Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В NASA поздравили Китай с успешной посадкой на Марс Технологии и медиа, 08:28 В России возник дефицит древесины для строительства домов Бизнес, 08:20 Дали или Симпсоны: квартиры с необычным дизайном в Питере на уикенд Недвижимость, 08:11 В Москве и области объявили желтый уровень погодной опасности Общество, 08:02 Почему инвестиции в индустриальную недвижимость — новый тренд Партнерский материал, 07:50 ЮНИСЕФ назвал число погибших из-за палестино-израильского конфликта детей Политика, 07:39 Макрону написали третье письмо о провале безопасности во Франции Политика, 07:24 Российский бизнесмен и дочь депутата подали на развод в суд Лондона Общество, 07:01 Россияне назвали необходимую для исполнения мечты сумму Общество, 07:00 White Rabbit, киберпреступность, Билли Айлиш и мужской костюм от Dior РБК и Dior, 06:58 Вирусологи оценили влияние майских выходных на ситуацию с COVID в Москве Общество, 06:26 В Красноярском крае 10 человек пострадали в ДТП с участием микроавтобуса Общество, 06:08 В США вспомнили о России в бюллетене о внутренних угрозах Общество, 06:03 Зеленский подпишет указ о создании кибервойск на Украине Политика, 05:28
Торгово-развлекательный центр в Пензе подсветили светодиодами
Городская недвижимость ,  
0 

Торгово-развлекательный центр в Пензе подсветили светодиодами

В Пензенском ТРЦ «СаниМарт» в целях оптимизации расходов на эксплуатацию для освещения фасада применили световые диоды.

На фото: ТРЦ «СаниМарт»
В Пензенском ТРЦ «СаниМарт» в целях оптимизации расходов на эксплуатацию для освещения фасада применили световые диоды

По словам директора по развитию и маркетингу УК BlackStone Keeping Company Ольги Штода, светодиодное освещение ТРЦ применяется в Пензе впервые. «Перед нами, как перед управляющей компанией ТРЦ «СаниМарт» стоит задача по оптимизации расходов на эксплуатацию. И нами было предложено решение о замене обычных прожекторов на прожекторы со световыми диодами. Согласно нашим подсчетам, использование светодиодов сократит энергопотребление в 7-8 раз» - говорит Ольга Штода.

Наша справка

Торгово-развлекательный центр «СаниМарт» расположен в Пензе на ул. Плеханова, 19. Общая площадь ТРЦ составит 20 тыс. кв. м. Инвестор проекта - компания London & Regional Properties. На сегодняшний день, долгосрочные договоры аренды подписали якорные арендаторы ТРЦ: «М. Видео» (2250 кв. м), «Перекресток» (1900 кв. м) «Спортмастер» (1371 кв. м). Также в числе арендаторов «Зарина», Respect, «Золотая лихорадка», «Связной», «Глория Джинс» и еще 40 магазинов.

Открытие ТРЦ намечено на III квартал текущего года.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента