Лента новостей
Все новости Недвижимость
СК начал проверку после падения крана на дорогу в Свердловской области 17:59, Общество Малышева ответила на исследование о вызывающих бессонницу продуктах 17:32, Общество Матвиенко назвала причину отставки губернатора Иркутской области Левченко 17:24, Политика Путешествия без правил: новый стильный кроссовер Haval F7X 17:22, РБК Стиль и Haval Синоптик пообещал москвичам ледяной дождь в воскресенье 17:22, Общество Иоланда Чен назвала чушью обсуждения санкций WADA на российском ТВ 17:20, Спорт Песков заявил об отсутствии прорыва на саммите «нормандской четверки» 16:44, Политика Личный опыт: как спасти бизнес через Instagram 16:21, РБК и Открытие Орешкин перечислил плюсы перехода 75% ЦСКА под контроль ВЭБа 16:17, Спорт Митрополит Епифаний объявил о ликвидации Киевского патриархата УПЦ 16:09, Общество Киев допустил ввод миротворцев ООН в Донбасс в случае провала «Минска-2» 15:47, Политика Премьеры России и Белоруссии обсудили вопросы интеграции и поставки газа 15:37, Политика Украинские пограничники отказались пустить в страну журналистку НТВ 15:21, Технологии и медиа Город инноваций: как технологии помогают улучшить бизнес 15:15, РБК и Microsoft Российские биатлонистки упустили победу в эстафете на этапе Кубка мира 15:13, Спорт В Сингапуре россиянина обвинили в 30 эпизодах махинаций с банками 15:08, Общество Черновик текста песни Элтона Джона 1970 года продали за $240 тыс. 15:02, Общество Тренер Загитовой отреагировала на решение фигуристки о паузе в карьере 14:41, Спорт На овощебазе в Петербурге неизвестные открыли стрельбу и скрылись 14:26, Общество Вратарь сборной Финляндии забросил шайбу в матче Кубка «Первого канала» 14:18, Спорт Московский Encore Fitness премиум-класса вышел в регионы 14:10, Партнерский материал Полиция Петербурга сообщила о спасении ребенка от «обезумевшей женщины» 14:05, Общество Первый глава совета директоров Rambler не увидел связи компании с Nginx 13:45, Технологии и медиа Путин внес законопроект о почетном звании «Город трудовой доблести» 13:27, Общество Юй Мань — о российской истории бренда Xiaomi 13:13, РБК и Xiaomi Суд приговорил бывшего президента Судана за коррупцию 13:09, Политика Число пострадавших в ДТП с автобусом в Свердловской области выросло до 15 12:54, Общество Российские конькобежцы выиграли командную гонку на этапе Кубка мира 12:51, Спорт
В Петербурге задержали банду «черных риелторов в погонах»
0
В Петербурге задержали банду «черных риелторов в погонах»
В Санкт-Петербурге задержали пятерых оперативников отдела по борьбе с экономическими преступлениями Василеостровского РУВД, пишет РБК.

В Санкт-Петербурге задержали пятерых оперативников отдела по борьбе с экономическими преступлениями Василеостровского РУВД, пишет РБК.

Операцию по задержанию вчера провели сотрудники управления собственной безопасности и уголовного розыска ГУВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Все задержанные - офицеры милиции: два старших лейтенанта и три капитана.

В ГУВД Санкт-Петербурга РБК сообщили, что задержанные сотрудники милиции подозреваются в похищении человека, нарушении неприкосновенности жилища, незаконном лишении свободы и вымогательстве.

По данным следствия, от противоправных действий подозреваемых пострадали несколько человек, в том числе следователь милиции одного из районов Петербурга.

Следователи установили, что ОПГ из 11 человек действовала на территории Санкт-Петербурга с 1999 года. Преступники мошенническим путем завладевали недвижимым имуществом граждан, в том числе посредством совершения убийств собственников этого имущества. Организаторами этой преступной группы являлись участковый уполномоченный Кировского РОВД Михаил Ефрюшкин и Максим Овечкин. 11 членам преступной группы предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ст. 162, ст. 159, ст. 105 УК РФ (разбой, мошенничество, убийство). 8 злоумышленников заключены под стражу, в отношении троих избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

В ходе следствия установлено, что члены преступной группы имели устойчивые коррупционные связи в ОБЭП УВД по Василеостровскому району Санкт-Петербурга, сотрудники которого оказывали им покровительство, укрывая совершенные злоумышленниками преступления. Сотрудники ОБЭП пользовались дорогостоящими автомобилями иностранного производства, при производстве обыска у одного из них были изъяты бриллианты.

Отметим, что всего неделю назад в Северной столице задержали банду похитителей дорогостоящих автомобилей, в которую входил инспектор дежурной части управления Госавтоинспекции ГУВД по Петербургу и Ленинградской области.