Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Локомотив» победил на выезде ЦСКА в московском дерби Спорт, 20:58 Команда Хосепа Гвардиолы впервые за его карьеру пропустила пять мячей Спорт, 20:52 Минобороны Армении заявило о гибели около 200 военных Азербайджана Политика, 20:35 Армения обратилась в ЕСПЧ из-за обострения конфликта в Нагорном Карабахе Политика, 20:24 «Ак Барс» уступил «Северстали» и проиграл впервые за восемь матчей Спорт, 20:23 Конфликт Армении с Азербайджаном. Что важно знать Политика, 20:20 Обострение конфликта в Нагорном Карабахе. Фоторепортаж Политика, 20:16  Пострадавшим при обрушении перехода в Ступино пообещали компенсацию Общество, 20:13 В Москве эвакуировали ТЦ «Охотный ряд» Общество, 20:08 В Москве машина протаранила ограждение и упала в реку Общество, 19:46 Суарес оформил дубль и сделал голевой пас в дебютном матче за «Атлетико» Спорт, 19:41 Новак спрогнозировал падение спроса на нефть на 10% по итогам года Политика, 19:29 Лукашенко ответил на предложение Макрона добровольно уйти Политика, 19:20 Полиция Кипра займется расследованием по «золотым» паспортам Политика, 19:11
Елена Юргенева назначена директором департамента элитной недвижимости Knight Frank
Новости компаний ,  
0 

Елена Юргенева назначена директором департамента элитной недвижимости Knight Frank

Фото: Елена Юргенева, директор департамента элитной недвижимости компании Knight Frank Russia & CIS
Фото: Елена Юргенева, директор департамента элитной недвижимости компании Knight Frank Russia & CIS

Елена Юргенева назначена директором департамента элитной недвижимости компании Knight Frank Russia & CIS. В качестве директора департамента элитной недвижимости Елена Юргенева будет отвечать за развитие бизнеса Knight Frank по реализации высококлассной городской, загородной и зарубежной недвижимости, взаимодействие с девелоперами и покупателями, сообщает пресс-служба российского офиса компании.

Елена работает в компании Knight Frank c 2007 года. Начав с должности консультанта отдела зарубежной недвижимости, через год по результатам успешной работы Елена стала руководителем отдела. В ее сферу ответственности входила общая координация работы отдела зарубежной недвижимости, взаимодействие с девелоперами новых жилых проектов по всему миру, а также продажа российским покупателям элитных жилых объектов за рубежом для постоянного проживания, отдыха и/или инвестирования.

В феврале 2010 года Елена Юргенева была повышена до должности директора по развитию бизнеса департамента элитной недвижимости Knight Frank. С сегодняшнего дня Елена возглавляет департамент элитной недвижимости Knight Frank.

Елена Юргенева окончила факультет маркетинга и менеджмента Государственного университета управления (ГУУ), Москва. Елена замужем, воспитывает дочь 8 лет. Увлекается гольфом, сноубордингом и коллекционированием произведений искусства.

«Мы знаем Елену как одного из самых результативных консультантов нашей команды. Под ее началом отдел зарубежной недвижимости не только успешно пережил кризис, но вышел на более высокий уровень, реализуя знаковые эксклюзивные жилые проекты по всему миру», - говорит генеральный директор Knight Frank Russia & CIS Кирилл Стародубцев.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента