Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Россия» предложила премии экипажам после сообщений о забастовке Бизнес, 22:54 Пять интересных фактов об арктическом шельфе РБК и «Газпром нефть», 22:45 В Минздраве сообщили о состоянии пострадавших в ДТП в Турции россиян Общество, 22:38 Голевая передача Головина помогла «Монако» победить в игре Лиги чемпионов Спорт, 22:26 В Нью-Йорке в рестораны будут пускать только привитых от COVID-19 Общество, 22:23 Шубенков остался без Олимпиады. Как Россия лишилась шанса на медаль Спорт, 22:00 Узнай своего туриста: чем Югра привлекает путешественников РБК и Сбер, 21:52 Четыре танкера сообщили о потере управления у берегов ОАЭ Общество, 21:51 Первая трансгендер на Олимпиаде допустила завершение карьеры Спорт, 21:48 CМИ сообщили о смерти полицейского после стрельбы у Пентагона Общество, 21:42 Кто из россиян будет бороться за медали 4 августа. Главное Спорт, 21:42 Выезжай за рамки: как внедорожник создал новую философию РБК и Volkswagen, 21:33 Легкоатлетка отказалась вернуться в Белоруссию после случая с Тимановской Спорт, 21:16 Грузовик упал с эстакады на ЦКАД в Подмосковье Общество, 21:00
В московском технопарке Nagatino i-Land введены в эксплуатацию еще 2 здания
Городская недвижимость ,  
0 

В московском технопарке Nagatino i-Land введены в эксплуатацию еще 2 здания

Московский городской технопарк Nagatino i-land получил разрешение на ввод в эксплуатацию зданий 1-1-А и 1-1-В - это многоуровневый паркинг на 744 машиноместа и офисное здание площадью 24 945 кв. м, которые расположены в первом блоке первой очереди технопарка.

Московский городской технопарк Nagatino i-land получил разрешение на ввод в эксплуатацию зданий 1-1-А и 1-1-В - это многоуровневый паркинг на 744 машиноместа и офисное здание площадью 24 945 кв. м, которые расположены в первом блоке первой очереди технопарка. Таким образом, на сегодняшний день в эксплуатацию введены 6 из 8 зданий первой очереди. Разрешение на ввод в эксплуатацию оставшихся двух зданий будет получено в ближайшее время.

Открытие первой очереди технопарка состоится в сентябре текущего года.

Наша справка

Московский городской технопарк Nagatino i-Land - современный офисно-деловой центр, общей площадью около 1 млн кв. м. Девелопером проекта, является ОАО «Московский бизнес инкубатор».

Проект реализуется по инициативе и при поддержке правительства Москвы в Западной части Нагатинской поймы, на проспекте Андропова (реконструкция территории завода «ЗИЛ»). Технопарк Nagatino i-Land - это второй по величине градостроительный проект правительства Москвы после Сити. Он состоит из 5 очередей. На территории технопарка расположатся офисные помещения, гостиницы, торговые помещения, конференц-залы, дата-центры, паркинги, торговые помещения, рестораны и кафе, объекты социальной инфраструктуры и т.д.

В 100 метрах от Nagatino i-Land в 2011-2013 гг. будет открыта наземная станция метро «Технопарк». Кроме того, в рамках реализации проекта будет организован удобный подъезд к технопарку с третьего транспортного кольца через территорию завода «ЗИЛ». Технопарк имеет лучший парковочный коэффициент в Москве - 1/65.

Строительство первой очереди технопарка (216 000 кв. м) в настоящее время  завершено, одновременно идет проектирование следующих очередей.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента