Лента новостей
Все новости Недвижимость
Зять Трампа сравнил ущерб США от доклада Мюллера и вмешательства России 00:44, Политика Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 00:18, РБК и Philips СМИ назвали дату последнего концерта Зеленского перед инаугурацией 00:01, Политика Росстат внедрит новый международный метод измерения бедности 00:00, Экономика Максакова отвергла версию Киева об организаторе убийства Вороненкова 23 апр, 23:42, Общество На Марсе впервые зафиксировали землетрясение 23 апр, 23:26, Общество Бастрыкин объяснил мотивы керченского стрелка 23 апр, 23:05, Общество В Екатеринбурге на подростков упала рекламная конструкция 23 апр, 22:57, Общество Минюст попросил США вернуть летчика Ярошенко в Россию 23 апр, 22:37, Политика Мэй вслед за Меркель и Столтенбергом пригласила Зеленского в гости 23 апр, 22:28, Политика Появились фото с церемонии спуска на воду подлодки для «Посейдона» 23 апр, 22:21, Общество Зидан попросил руководство «Реала» продать вратаря сборной Бельгии 23 апр, 22:10, Спорт Мизулина попросила юристов изучить публикацию СМИ ее слов о свободе 23 апр, 22:08, Общество Порошенко разработал стратегию выдвижения кандидатов в депутаты Рады 23 апр, 21:57, Политика Только для своих: как перестать тратить деньги на лишнюю рекламу 23 апр, 21:57, РБК и МегаФон ИГ заявила об ответственности за серию терактов на Шри-Ланке 23 апр, 21:49, Политика На синей ветке метро Москвы произошел сбой из-за инцидента с пассажиром 23 апр, 21:40, Общество СМИ показали видео с церемонии спуска на воду подлодки для «Посейдона» 23 апр, 21:40, Общество Правительство увеличит субсидии на топливо за счет нефтяников и ФНБ 23 апр, 21:30, Бизнес Правозащитники сообщили о первом в России штрафе за неуважение к власти 23 апр, 21:29, Общество Греф объяснил решение Сбербанка стать совладельцем Rambler Group 23 апр, 21:29, Бизнес МИД Литвы попросил внести Лепса в черный список и запретить ему въезд 23 апр, 21:26, Политика Посол сообщил о преследовании кораблями России эсминца США в Черном море 23 апр, 21:17, Политика Владельцем четверти выставочного центра ПМЭФа стал Газпромбанк 23 апр, 21:15, Бизнес Путин расписался на глобусе Русского географического общества 23 апр, 21:07, Общество На территории Версаля во Франции произошел пожар 23 апр, 20:51, Общество Столтенберг пригласил Зеленского посетить штаб-квартиру НАТО 23 апр, 20:38, Политика Кандидат на пост главы ЕК обещал заблокировать «Северный поток-2» 23 апр, 20:33, Политика
В Петербурге задержали банду «черных риелторов в погонах»
0
В Петербурге задержали банду «черных риелторов в погонах»
В Санкт-Петербурге задержали пятерых оперативников отдела по борьбе с экономическими преступлениями Василеостровского РУВД, пишет РБК.

В Санкт-Петербурге задержали пятерых оперативников отдела по борьбе с экономическими преступлениями Василеостровского РУВД, пишет РБК.

Операцию по задержанию вчера провели сотрудники управления собственной безопасности и уголовного розыска ГУВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Все задержанные - офицеры милиции: два старших лейтенанта и три капитана.

В ГУВД Санкт-Петербурга РБК сообщили, что задержанные сотрудники милиции подозреваются в похищении человека, нарушении неприкосновенности жилища, незаконном лишении свободы и вымогательстве.

По данным следствия, от противоправных действий подозреваемых пострадали несколько человек, в том числе следователь милиции одного из районов Петербурга.

Следователи установили, что ОПГ из 11 человек действовала на территории Санкт-Петербурга с 1999 года. Преступники мошенническим путем завладевали недвижимым имуществом граждан, в том числе посредством совершения убийств собственников этого имущества. Организаторами этой преступной группы являлись участковый уполномоченный Кировского РОВД Михаил Ефрюшкин и Максим Овечкин. 11 членам преступной группы предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ст. 162, ст. 159, ст. 105 УК РФ (разбой, мошенничество, убийство). 8 злоумышленников заключены под стражу, в отношении троих избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

В ходе следствия установлено, что члены преступной группы имели устойчивые коррупционные связи в ОБЭП УВД по Василеостровскому району Санкт-Петербурга, сотрудники которого оказывали им покровительство, укрывая совершенные злоумышленниками преступления. Сотрудники ОБЭП пользовались дорогостоящими автомобилями иностранного производства, при производстве обыска у одного из них были изъяты бриллианты.

Отметим, что всего неделю назад в Северной столице задержали банду похитителей дорогостоящих автомобилей, в которую входил инспектор дежурной части управления Госавтоинспекции ГУВД по Петербургу и Ленинградской области. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости