Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Самолет с Навальным сел в Шереметьево Политика, 20:22 В Москве произошло ДТП с участием грузовика и трамвая Общество, 20:20 Полиция Амстердама применила водометы для разгона демонстрантов Общество, 19:57 Подарок на века: как выбрать по знаку зодиака РБК «Стиль» и Алроса, 19:54 Умер музыкальный продюсер Фил Спектор Общество, 19:50 Российская конькобежка завоевала серебро на чемпионате Европы Спорт, 19:48 Партия на двоих: Денис Родькин и Элеонора Севенард о классике балета РБК Cтиль и Louis Vuitton, 19:05 Захарова рассказала о сообщениях от сторонников Трампа Политика, 19:02 Во Внуково начались задержания Общество, 18:54 Синоптик спрогнозировал самые холодные сутки в Москве за четыре года Общество, 18:37 Российская биатлонистка поднялась на пять позиций после масс-старта Спорт, 18:31 Полеты еще в четыре страны, возвращение Навального. Главные новости РБК Общество, 18:18 Фильмы, которые мы недооценили в 2020 году, но это еще можно исправить 18:16 Новичок «Локомотива» раскрыл причины срыва трансфера в «Краснодар» Спорт, 18:13
Елена Юргенева назначена директором департамента элитной недвижимости Knight Frank
 
0 

Елена Юргенева назначена директором департамента элитной недвижимости Knight Frank

Фото: Елена Юргенева, директор департамента элитной недвижимости компании Knight Frank Russia & CIS
Фото: Елена Юргенева, директор департамента элитной недвижимости компании Knight Frank Russia & CIS

Елена Юргенева назначена директором департамента элитной недвижимости компании Knight Frank Russia & CIS. В качестве директора департамента элитной недвижимости Елена Юргенева будет отвечать за развитие бизнеса Knight Frank по реализации высококлассной городской, загородной и зарубежной недвижимости, взаимодействие с девелоперами и покупателями, сообщает пресс-служба российского офиса компании.

Елена работает в компании Knight Frank c 2007 года. Начав с должности консультанта отдела зарубежной недвижимости, через год по результатам успешной работы Елена стала руководителем отдела. В ее сферу ответственности входила общая координация работы отдела зарубежной недвижимости, взаимодействие с девелоперами новых жилых проектов по всему миру, а также продажа российским покупателям элитных жилых объектов за рубежом для постоянного проживания, отдыха и/или инвестирования.

В феврале 2010 года Елена Юргенева была повышена до должности директора по развитию бизнеса департамента элитной недвижимости Knight Frank. С сегодняшнего дня Елена возглавляет департамент элитной недвижимости Knight Frank.

Елена Юргенева окончила факультет маркетинга и менеджмента Государственного университета управления (ГУУ), Москва. Елена замужем, воспитывает дочь 8 лет. Увлекается гольфом, сноубордингом и коллекционированием произведений искусства.

«Мы знаем Елену как одного из самых результативных консультантов нашей команды. Под ее началом отдел зарубежной недвижимости не только успешно пережил кризис, но вышел на более высокий уровень, реализуя знаковые эксклюзивные жилые проекты по всему миру», - говорит генеральный директор Knight Frank Russia & CIS Кирилл Стародубцев.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента