Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве задержали второго за неделю чиновника Минобрнауки Политика, 13:46 Умер госпитализированный с COVID глава района Ленобласти Политика, 13:42 Боярский пообещал съесть свою шляпу в случае победы России на Евро Спорт, 13:33 Что происходит на Евро. День второй Спорт, 13:30 Родители Протасевича попросили Меркель «остановить Лукашенко» Политика, 13:22 Путин поздравил жителей страны с Днем России Общество, 13:21 В Белоруссии предложили запретить публиковать фото людей без их согласия Политика, 13:08 Украинский боец ММА впервые выиграл чемпионский пояс Bellator Спорт, 13:06 Зачем нужен ноутбук с двумя дисплеями РБК и ASUS, 13:06 17 архитектурных шедевров России, вошедших в список ЮНЕСКО Недвижимость, 13:02 Против кого будут играть россияне. Главные козыри соперника на Евро-2020 Спорт, 13:00 В Подмосковье возбудили дело из-за гибели полицейского в ДТП Общество, 12:54 Бронзовый призер Олимпиады из США совершил каминг-аут Спорт, 12:51 На Урале в ДТП погибли четыре человека Общество, 12:31
Начальника департамента ЖКХ Кемеровской обл. уволен «за жалобы населения»
Новости компаний ,  
0 

Начальника департамента ЖКХ Кемеровской обл. уволен «за жалобы населения»

Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев отправил в отставку начальника областного департамента ЖКХ Александра Кейля. Как сообщила пресс-служба обладминистрации, причиной отставки стали «серьезные недостатки при проведении реформы ЖКХ, жалобы населения по вопросам водоснабжения, благоустройства, освещения территорий», передает РБК.

Губернатор также поручил главам городов и районов области проанализировать и дать оценку качества работы их заместителей по жилищно-коммунальному хозяйству.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента