Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Мэр Тамбова подала заявление об отставке Политика, 13:04 В Кремле заявили о нехватке врачей Общество, 13:02 «Россия зовет!»: во что инвестировать после пандемии. Прямая трансляция Финансы, 13:02 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 30 октября Общество, 13:00 Кремль не увидел связи между терактами во Франции и атакой в Татарстане Политика, 12:59 СМИ сообщили о минировании неизвестными всех больниц и роддомов Москвы Общество, 12:54 Усманов дал Сардинии денег на борьбу с COVID-19 Бизнес, 12:49 «Тессинский, 1» — современный клубный дом на фундаменте истории РБК и INSIGMA, 12:43 Костин сообщил об отсутствии у ВТБ планов по покупке Тинькофф банка Финансы, 12:42 Власти допустили начало массовой вакцинации в Москве через месяц Общество, 12:39 Мосбиржа назвала дату начала торгов нефтью Brent при отрицательных ценах Инвестиции, 12:35 Volkswagen объяснил исчезновение Arteon в России Авто, 12:35 МИД заявил о наличии данных об управлении протестами в Минске с Украины Политика, 12:32 Цены на отдельные машино-места в элитных ЖК в Москве превысили ₽17 млн Недвижимость, 12:31
Начальника департамента ЖКХ Кемеровской обл. уволен «за жалобы населения»
Новости компаний ,  
0 

Начальника департамента ЖКХ Кемеровской обл. уволен «за жалобы населения»

Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев отправил в отставку начальника областного департамента ЖКХ Александра Кейля. Как сообщила пресс-служба обладминистрации, причиной отставки стали «серьезные недостатки при проведении реформы ЖКХ, жалобы населения по вопросам водоснабжения, благоустройства, освещения территорий», передает РБК.

Губернатор также поручил главам городов и районов области проанализировать и дать оценку качества работы их заместителей по жилищно-коммунальному хозяйству.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента