вакциной Общество, 02:24 Сербия ужесточила карантин из-за COVID-19 Общество, 02:00 Китай успешно запустил зонд для сбора грунта на Луне Общество, 01:43 Какие часы носят Роналду, Месси и Вирджил Абло РБК Стиль и Jacob & Co, 01:20 Глава «Тинькофф» продал ценные бумаги группы на $14 млн Финансы, 01:11 «Колоссальный ущерб». Как Приморье борется с последствиями ледяного дождя Общество, 01:00  В испанском аэропорту загорелся двухэтажный Boeing Общество, 00:53 Какие технологии помогают роботам «выйти в люди» РБК и Intel NUC, 00:25
За квартиру с видом на Кремль арендаторы в среднем платят на 15% выше
Городская недвижимость ,  
0 

За квартиру с видом на Кремль арендаторы в среднем платят на 15% выше

Размер арендных выплат за найм жилья с видом на Кремль в среднем на 15% выше, нежели ежемесячные платежи за схожие предложения. Такие данные приводят сегодня в компании «ИНКОМ-Недвижимость».

Фото из архива М2
Цены на аренду квартир с видом на Кремль начинаются от 90 тыс. рублей в месяц

Размер арендных выплат за найм жилья с видом на Кремль в среднем на 15% выше, нежели ежемесячные платежи за схожие предложения. Такие данные приводят сегодня в компании «ИНКОМ-Недвижимость».

Цены на аренду квартир с видом на Кремль начинаются от 90 тыс. рублей в месяц. Например, за 95 тыс. рублей в месяц можно нанять выходящую окнами на главную достопримечательность столицы двухкомнатную квартиру на улице Новый Арбат. Площадь жилья составляет 54 кв. м, кухня - 8 кв. м.

Аренда схожей по характеристикам квартиры (месторасположению, состоянию, отделке, перечню имеющейся мебели и бытовой техники и т.д.), но не имеющей вида на Кремль, оценивается в 83 тыс. рублей в месяц.

«За редким исключением жилье с видом на Кремль расположено в ЦАО. В целом, средняя цена аренды однокомнатной квартиры в округе составляет от 27 тыс. рублей в месяц. Минимальная стоимость найма двухкомнатной квартиры оценивается в 37 тыс. рублей в месяц. Аренда «трешки» в ЦАО обойдется нанимателю минимум в 40 тыс. рублей в месяц, четырех комнатной квартиры - от 45 тыс. рублей в месяц», - уточняют в компании.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента