Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Штутгарте прошла акция в поддержку Кирилла Серебренникова 00:59, Общество В итальянских Венето и Ломбардия прошли референдумы об автономии 00:58, Политика На выборах в Грузии правящая партия получила более половины голосов 00:23, Политика Mercedes выиграл Кубок конструкторов в «Формуле-1» 00:14, Спорт СПЧ предложит Путину реформы избирательной системы 00:03, Политика В ВТБ назвали «чушью» слухи о связях своих менеджеров с «ФК Открытие» 00:00, Финансы Юрий Соловьев — РБК: «На рынках все движется жадностью и страхом» 00:00, Интервью Мексиканский Interjet заинтересовался российскими лайнерами МС-21 22 окт, 23:45, Бизнес В аварии в Ярославской области погибли три человека 22 окт, 23:38, Общество В Львовской области избили депутата Рады от «Радикальной партии» 22 окт, 23:20, Политика Как заработать на современном искусстве, даже если вы не миллионер 22 окт, 22:53, РБК и Phillips В ХМАО при столкновении трех автомобилей погибли два человека 22 окт, 22:25, Общество Китайский врач рассказала о массовом допинге в олимпийской сборной 22 окт, 21:57, Спорт Британская полиция арестовала захватившего заложников в боулинг-клубе 22 окт, 21:47, Общество Порошенко пообещал жителям Авдеевки добиться ввода миротворцев в Донбасс 22 окт, 21:39, Политика Прямая и явная угроза: успеет ли Каталония объявить независимость 22 окт, 21:37, Политика В Москве задержали двоих полицейских при получении взятки 22 окт, 21:07, Общество Роберто Манчини назвал причины стычки с игроком ЦСКА 22 окт, 20:54, Спорт Президент Чехии заявил о планах назначить премьером миллиардера Бабиша 22 окт, 20:43, Политика При пожаре на рынке в Ростовской области ликвидировали открытое горение 22 окт, 19:56, Общество Особый подход: как банк помог компании-клиенту со значимой сделкой 22 окт, 19:51, РБК и Промсвязьбанк Дамир Джумхур установил рекорд российских теннисных турниров 22 окт, 19:29, Спорт В школе на севере Москвы произошел пожар 22 окт, 19:25, Общество В Англии вооруженный мужчина захватил заложников в боулинг-клубе 22 окт, 19:07, Общество Пожар на хозяйственном рынке под Ростовом-на-Дону локализовали 22 окт, 19:01, Общество Трамп впервые рассказал о помощи Китая в экономическом давлении на КНДР 22 окт, 18:57, Политика ЦСКА и «Зенит» сыграли вничью в чемпионате России 22 окт, 18:41, Спорт Хакеры из Anonymоus атаковали сайты трех министерств Испании 22 окт, 18:32, Общество
Ранчо Майкла Джексона станет калифорнийским Диснейлендом
19 июл, 2010 11:54
0
Ранчо Майкла Джексона станет калифорнийским Диснейлендом
Ранчо Neverland возле города Санта-Барбара в штате Калифорния - одно из увлекательнейших мест на Земле. Именно там Майкл Джексон скрывался от назойливого внимания публики и журналистов, там же он предавался мечтам и погружался в свой внутренний мир. Однако теперь никто не знает, какая судьба ожидает Neverland. Правительство Калифорнии предложило свой вариант решения проблемы, пишет «Бизнес-стиль» со ссылкой на Luxist.com.

Ранчо Neverland возле города Санта-Барбара в штате Калифорния - одно из увлекательнейших мест на Земле. Именно там Майкл Джексон скрывался от назойливого внимания публики и журналистов, там же он предавался мечтам и погружался в свой внутренний мир. Однако теперь никто не знает, какая судьба ожидает Neverland. Правительство Калифорнии предложило свой вариант решения проблемы, пишет «Бизнес-стиль» со ссылкой на Luxist.com.

Член законодательного собрания штата Майк Дэвис заявил, что вопрос использования ранчо площадью около 11 квадратных километров в качестве парка аттракционов рассмотрит калифорнийское управление отдыха и развлечений. Таким образом, Neverland превратится в место паломничества для поклонников Джексона со всего мира.

Однако при реализации этой идеи могут возникнуть определенные трудности. Дефицит бюджета Калифорнии составляет порядка $19 млрд, по этой причине многие парки развлечений пришлось закрыть. В этой ситуации губернатор штата Арнольд Шварценеггер предпочитает сбывать уже имеющуюся в собственности Калифорнии недвижимость, а не приобретать новую. К тому же многие аттракционы на ранчо были распроданы, и прежде чем открывать Neverland для широкой публики, его необходимо будет модернизировать и переоборудовать.

Напомним, что Майкл Джексон приобрел ранчо в 1988 году за $19 млн (называются также суммы в $16,5 и $30 млн). На территории поместья, в 5 раз превышающей размер княжества Монако, Майкл построил развлекательный парк отдыха, частный зоопарк, кинотеатр, колесо обозрения и многое другое. На огромное количество детских скульптур, размещенных на ранчо, король поп-музыки потратил около $6 млн.

Ежемесячные расходы на содержание поместья равнялись $120 тысячам. С 2005 года поп-звезда перестал посещать ранчо. В 2008 году из-за финансовых трудностей музыкант вынужден был переоформить Neverland на частную инвестиционную компанию Colony Capital LLC, получив за это $35 млн. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости