Лента новостей
Все новости Недвижимость
Каким будет e-commerce через 5 лет: дискуссия на METRO EXPO 11:00, Пресс-центр Аршавин осудил приглашение бразильских футболистов в сборную России 10:59, Спорт Дорогая, я увеличил кроссовер. Тест-драйв BMW X7 10:56, Авто «Уральские авиалинии» отказались летать по 67 маршрутам 10:55, Бизнес На западе Турции произошло землетрясение магнитудой 5,7 10:49, Общество В тайнике банды 90-х под Москвой нашли гранатометы и 36 кг взрывчатки 10:47, Общество Натуральные продукты: как успешно конкурировать с федеральным ретейлером 10:38, РБК и «Билайн» Бизнес ФСИН решила обязать сотрудников извиняться перед заключенными 10:33, Общество В ожидании ФРС: как ключевая ставка в США повлияет на российский рынок 10:12, Quote 5 советов, которые сделают вас сильнее и помогут противостоять стрессу 10:08, РБК и Philips Почему Bitcoin может потерять власть над рынком 10:04, Крипто Природа штрафа: как наказывать за ущерб окружающей среде 10:01, PRO Российские фигуристы побили мировой рекорд на ЧМ в Японии 09:59, Спорт Forbes назвал самые надежные банки России 09:56, Финансы Boeing сменил топ-менеджеров после крушения 737 MAX 8 в Эфиопии 09:50, Бизнес Бизнес без отговорок: кто справился со страхами и открыл свое дело 09:38, РБК и «Билайн» Бизнес Глава Республики Алтай Бердников ушел в отставку 09:32, Политика Новый глава Казахстана предложил переименовать столицу в Нурсултан 09:32, Политика Тенге упал к доллару на фоне отставки президента Казахстана 09:23, Экономика Минтруд объяснил новую схему индексации пенсий 09:12, Общество Новый глава Казахстана принес присягу и вступил в должность 09:09, Политика «Помешаны» на спорте: как построить свой спорт-клуб с нуля 09:08, РБК и ВТБ Росстат показал связь между бедностью и одиночеством 09:00, Общество Деревянный дом по QR-коду от АПС ДСК: как выбрать надежного застройщика 08:57, Жилье Японская Takeda прекратила поставки в Россию 3 жизненно важных лекарств 08:38, Общество Роспотребнадзор предупредил о высокой заболеваемости гриппом в Европе 08:31, Общество Насколько вы склонны к риску: тест 08:30, РБК и Сбербанк СМИ сообщили о планах продлить выплату материнского капитала 08:25, Общество
«СУ-155» начинает строительство первого нового микрорайона после кризисного периода
0
«СУ-155» начинает строительство первого нового микрорайона после кризисного периода

В Твери начато строительство нового микрорайона и детского сада. Общий объем инвестиций «СУ-155» в строительство в Твери составит 8,3 млрд рублей.

Сегодня в Твери состоялось сразу два социально значимых события - начало строительства первого со времен кризиса нового микрорайона «Мамулино» и первого за 18 лет детского сада в микрорайоне «Радужный». Комплексную застройку обоих микрорайонов производит группа компаний «СУ-155». Общий объем инвестиций в проекты составляет 8,3 млрд рублей. В церемонии открытия новых площадок приняли участие губернатор Тверской области Дмитрий Зеленин, глава города Твери Владимир Бабичев, председатель совета директоров ГК «СУ -155» Михаил Балакин.

Микрорайон «Мамулино» возводится на территории 9 га на юго-западе Твери. Общая площадь микрорайона составит 105 тыс. кв. м жилья. Микрорайон сможет вместить около 5 тыс. новоселов и будет оснащен всей необходимой для комфортной жизни инфраструктурой - на его территории расположатся школа на 490 учеников, детский сад на 220 мест, различные магазины, торговые центры и спортклуб. Общая стоимость проекта составляет 3,8 млрд рублей.

Детский сад в микрорайоне «Радужный» - это первое дошкольное учреждение, возводимое в Твери за последние 18 лет. Детский сад рассчитан на 220 детей, его общая площадь составляет 4702 кв. м. Построенный в соответствии с самыми современными требованиями к дошкольным учреждениям, сад оборудован собственным бассейном размером 7х3м. Стоимость проекта - 116 млн рублей. Помимо детского сада, в «Радужном» «СУ-155» возводит 15 жилых корпусов, универсам, общественно-торговый центр, различные магазины. Площадь микрорайона составит 132 тыс. кв. м жилья. Общий объем инвестиций в проект - 4,5 млрд рублей.

«Строительство новых микрорайонов и объектов соцкультбыта - это положительная тенденция для жилищного рынка Твери в пост-кризисный период, а также следствие общего оживления рынка недвижимости в регионах. Проснувшийся спрос на жилье, появление привлекательных ипотечных продуктов, относительно небольшой объем предложений на первичном рынке - все это в ближайшее время будет способствовать росту цен на квадратные метры в привлекательных для жизни регионах, одним из которых, безусловно, является Тверь», - уточняют в пресс-службе ГК «СУ-155». 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости