Лента новостей
Все новости Недвижимость
Небензя заявил об искажении некоторыми странами Запада информации о Сирии 01:48, Политика Кокорин попросил отправить его в одну колонию с братом 01:24, Общество Вуз из Новосибирска обогнал СПбГУ в рейтинге QS World University 00:54, Общество Зеленский исключил объявление дефолта на Украине 00:43, Политика В Польше задержали пьяного мужчину за езду на танке по центру города 00:19, Общество Волкер заявил об усилении российской пропаганды на Украине 00:06, Политика Рособрнадзор проверил получившие ноль баллов на ЕГЭ работы 18 июн, 23:46, Общество Промсвязьбанк заявил о пропаже арестованных картин из музея Ананьева 18 июн, 23:26, Общество Кандидат в депутаты Мосгордумы заявила о нападении на своих помощниц 18 июн, 23:22, Общество В Испании задержали украинцев на судне под флагом Молдавии с 10 т гашиша 18 июн, 23:06, Общество Путин провел совещание по подготовке к прямой линии 18 июн, 23:05, Политика BMW отозвал в Европе 560 тыс. автомобилей из-за проблем с проводкой 18 июн, 22:35, Бизнес Борис Джонсон победил во втором туре выборов премьера Великобритании 18 июн, 22:32, Политика Атташе посольства Сирии оценил участников бала в Крыму 18 июн, 22:29, Общество Лавров посоветовал послу Швейцарии поговорку про волков на случай санкций 18 июн, 22:28, Политика Правительство нашло «противоречивые трактовки» данных о ценах на бензин 18 июн, 22:19, Экономика В Домодедово ответили на слова Киркорова о жесткой посадке самолета 18 июн, 21:46, Общество СМИ узнали об интересе «Краснодара» к полузащитнику сборной Нидерландов 18 июн, 21:43, Спорт Глава КСИР сообщил о поражающих авианосцы баллистических ракетах Ирана 18 июн, 21:42, Политика Российских космонавтов направят на подготовку к спецназу в Чечню 18 июн, 21:38, Общество Москва определила сроки перехода на раздельный сбор мусора 18 июн, 21:38, Общество Голландский телеканал назвал имена возможных фигурантов дела MH17 18 июн, 21:27, Общество IAAF запретила 17 атлетам из России ездить на международные соревнования 18 июн, 21:27, Спорт Электричка сбила пешехода в Подмосковье 18 июн, 21:26, Общество Промпроизводство в России в мае замедлилось до минимума с конца 2017 года 18 июн, 21:08, Экономика Власти Липецка ответили на видеообращение обманутых дольщиков к Путину 18 июн, 21:03, Общество Патрик Шанахан отказался возглавлять Пентагон 18 июн, 20:40, Политика Фонд Майкла Калви утратил контроль над банком «Восточный» 18 июн, 20:30, Финансы
В Петербурге задержали банду «черных риелторов в погонах»
0
В Петербурге задержали банду «черных риелторов в погонах»
В Санкт-Петербурге задержали пятерых оперативников отдела по борьбе с экономическими преступлениями Василеостровского РУВД, пишет РБК.

В Санкт-Петербурге задержали пятерых оперативников отдела по борьбе с экономическими преступлениями Василеостровского РУВД, пишет РБК.

Операцию по задержанию вчера провели сотрудники управления собственной безопасности и уголовного розыска ГУВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Все задержанные - офицеры милиции: два старших лейтенанта и три капитана.

В ГУВД Санкт-Петербурга РБК сообщили, что задержанные сотрудники милиции подозреваются в похищении человека, нарушении неприкосновенности жилища, незаконном лишении свободы и вымогательстве.

По данным следствия, от противоправных действий подозреваемых пострадали несколько человек, в том числе следователь милиции одного из районов Петербурга.

Следователи установили, что ОПГ из 11 человек действовала на территории Санкт-Петербурга с 1999 года. Преступники мошенническим путем завладевали недвижимым имуществом граждан, в том числе посредством совершения убийств собственников этого имущества. Организаторами этой преступной группы являлись участковый уполномоченный Кировского РОВД Михаил Ефрюшкин и Максим Овечкин. 11 членам преступной группы предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ст. 162, ст. 159, ст. 105 УК РФ (разбой, мошенничество, убийство). 8 злоумышленников заключены под стражу, в отношении троих избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

В ходе следствия установлено, что члены преступной группы имели устойчивые коррупционные связи в ОБЭП УВД по Василеостровскому району Санкт-Петербурга, сотрудники которого оказывали им покровительство, укрывая совершенные злоумышленниками преступления. Сотрудники ОБЭП пользовались дорогостоящими автомобилями иностранного производства, при производстве обыска у одного из них были изъяты бриллианты.

Отметим, что всего неделю назад в Северной столице задержали банду похитителей дорогостоящих автомобилей, в которую входил инспектор дежурной части управления Госавтоинспекции ГУВД по Петербургу и Ленинградской области. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости