Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Reuters узнал о частоте контактов России и США по Сирии 07:15, Политика «Коммерсантъ» узнал схему поставок турбин Siemens в Крым 06:26, Бизнес Пентагон выделил $1,8 млрд на разработку ядерных ракет нового поколения 06:14, Политика Госдеп рассказал о желании США улучшить отношения с Россией 05:39, Политика В Москве втрое выросло число разрешений на парковку для инвалидов 05:11, Общество В США полиция застрелила похитившего собственного ребенка россиянина 05:05, Общество СМИ узнали о сохранении запрета на полеты в Египет до конца года 04:22, Общество Волгоградский губернатор обвинил в природных пожарах поджигателей 03:57, Общество Politico узнал о недовольстве Трампа санкциями против России 03:45, Политика Главу Минфина США заподозрили в просмотре затмения со служебного самолета 03:33, Политика Пенс пообещал ужесточить санкции против Венесуэлы в интересах демократии 03:00, Политика СМИ сообщили о продаже «Открытием» доли в кипрском банке 02:54, Финансы Еврокомиссия ответила Берлускони на идею о параллельной валюте в Италии 02:38, Политика На газопроводе в Нижегородской области произошла вспышка газа 02:28, Общество Число жертв кораблекрушения в Бразилии достигло десяти человек 02:09, Общество В CNN признали полезность критики Трампа для поднятия рейтингов 01:57, Общество Катар объявил о восстановлении дипотоношений с Ираном 00:55, Политика ВЦИОМ оценил число недовольных роумингом россиян 00:03, Технологии и медиа Модная аномалия: почему в России растут продажи Chanel и Dior 00:03, Бизнес СМИ назвали причину смерти российского посла в Судане 00:01, Политика ЦСКА пятый год подряд сыграет в групповом раунде Лиги чемпионов 23 авг, 23:44, Спорт В Роттердаме отменили концерт из-за подозрительного автобуса из Испании 23 авг, 23:43, Общество Глава Большого театра пообещал добиться личной встречи с Серебренниковым 23 авг, 23:41, Общество МИД Судана выразил соболезнования в связи со смертью российского посла 23 авг, 23:25, Политика О трудовых правах должны знать все: работа – это не только обязанности 23 авг, 23:14, Партнерский материал Полиция задержала виновника ДТП на Волоколамском шоссе 23 авг, 23:14, Общество Угроза каждому: как госфинансирование культуры приводит к преступлениям 23 авг, 23:07, Общество В ЮАР пройдет первый легальный аукцион по продаже рогов носорога 23 авг, 22:55, Бизнес
Ранчо Майкла Джексона станет калифорнийским Диснейлендом
19 июл, 2010 11:54
0
Ранчо Майкла Джексона станет калифорнийским Диснейлендом
Ранчо Neverland возле города Санта-Барбара в штате Калифорния - одно из увлекательнейших мест на Земле. Именно там Майкл Джексон скрывался от назойливого внимания публики и журналистов, там же он предавался мечтам и погружался в свой внутренний мир. Однако теперь никто не знает, какая судьба ожидает Neverland. Правительство Калифорнии предложило свой вариант решения проблемы, пишет «Бизнес-стиль» со ссылкой на Luxist.com.

Ранчо Neverland возле города Санта-Барбара в штате Калифорния - одно из увлекательнейших мест на Земле. Именно там Майкл Джексон скрывался от назойливого внимания публики и журналистов, там же он предавался мечтам и погружался в свой внутренний мир. Однако теперь никто не знает, какая судьба ожидает Neverland. Правительство Калифорнии предложило свой вариант решения проблемы, пишет «Бизнес-стиль» со ссылкой на Luxist.com.

Член законодательного собрания штата Майк Дэвис заявил, что вопрос использования ранчо площадью около 11 квадратных километров в качестве парка аттракционов рассмотрит калифорнийское управление отдыха и развлечений. Таким образом, Neverland превратится в место паломничества для поклонников Джексона со всего мира.

Однако при реализации этой идеи могут возникнуть определенные трудности. Дефицит бюджета Калифорнии составляет порядка $19 млрд, по этой причине многие парки развлечений пришлось закрыть. В этой ситуации губернатор штата Арнольд Шварценеггер предпочитает сбывать уже имеющуюся в собственности Калифорнии недвижимость, а не приобретать новую. К тому же многие аттракционы на ранчо были распроданы, и прежде чем открывать Neverland для широкой публики, его необходимо будет модернизировать и переоборудовать.

Напомним, что Майкл Джексон приобрел ранчо в 1988 году за $19 млн (называются также суммы в $16,5 и $30 млн). На территории поместья, в 5 раз превышающей размер княжества Монако, Майкл построил развлекательный парк отдыха, частный зоопарк, кинотеатр, колесо обозрения и многое другое. На огромное количество детских скульптур, размещенных на ранчо, король поп-музыки потратил около $6 млн.

Ежемесячные расходы на содержание поместья равнялись $120 тысячам. С 2005 года поп-звезда перестал посещать ранчо. В 2008 году из-за финансовых трудностей музыкант вынужден был переоформить Neverland на частную инвестиционную компанию Colony Capital LLC, получив за это $35 млн. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости