Лента новостей
Все новости Недвижимость
Украинская полиция задержала 24 протестующих в Новых Санжарах 02:49, Общество Сборная России уступила Италии на старте квалификации Евробаскета-2021 02:45, Спорт Российские истребители поднимались для перехвата дважды за неделю 02:20, Политика «Арсенал» одержал победу над «Олимпиакосом» в Лиге Европы 01:58, Спорт Суд в Берлине разрешил Tesla вырубить лес под стройку первого в ЕС завода 01:29, Бизнес У сбежавшей из больницы пациентки в Петербурге не выявили коронавирус 01:27, Общество Глава Минздрава Украины проведет карантин с эвакуированными из Китая 01:11, Общество Три человека погибли при крушении легкомоторного самолета в Техасе 01:09, Общество Первым замглавы Минкульта стал Сергей Обрывалин 01:00, Политика Шнуров написал стихи после реакции на его вступление в «Партию роста» 00:42, Политика Рогозин анимацией ответил на сообщения о недоливе топлива в «Союз» 00:35, Технологии и медиа Путин выразил соболезнования Меркель из-за гибели девяти человек в Ханау 00:32, Политика Под Полтавой при стычках с протестующими пострадали 10 полицейских 00:28, Общество МИД России выразил озабоченность поддержкой Турцией боевиков в Идлибе 00:14, Политика Шереметьево ответило на сообщения об обрушении потолка в терминале 00:09, Общество В Конституцию впишут запрет переговоров о передаче российских территорий 00:00, Политика Министр обороны Турции не исключил поставки ЗРК Patriot в страну из США 20 фев, 23:46, Политика Автобусы с эвакуированными из Китая украинцами закидали камнями 20 фев, 23:38, Общество Путин заявил о необходимости «эффективных мер» из-за конфликта в Идлибе 20 фев, 23:27, Политика Меркель и Макрон предложили Путину встретиться вчетвером с Эрдоганом 20 фев, 23:26, Политика Минобороны Турции заявило о продолжении переговоров с Россией по Идлибу 20 фев, 23:21, Политика В Петербурге арестовали главу группы эзотериков по делу о мошенничестве 20 фев, 23:09, Общество Что происходит в сирийском Идлибе. Фоторепортаж 20 фев, 22:32, Фотогалерея  Лучшие рестораны России по версии Премии WHERETOEAT Russia 2020 20 фев, 22:11, Стиль Собянин сообщил о начале модернизации Кольцевой линии метро 20 фев, 22:10, Общество Экс-советник Трампа получил срок по делу о «вмешательстве» России 20 фев, 22:04, Политика Турция предложила России «отойти в сторону» для решения ситуации в Идлибе 20 фев, 21:53, Политика Плавучий космодром начали готовить к перевозке из США в Россию 20 фев, 21:48, Бизнес
Ранчо Майкла Джексона станет калифорнийским Диснейлендом
0
Ранчо Майкла Джексона станет калифорнийским Диснейлендом
Ранчо Neverland возле города Санта-Барбара в штате Калифорния - одно из увлекательнейших мест на Земле. Именно там Майкл Джексон скрывался от назойливого внимания публики и журналистов, там же он предавался мечтам и погружался в свой внутренний мир. Однако теперь никто не знает, какая судьба ожидает Neverland. Правительство Калифорнии предложило свой вариант решения проблемы, пишет «Бизнес-стиль» со ссылкой на Luxist.com.

Ранчо Neverland возле города Санта-Барбара в штате Калифорния - одно из увлекательнейших мест на Земле. Именно там Майкл Джексон скрывался от назойливого внимания публики и журналистов, там же он предавался мечтам и погружался в свой внутренний мир. Однако теперь никто не знает, какая судьба ожидает Neverland. Правительство Калифорнии предложило свой вариант решения проблемы, пишет «Бизнес-стиль» со ссылкой на Luxist.com.

Член законодательного собрания штата Майк Дэвис заявил, что вопрос использования ранчо площадью около 11 квадратных километров в качестве парка аттракционов рассмотрит калифорнийское управление отдыха и развлечений. Таким образом, Neverland превратится в место паломничества для поклонников Джексона со всего мира.

Однако при реализации этой идеи могут возникнуть определенные трудности. Дефицит бюджета Калифорнии составляет порядка $19 млрд, по этой причине многие парки развлечений пришлось закрыть. В этой ситуации губернатор штата Арнольд Шварценеггер предпочитает сбывать уже имеющуюся в собственности Калифорнии недвижимость, а не приобретать новую. К тому же многие аттракционы на ранчо были распроданы, и прежде чем открывать Neverland для широкой публики, его необходимо будет модернизировать и переоборудовать.

Напомним, что Майкл Джексон приобрел ранчо в 1988 году за $19 млн (называются также суммы в $16,5 и $30 млн). На территории поместья, в 5 раз превышающей размер княжества Монако, Майкл построил развлекательный парк отдыха, частный зоопарк, кинотеатр, колесо обозрения и многое другое. На огромное количество детских скульптур, размещенных на ранчо, король поп-музыки потратил около $6 млн.

Ежемесячные расходы на содержание поместья равнялись $120 тысячам. С 2005 года поп-звезда перестал посещать ранчо. В 2008 году из-за финансовых трудностей музыкант вынужден был переоформить Neverland на частную инвестиционную компанию Colony Capital LLC, получив за это $35 млн.