Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Что происходит на Евро. День девятый Спорт, 17:15 Аксенов назвал катастрофическим ущерб Ялты от наводнения Общество, 17:12 Последствия потопа в Ялте. Видео с беспилотника Общество, 16:56 Капитана сборной Венгрии заменили в матче Евро из-за теплового удара Спорт, 16:55 Путин поздравил Раиси с победой на президентских выборах в Иране Политика, 16:53 Сможет ли стартап Boom Supersonic вернуть миру сверхзвуковые перевозки Pro, 16:43 История инвестора: недвижимость vs фондовый рынок. Что выгоднее РБК и СберПервый, 16:37 Попавший в скандал на прошлых Играх пловец не поедет на Олимпиаду Спорт, 16:14 Путин попросил единороссов чувствовать сердцем жизнь каждого гражданина Политика, 16:08 Венгрия — Франция. Онлайн матча Евро Спорт, 16:00 Что и в каких регионах теперь нельзя без справки о прививке Общество, 15:58 Путин поручил начать капитальный ремонт в российских школах Политика, 15:51 СМИ сообщили о сменщике пережившего остановку сердца Эриксена в «Интере» Спорт, 15:50 Куда поехать этим летом и что взять с собой РБК Стиль и Frame Moscow, 15:48
В Петербурге задержали банду «черных риелторов в погонах»
Городская недвижимость ,  
0 

В Петербурге задержали банду «черных риелторов в погонах»

В Санкт-Петербурге задержали пятерых оперативников отдела по борьбе с экономическими преступлениями Василеостровского РУВД, пишет РБК.

В Санкт-Петербурге задержали пятерых оперативников отдела по борьбе с экономическими преступлениями Василеостровского РУВД, пишет РБК.

Операцию по задержанию вчера провели сотрудники управления собственной безопасности и уголовного розыска ГУВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Все задержанные - офицеры милиции: два старших лейтенанта и три капитана.

В ГУВД Санкт-Петербурга РБК сообщили, что задержанные сотрудники милиции подозреваются в похищении человека, нарушении неприкосновенности жилища, незаконном лишении свободы и вымогательстве.

По данным следствия, от противоправных действий подозреваемых пострадали несколько человек, в том числе следователь милиции одного из районов Петербурга.

Следователи установили, что ОПГ из 11 человек действовала на территории Санкт-Петербурга с 1999 года. Преступники мошенническим путем завладевали недвижимым имуществом граждан, в том числе посредством совершения убийств собственников этого имущества. Организаторами этой преступной группы являлись участковый уполномоченный Кировского РОВД Михаил Ефрюшкин и Максим Овечкин. 11 членам преступной группы предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ст. 162, ст. 159, ст. 105 УК РФ (разбой, мошенничество, убийство). 8 злоумышленников заключены под стражу, в отношении троих избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

В ходе следствия установлено, что члены преступной группы имели устойчивые коррупционные связи в ОБЭП УВД по Василеостровскому району Санкт-Петербурга, сотрудники которого оказывали им покровительство, укрывая совершенные злоумышленниками преступления. Сотрудники ОБЭП пользовались дорогостоящими автомобилями иностранного производства, при производстве обыска у одного из них были изъяты бриллианты.

Отметим, что всего неделю назад в Северной столице задержали банду похитителей дорогостоящих автомобилей, в которую входил инспектор дежурной части управления Госавтоинспекции ГУВД по Петербургу и Ленинградской области.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента