Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Голикова сочла недопустимым введение международных паспортов вакцинации Общество, 15:12 В «Спартаке» назвали слухом интерес к футболисту «Наполи» Спорт, 15:11 Столкновения ОМОНа с протестующими в Москве. Видео Политика, 15:00 Город стал цифровым и гибким: 7 главных трендов постпандемийной Москвы Недвижимость, 15:00 РФПИ опроверг покупку мексиканским бизнесменом 2 млн доз «Спутника V» Бизнес, 14:56 Определился состав сборной России на чемпионат Европы по биатлону Спорт, 14:54 Роскомнадзор сообщил об удалении 89% призывов на митинги из соцсетей Технологии и медиа, 14:50 Задержание Любови Соболь в Москве. Видео Политика, 14:45 В МВД оценили число участников акции протеста в Москве Политика, 14:44 Панорамный тур: чем привлечь зумеров и альфа в розничные магазины РБК и МегаФон, 14:44 В МВД пообещали проверить все провокации на митингах Политика, 14:40 Любовь Соболь задержали на Пушкинской площади в Москве Политика, 14:36 Операторы связи ответили на сообщения о неполадках в день митинга Общество, 14:29 Умер экс-главком ВМФ Феликс Громов Общество, 14:22
Малый Гостиный двор в Петербурге попытаются продать в сентябре
 
0 

Малый Гостиный двор в Петербурге попытаются продать в сентябре

Санкт-Петербург определился с датой аукциона по продаже комплекса зданий Малого Гостиного двора. Городской Фонд имущества проведет торги 8 сентября 2010 года, в рамках очередного форума PROEstate, пишет РБК.

Санкт-Петербург определился с датой аукциона по продаже комплекса зданий Малого Гостиного двора. Городской Фонд имущества проведет торги 8 сентября 2010 года, в рамках очередного форума PROEstate, пишет РБК.

Напомним, ранее власти Петербурга планировали организовать аукцион в дни международного экономического форума в июне 2010 года.

Стартовая цена лота - по-прежнему 290 млн руб. Здание, являющееся памятником федерального значения (это значит, что победитель торгов должен будет заключить с городом охранное обязательство), требует капитального ремонта и реконструкции. В дальнейшем его можно будет использовать под торгово-гостиничный центр.

Отметим, сейчас объект находится в долгосрочной аренде - до 2046 года. Арендатором выступает ЗАО «Петербургское агентство недвижимости».

Отметим, на 8 сентября 2010 года также запланированы торги по продаже здания площадью 4 тыс. 389 кв. м с земельным участком площадью 3 тыс. 572 кв. м на Крестовском острове в Петербурге. Стартовая цена лота - 150 млн руб. (без учета НДС). Выставленный на продажу надел подходит для строительства жилья.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента