Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Трамп оплатит своим соратникам судебные издержки по «российскому делу» 03:07, Политика В Татарстане в ДТП с автобусом пострадали семь человек 03:00, Общество Саакашвили обвинил Порошенко в похищении трех своих сторонников 02:46, Политика СК начал проверку после гибели двух людей при пожаре в коллекторе у МГИМО 02:29, Общество СМИ узнали о заплатившем $32 млн. жертве домогательств ведущем Fox News 02:21, Общество Под Ярославлем автобус с детской хоккейной командой попал в ДТП 01:40, Общество В Великобритании письмо пассажира «Титаника» ушло с молотка за $166 тыс. 01:28, Общество Эрдоган назвал США нецивилизованной страной из-за ордера на арест охраны 00:51, Политика Миллиардер Андрей Бабиш выиграл парламентские выборы в Чехии 00:44, Политика Правительство Мальты предложило €1 млн. за данные об убийцах журналистки 00:27, Общество В Киеве задержали главу «Организации украинских националистов» 00:00, Политика ВОЗ заявил о пересмотре назначения президента Зимбабве послом доброй воли 21 окт, 23:25, Политика Каталонцы вышли на марш против решения о роспуске правительства региона 21 окт, 23:11, Фотогалерея  В Адыгее обезвредили авиабомбу времен Великой Отечественной Войны 21 окт, 22:39, Общество Пучдемон назвал действия Мадрида сквернейшими со времен диктатуры Франко 21 окт, 22:19, Политика Российские фигуристы выиграли более половины наград на домашнем Гран-при 21 окт, 22:18, Спорт Саакашвили сообщил об исчезновении троих своих соратников 21 окт, 22:01, Политика В Каталонии отказались признать решение Мадрида о приостановке автономии 21 окт, 21:51, Политика Слуцкий впервые победил в гостях в чемпионате Англии 21 окт, 21:47, Спорт В Москве при пожаре в коллекторе около МГИМО погибли два человека 21 окт, 21:18, Общество «Спартак» потерял очки в матче с «Амкаром» 21 окт, 21:04, Спорт Саакашвили представил план спасения Украины 21 окт, 20:58, Политика Путин обратился к участникам фестиваля молодежи в Сочи по-английски 21 окт, 20:48, Общество У советских памятников в Литве поставили таблички о несоответствии правде 21 окт, 20:22, Общество В Красноярском крае опрокинулся пассажирский автобус 21 окт, 20:07, Общество В Минске состоялась акция белорусской оппозиции 21 окт, 19:15, Политика В МИДе допустили изменение российских законов для противодействия США 21 окт, 19:10, Политика Чемпионат России по футболу. «Спартак» — «Амкар». Онлайн 21 окт, 19:00, Спорт
Первый аукцион элитной недвижимости пополнился уникальными объектами
20 июл, 2010 11:27
0
Первый аукцион элитной недвижимости пополнился уникальными объектами
Первый в России открытый аукцион элитной недвижимости, который состоится 20 июля, вызвал большой интерес у собственников и потенциальных покупателей. Из 11 загородных домов, выставленных на аукцион, 5 были проданы заранее, сообщают организаторы аукциона, компании Penny Lane Realty и Lecort, пишет РБК.

Первый в России открытый аукцион элитной недвижимости, который состоится 20 июля, вызвал большой интерес у собственников и потенциальных покупателей. Из 11 загородных домов, выставленных на аукцион, 5 были проданы заранее, сообщают организаторы аукциона, компании Penny Lane Realty и Lecort, пишет РБК.

Вместе с тем объявление об аукционе привлекло внимание собственников жилой недвижимости, которые стали обращаться к организаторам и предлагать выставить свои объекты. Кроме того, интерес к мероприятию проявили девелоперы, пожелавшие присоединиться к аукциону со своими объектами. В результате список лотов сильно видоизменился.

Так, в списке лотов появился двухуровневый пентхаус на Таганке в доме по ул. Талалихина, 8 - уникальное предложение для данного района. Список пополнился и уникальными объектами курортной недвижимости: это квартиры в элитных жилых комплексах Сочи - «Королевский парк», «Волна», а также апартаментами в комплексе «Сады Морей» в Геленджике.

Как признается гендиректор Penny Lane Realty Георгий Дзагуров, вряд ли с молотка уйдет даже половина выставленных объектов. «Если мы реализуем хотя бы 20% предлагаемых объектов, я буду считать такой результат успехом. А вот постоянная работа по организации аукционов, следующий из которых мы уже наметили ориентировочно на 20 сентября, позволит нам воочию убедиться, что аукцион - реальный инструмент продаж, если им правильно пользоваться», - сообщил он.

«Вне зависимости от того, сколько будет продано лотов на предстоящем аукционе, я уверен, что за этим инструментом будущее», - добавляет гендиректор аукционного дома Lecort Игорь Рогулин. По его словам, в сложившихся экономических условиях аукцион - это единственный инструмент, позволяющий как продавцу, так и покупателю установить реальную рыночную цену.

Отметим, что торговая сессия будет проводиться как по английскому методу «на повышение», так и по голландскому - «на понижение», в зависимости от лота. При этом голландский метод в отношении объектов жилой недвижимости будет применен в России впервые.

По словам организаторов, при формировании списка лотов они руководствовались двумя принципами: это должен либо уникальный объект, который невозможно приобрести иным путем, либо уникальная цена, предусматривающая от 20-40% дисконта. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости