Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Киеве задержали сына бывшего полпреда главы Чечни на Украине 00:24, Общество Экипаж МКС выйдет в космос и вскроет обшивку «Союза» из-за дыры 00:18, Общество Минэкономразвития оценило долю крупнейших регионов в экономике 00:00, Экономика Счетная палата нашла системные недоработки на стройках Северного Кавказа 00:00, Бизнес Число погибших в столкновении двух автобусов под Воронежем выросло до 5 18 сен, 23:36, Общество Трамп заявил об отсутствии планов вводить санкции за «Северный поток-2» 18 сен, 23:26, Политика Долгосрочный ущерб: кто пострадает от торговой войны между США и Китаем 18 сен, 23:19, Экономика Трамп прокомментировал уничтожение российского Ил-20 в Сирии 18 сен, 23:10, Политика Спор о 19 протоколах: как КПРФ пытается изменить итоги выборов в Приморье 18 сен, 23:05, Политика В данных Минобороны о сбившей над Украиной Boeing ракете нашли нестыковки 18 сен, 23:01, Политика В США заявили об отсутствии иллюзий о шагах России во избежание санкций 18 сен, 22:59, Политика Под дружественным огнем: почему в Сирии был сбит российский Ил-20 18 сен, 22:27, Политика СК возбудил дело после гибели Ил-20 в Сирии 18 сен, 22:15, Политика Новак обещал бюджету около 7 трлн руб. от роста добычи нефти в Сибири 18 сен, 22:10, Бизнес Лига чемпионов по футболу. «Галатасарай» — «Локомотив». Онлайн 18 сен, 22:00, Спорт Полиция не нашла связи отравления в ресторане с «делом Скрипалей» 18 сен, 21:55, Общество Месси сделал хет-трик в первом матче «Барселоны» в Лиге чемпионов 18 сен, 21:54, Спорт В Воронежской области столкнулись два пассажирских автобуса 18 сен, 21:49, Общество Трамп рассказал о судьбе идеи по созданию военной базы США в Польше 18 сен, 21:49, Политика Центр «Э» на Урале отказался считать экстремизмом призывы бить геев 18 сен, 21:27, Общество МИД вызвал послов Нидерландов и Швейцарии из-за обвинений в шпионаже 18 сен, 21:02, Политика Bloomberg узнал об уголовном расследовании против Tesla из-за твита Маска 18 сен, 20:52, Бизнес Как производят мраморную говядину в России 18 сен, 20:44, РБК и Мираторг По Северному морскому пути успешно прошел первый контейнеровоз 18 сен, 20:38, Общество При обрушении лесов в мадридском отеле Ritz погиб человек 18 сен, 20:33, Общество Племяннику Тельмана Исмаилова предъявили обвинение в похищении человека 18 сен, 20:21, Общество Кадыров поблагодарил Путина за передачу Чечне нефтяной компании 18 сен, 20:13, Экономика Путин после гибели Ил-20 указал Нетаньяху на несоблюдение договоренностей 18 сен, 20:08, Политика
Первый аукцион элитной недвижимости пополнился уникальными объектами
20 июл 2010, 11:27
0
Первый аукцион элитной недвижимости пополнился уникальными объектами
Первый в России открытый аукцион элитной недвижимости, который состоится 20 июля, вызвал большой интерес у собственников и потенциальных покупателей. Из 11 загородных домов, выставленных на аукцион, 5 были проданы заранее, сообщают организаторы аукциона, компании Penny Lane Realty и Lecort, пишет РБК.

Первый в России открытый аукцион элитной недвижимости, который состоится 20 июля, вызвал большой интерес у собственников и потенциальных покупателей. Из 11 загородных домов, выставленных на аукцион, 5 были проданы заранее, сообщают организаторы аукциона, компании Penny Lane Realty и Lecort, пишет РБК.

Вместе с тем объявление об аукционе привлекло внимание собственников жилой недвижимости, которые стали обращаться к организаторам и предлагать выставить свои объекты. Кроме того, интерес к мероприятию проявили девелоперы, пожелавшие присоединиться к аукциону со своими объектами. В результате список лотов сильно видоизменился.

Так, в списке лотов появился двухуровневый пентхаус на Таганке в доме по ул. Талалихина, 8 - уникальное предложение для данного района. Список пополнился и уникальными объектами курортной недвижимости: это квартиры в элитных жилых комплексах Сочи - «Королевский парк», «Волна», а также апартаментами в комплексе «Сады Морей» в Геленджике.

Как признается гендиректор Penny Lane Realty Георгий Дзагуров, вряд ли с молотка уйдет даже половина выставленных объектов. «Если мы реализуем хотя бы 20% предлагаемых объектов, я буду считать такой результат успехом. А вот постоянная работа по организации аукционов, следующий из которых мы уже наметили ориентировочно на 20 сентября, позволит нам воочию убедиться, что аукцион - реальный инструмент продаж, если им правильно пользоваться», - сообщил он.

«Вне зависимости от того, сколько будет продано лотов на предстоящем аукционе, я уверен, что за этим инструментом будущее», - добавляет гендиректор аукционного дома Lecort Игорь Рогулин. По его словам, в сложившихся экономических условиях аукцион - это единственный инструмент, позволяющий как продавцу, так и покупателю установить реальную рыночную цену.

Отметим, что торговая сессия будет проводиться как по английскому методу «на повышение», так и по голландскому - «на понижение», в зависимости от лота. При этом голландский метод в отношении объектов жилой недвижимости будет применен в России впервые.

По словам организаторов, при формировании списка лотов они руководствовались двумя принципами: это должен либо уникальный объект, который невозможно приобрести иным путем, либо уникальная цена, предусматривающая от 20-40% дисконта. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости