Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как Нью-Йорк 1911 года «оживили» в архивной видеосъемке 13:09, Стиль ГК «Диарси»: «В России много нереализованных идей советского периода» 13:07, Партнерский материал Открытие метро временно повысило цены на квартиры в прилегающих районах 13:07, Жилье Лидер мирной революции: кто такой Никол Пашинян 13:05, Политика Посол США рассказал о желании Трампа работать с Путиным 13:03, Политика Банкомат и бронированные двери: как еще можно купить криптовалюту 12:56, Крипто Песков отказался сравнивать ситуацию в Армении с Майданом 12:56, Политика Хакеры потребовали биткоины за разблокировку сайта Минэнерго Украины 12:55, Технологии и медиа Песков прокомментировал указ о новых расходах на медицину и образование 12:49, Экономика Дача в ипотеку: почему банки неохотно выдают кредиты на «6 соток» 12:48, Недвижимость Курс евро упал ниже 75 руб. впервые за две недели 12:45, Финансы Семь важных техноновинок этой весны 12:44, Стиль На Украине «доверенному лицу Путина» вручили уведомление о госизмене 12:37, Политика Кремль счел гипотетическими слова о возможном смягчении санкций по Rusal 12:28, Политика Гончарное дело как модный тренд: 5 историй о работе с керамикой 12:27, Спецпроект РБК PINK Защита обжаловала продление домашнего ареста Кирилла Серебренникова 12:26, Общество Настя Рыбка и Алекс Лесли отказались признавать вину в сутенерстве 12:12, Общество Криптовалюта Ripple подорожала до отметки в $0,93 12:03, Крипто Кадыров допустил силовой ответ на «провокации» Запада в Сирии 12:01, Общество «Привет, Mercedes»: тест-драйв нового A-Сlass 12:00, Авто Акции Rusal в Гонконге подорожали более чем на 40% 12:00, Бизнес Сбербанк заключил первую кредитную сделку со счетами эскроу 11:55, Деньги Центробанк купил для Минфина валюту на 10,7 млрд руб. 11:54, Финансы В Совфеде раскритиковали идею запрета на ввоз лекарств из США 11:44, Политика Съевшего материалы дела адвоката направили на лечение от наркомании 11:41, Общество СМИ назвали условия увольнения Массимо Карреры из «Спартака» 11:36, Спорт В Москве выросла доля частных инвесторов в недвижимость из регионов 11:30, Деньги Доля пустующих офисов в «Москва-Сити» сократилась до рекорда 11:29, Недвижимость
Ранчо Майкла Джексона станет калифорнийским Диснейлендом
19 июл 2010, 11:54
0
Ранчо Майкла Джексона станет калифорнийским Диснейлендом
Ранчо Neverland возле города Санта-Барбара в штате Калифорния - одно из увлекательнейших мест на Земле. Именно там Майкл Джексон скрывался от назойливого внимания публики и журналистов, там же он предавался мечтам и погружался в свой внутренний мир. Однако теперь никто не знает, какая судьба ожидает Neverland. Правительство Калифорнии предложило свой вариант решения проблемы, пишет «Бизнес-стиль» со ссылкой на Luxist.com.

Ранчо Neverland возле города Санта-Барбара в штате Калифорния - одно из увлекательнейших мест на Земле. Именно там Майкл Джексон скрывался от назойливого внимания публики и журналистов, там же он предавался мечтам и погружался в свой внутренний мир. Однако теперь никто не знает, какая судьба ожидает Neverland. Правительство Калифорнии предложило свой вариант решения проблемы, пишет «Бизнес-стиль» со ссылкой на Luxist.com.

Член законодательного собрания штата Майк Дэвис заявил, что вопрос использования ранчо площадью около 11 квадратных километров в качестве парка аттракционов рассмотрит калифорнийское управление отдыха и развлечений. Таким образом, Neverland превратится в место паломничества для поклонников Джексона со всего мира.

Однако при реализации этой идеи могут возникнуть определенные трудности. Дефицит бюджета Калифорнии составляет порядка $19 млрд, по этой причине многие парки развлечений пришлось закрыть. В этой ситуации губернатор штата Арнольд Шварценеггер предпочитает сбывать уже имеющуюся в собственности Калифорнии недвижимость, а не приобретать новую. К тому же многие аттракционы на ранчо были распроданы, и прежде чем открывать Neverland для широкой публики, его необходимо будет модернизировать и переоборудовать.

Напомним, что Майкл Джексон приобрел ранчо в 1988 году за $19 млн (называются также суммы в $16,5 и $30 млн). На территории поместья, в 5 раз превышающей размер княжества Монако, Майкл построил развлекательный парк отдыха, частный зоопарк, кинотеатр, колесо обозрения и многое другое. На огромное количество детских скульптур, размещенных на ранчо, король поп-музыки потратил около $6 млн.

Ежемесячные расходы на содержание поместья равнялись $120 тысячам. С 2005 года поп-звезда перестал посещать ранчо. В 2008 году из-за финансовых трудностей музыкант вынужден был переоформить Neverland на частную инвестиционную компанию Colony Capital LLC, получив за это $35 млн. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.