Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Госдума приняла закон о присяге сотрудников Росгвардии Общество, 17:02 «Аэрофлот» увидел признаки контрабанды в перевозке животных из Китая Общество, 17:00 Минздрав назвал число заразившихся COVID-19 медиков Общество, 16:58 Woman Who Matters: Анна Рудакова — о рабочем графике, воспитании и детях РБК Стиль и Поклонная 9, 16:50 Пикеты в поддержку задержанного журналиста Ивана Сафронова. Фоторепортаж Общество, 16:45  Отели Петербурга в июне резко увеличили загрузку благодаря москвичам Бизнес, 16:39 Сафронова допросили в ФСБ в присутствии адвоката по назначению Общество, 16:28 В Минкомсвязи исключили обработку персональных данных больных COVID-19 Общество, 16:26 Власти Мельбурна снова ввели режим самоизоляции из-за коронавируса Общество, 16:21 Свет, камера, смартфон: как снять виральное видео РБК Стиль и Huawei, 16:16 Задержанного по подозрению в госизмене Сафронова привезли в суд Общество, 16:12 Автомобиль въехал в летнюю веранду ресторана «Тануки» в Москве Общество, 16:05 Что изменилось на российском рынке ПО за последние годы Pro, 16:01 Сыграет ли Кокорин против «Зенита». Анонс тура РПЛ Спорт, 16:00
Торгово-развлекательный центр в Пензе подсветили светодиодами
Городская недвижимость ,  
0 

Торгово-развлекательный центр в Пензе подсветили светодиодами

В Пензенском ТРЦ «СаниМарт» в целях оптимизации расходов на эксплуатацию для освещения фасада применили световые диоды.

На фото: ТРЦ «СаниМарт»
В Пензенском ТРЦ «СаниМарт» в целях оптимизации расходов на эксплуатацию для освещения фасада применили световые диоды

По словам директора по развитию и маркетингу УК BlackStone Keeping Company Ольги Штода, светодиодное освещение ТРЦ применяется в Пензе впервые. «Перед нами, как перед управляющей компанией ТРЦ «СаниМарт» стоит задача по оптимизации расходов на эксплуатацию. И нами было предложено решение о замене обычных прожекторов на прожекторы со световыми диодами. Согласно нашим подсчетам, использование светодиодов сократит энергопотребление в 7-8 раз» - говорит Ольга Штода.

Наша справка

Торгово-развлекательный центр «СаниМарт» расположен в Пензе на ул. Плеханова, 19. Общая площадь ТРЦ составит 20 тыс. кв. м. Инвестор проекта - компания London & Regional Properties. На сегодняшний день, долгосрочные договоры аренды подписали якорные арендаторы ТРЦ: «М. Видео» (2250 кв. м), «Перекресток» (1900 кв. м) «Спортмастер» (1371 кв. м). Также в числе арендаторов «Зарина», Respect, «Золотая лихорадка», «Связной», «Глория Джинс» и еще 40 магазинов.

Открытие ТРЦ намечено на III квартал текущего года.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру