Лента новостей
Все новости Недвижимость
В «Роскосмосе» допустили создание научной станции на Луне вместе с США 03:16, Технологии и медиа Вслед за Хабаровским краем кандидат ЕР проиграл во Владимирской области 03:09, Политика В Чехии сильный ветер обесточил 140 тыс. домов 02:40, Общество «Газпром» лишился первого места в списке крупнейших энергокомпаний мира 02:23, Бизнес СМИ опубликовали новое видео прохода кораблей Украины под Крымским мостом 02:05, Политика Постпред США при ООН назвала вопросом времени уход Асада 01:22, Политика Кандидат от ЛДПР вышел вперед на выборах во Владимирской области 01:20, Политика Берлускони сообщил о планах участвовать в выборах в Европарламент 00:59, Политика ВМС Украины обвинили Россию в «опасных инцидентах» в Керченском проливе 00:48, Политика Владимирский избирком объяснил сбой работы онлайн-табло подсчета голосов 00:30, Политика ЛДПР отозвала наблюдателей во Владимирской области 00:07, Политика В Венесуэле задержали одного из главных организаторов покушения на Мадуро 23 сен, 23:28, Общество Патриарх Варфоломей заявил о праве Украины на автокефалию 23 сен, 23:16, Общество Генпрокурор Украины Луценко анонсировал свою отставку 23 сен, 22:52, Политика Во Флоренции гражданин Чехии напал на художницу Марину Абрамович 23 сен, 22:25, Общество CEO Porsche заявил об отказе от дизельных двигателей 23 сен, 21:44, Бизнес ЦИК назвала первые итоги выборов губернатора во Владимирской области 23 сен, 21:24, Политика В ОПЕК предсказали отставание России по добыче нефти от США в 2018 году 23 сен, 21:15, Экономика В Петербурге неизвестный открыл стрельбу и ранил мужчину 23 сен, 21:06, Общество «Спартак» и ЦСКА впервые за пять лет сыграли вничью в чемпионате России 23 сен, 21:03, Спорт Во Владимирской области завершился второй тур выборов губернатора 23 сен, 20:54, Политика Суд арестовал замглавы правительства Дагестана за превышение полномочий 23 сен, 20:18, Общество Как развивалась Windows: эволюция операционной системы 23 сен, 19:56, РБК и Microsoft В США отвергли обвинения президента Ирана в причастности к теракту 23 сен, 19:55, Политика Порошенко поздравил экипажи прошедших под Крымским мостом кораблей 23 сен, 19:17, Политика Чемпионат России по футболу. ЦСКА — «Спартак». Онлайн 23 сен, 19:00, Спорт В Сети появилось видео прохода кораблей ВМС Украины под Крымским мостом 23 сен, 18:59, Политика «Maserati — это как балет»: секреты и философия кроссовера Levante 23 сен, 18:54, РБК и Maserati
Ранчо Майкла Джексона станет калифорнийским Диснейлендом
19 июл 2010, 11:54
0
Ранчо Майкла Джексона станет калифорнийским Диснейлендом
Ранчо Neverland возле города Санта-Барбара в штате Калифорния - одно из увлекательнейших мест на Земле. Именно там Майкл Джексон скрывался от назойливого внимания публики и журналистов, там же он предавался мечтам и погружался в свой внутренний мир. Однако теперь никто не знает, какая судьба ожидает Neverland. Правительство Калифорнии предложило свой вариант решения проблемы, пишет «Бизнес-стиль» со ссылкой на Luxist.com.

Ранчо Neverland возле города Санта-Барбара в штате Калифорния - одно из увлекательнейших мест на Земле. Именно там Майкл Джексон скрывался от назойливого внимания публики и журналистов, там же он предавался мечтам и погружался в свой внутренний мир. Однако теперь никто не знает, какая судьба ожидает Neverland. Правительство Калифорнии предложило свой вариант решения проблемы, пишет «Бизнес-стиль» со ссылкой на Luxist.com.

Член законодательного собрания штата Майк Дэвис заявил, что вопрос использования ранчо площадью около 11 квадратных километров в качестве парка аттракционов рассмотрит калифорнийское управление отдыха и развлечений. Таким образом, Neverland превратится в место паломничества для поклонников Джексона со всего мира.

Однако при реализации этой идеи могут возникнуть определенные трудности. Дефицит бюджета Калифорнии составляет порядка $19 млрд, по этой причине многие парки развлечений пришлось закрыть. В этой ситуации губернатор штата Арнольд Шварценеггер предпочитает сбывать уже имеющуюся в собственности Калифорнии недвижимость, а не приобретать новую. К тому же многие аттракционы на ранчо были распроданы, и прежде чем открывать Neverland для широкой публики, его необходимо будет модернизировать и переоборудовать.

Напомним, что Майкл Джексон приобрел ранчо в 1988 году за $19 млн (называются также суммы в $16,5 и $30 млн). На территории поместья, в 5 раз превышающей размер княжества Монако, Майкл построил развлекательный парк отдыха, частный зоопарк, кинотеатр, колесо обозрения и многое другое. На огромное количество детских скульптур, размещенных на ранчо, король поп-музыки потратил около $6 млн.

Ежемесячные расходы на содержание поместья равнялись $120 тысячам. С 2005 года поп-звезда перестал посещать ранчо. В 2008 году из-за финансовых трудностей музыкант вынужден был переоформить Neverland на частную инвестиционную компанию Colony Capital LLC, получив за это $35 млн. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости