Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Японии интерес к криптовалютам вырос на 170% за год 18:33, Крипто Госдума одобрила поправки в бюджет 2019 года 18:23, Экономика Минтруд опроверг сокращение расходов на материнский капитал 18:22, Общество Землетрясение у берегов Японии вызвало цунами 18:18, Общество Глава Дирекции спортмероприятий уволился после скандала с кибертурниром 18:16, Спорт В Лужниках открыли новый Дворец гимнастики 18:13, Город Пентагон решил дополнительно выделить Украине $250 млн на оборону 18:08, Политика Титов назвал дело против Якобашвили способом давления на бизнесмена 18:05, Бизнес Как вернуть вкус жизни: спонтанность против дисциплины 18:01, Спецпроект РБК PINK Пользователи по всему миру пожаловались на сбои в работе Google 18:00, Технологии и медиа Рей Далио: принципы богатейшего человека из первой сотни 17:59, РБК и Издательство «МИФ» Силуанов выступил против пересмотра порога инвестирования средств ФНБ 17:52, Экономика Польша потратила 1,1 млн т нефти из резервов из-за проблем с «Дружбой» 17:44, Экономика В России разграничат понятие ветхого и аварийного жилья 17:42, Жилье Киев подготовил «Газпрому» альтернативный вариант контракта на транзит 17:42, Бизнес МВД пообещало «жесткие меры» к сотрудникам за провокации с наркотиками 17:40, Общество «Один из нас»: что говорили в мире футбола и Кремле о задержании Платини 17:33, Спорт Как составить безупречный иск и склонить суд на свою сторону 17:30, PRO Facebook представил собственную криптовалюту: как отреагируют акции 17:28, Quote В Петербурге рухнула крыша торгового павильона 17:23, Общество Глава Мосгорсуда объяснила решение судьи по делу Голунова 17:22, Общество Стали известны даты матчей первых 8 туров чемпионата России по футболу 17:22, Спорт Росстат сообщил о росте цен на бензин в мае на 17,5% 17:10, Бизнес Москалькова предложила убрать пищевой мак из списка наркотических веществ 17:08, Общество Курс доллара впервые с апреля опустился ниже 64 руб. 17:08, Финансы В Японии после землетрясения объявили угрозу цунами 17:06, Общество Сына экс-хоккеиста СКА отпустили из-под стражи по делу об убийстве матери 17:06, Общество Зеленский рассказал о сроках встречи в «нормандском формате» 17:02, Политика
Первый аукцион элитной недвижимости пополнился уникальными объектами
0
Первый аукцион элитной недвижимости пополнился уникальными объектами
Первый в России открытый аукцион элитной недвижимости, который состоится 20 июля, вызвал большой интерес у собственников и потенциальных покупателей. Из 11 загородных домов, выставленных на аукцион, 5 были проданы заранее, сообщают организаторы аукциона, компании Penny Lane Realty и Lecort, пишет РБК.

Первый в России открытый аукцион элитной недвижимости, который состоится 20 июля, вызвал большой интерес у собственников и потенциальных покупателей. Из 11 загородных домов, выставленных на аукцион, 5 были проданы заранее, сообщают организаторы аукциона, компании Penny Lane Realty и Lecort, пишет РБК.

Вместе с тем объявление об аукционе привлекло внимание собственников жилой недвижимости, которые стали обращаться к организаторам и предлагать выставить свои объекты. Кроме того, интерес к мероприятию проявили девелоперы, пожелавшие присоединиться к аукциону со своими объектами. В результате список лотов сильно видоизменился.

Так, в списке лотов появился двухуровневый пентхаус на Таганке в доме по ул. Талалихина, 8 - уникальное предложение для данного района. Список пополнился и уникальными объектами курортной недвижимости: это квартиры в элитных жилых комплексах Сочи - «Королевский парк», «Волна», а также апартаментами в комплексе «Сады Морей» в Геленджике.

Как признается гендиректор Penny Lane Realty Георгий Дзагуров, вряд ли с молотка уйдет даже половина выставленных объектов. «Если мы реализуем хотя бы 20% предлагаемых объектов, я буду считать такой результат успехом. А вот постоянная работа по организации аукционов, следующий из которых мы уже наметили ориентировочно на 20 сентября, позволит нам воочию убедиться, что аукцион - реальный инструмент продаж, если им правильно пользоваться», - сообщил он.

«Вне зависимости от того, сколько будет продано лотов на предстоящем аукционе, я уверен, что за этим инструментом будущее», - добавляет гендиректор аукционного дома Lecort Игорь Рогулин. По его словам, в сложившихся экономических условиях аукцион - это единственный инструмент, позволяющий как продавцу, так и покупателю установить реальную рыночную цену.

Отметим, что торговая сессия будет проводиться как по английскому методу «на повышение», так и по голландскому - «на понижение», в зависимости от лота. При этом голландский метод в отношении объектов жилой недвижимости будет применен в России впервые.

По словам организаторов, при формировании списка лотов они руководствовались двумя принципами: это должен либо уникальный объект, который невозможно приобрести иным путем, либо уникальная цена, предусматривающая от 20-40% дисконта. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости