Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
МВФ улучшил прогноз по экономике России Экономика, 16:32 Беглов назвал затраты Петербурга на борьбу с пандемией Общество, 16:27 Отделка от застройщика: как сэкономить на ремонте без переделки и нервов Недвижимость, 16:25 Один в поле не воин: зачем бизнесу команды Pro, 16:25 В ГИБДД перечислили самые опасные нарушения на дорогах в Москве Авто, 16:23 Поликлинику МВД заподозрили в выдаче поддельных справок об инвалидности Общество, 16:22 От римских терм до сложной хирургии: медицинский туризм в Швейцарии Партнерский материал, 16:15 Coindesk: крупнейшие университеты мира инвестировали в биткоин Крипто, 16:09 Вакцину «Спутник V» зарегистрировали в Иране Политика, 16:07 «Яндекс» попросил мэрию вакцинировать таксистов без гражданства России Общество, 16:03 Госдума одобрила упрощение налоговых вычетов Недвижимость, 16:03 Пономаренко заявил о выходе из проекта «дворца» в Геленджике 5 лет назад Бизнес, 15:59 Журналист сообщил о скором переходе футболиста ЦСКА в итальянский клуб Спорт, 15:58 Эксперты назвали самый дорогой бренд в мире Бизнес, 15:55
В московском технопарке Nagatino i-Land введены в эксплуатацию еще 2 здания
 
0 

В московском технопарке Nagatino i-Land введены в эксплуатацию еще 2 здания

Московский городской технопарк Nagatino i-land получил разрешение на ввод в эксплуатацию зданий 1-1-А и 1-1-В - это многоуровневый паркинг на 744 машиноместа и офисное здание площадью 24 945 кв. м, которые расположены в первом блоке первой очереди технопарка.

Московский городской технопарк Nagatino i-land получил разрешение на ввод в эксплуатацию зданий 1-1-А и 1-1-В - это многоуровневый паркинг на 744 машиноместа и офисное здание площадью 24 945 кв. м, которые расположены в первом блоке первой очереди технопарка. Таким образом, на сегодняшний день в эксплуатацию введены 6 из 8 зданий первой очереди. Разрешение на ввод в эксплуатацию оставшихся двух зданий будет получено в ближайшее время.

Открытие первой очереди технопарка состоится в сентябре текущего года.

Наша справка

Московский городской технопарк Nagatino i-Land - современный офисно-деловой центр, общей площадью около 1 млн кв. м. Девелопером проекта, является ОАО «Московский бизнес инкубатор».

Проект реализуется по инициативе и при поддержке правительства Москвы в Западной части Нагатинской поймы, на проспекте Андропова (реконструкция территории завода «ЗИЛ»). Технопарк Nagatino i-Land - это второй по величине градостроительный проект правительства Москвы после Сити. Он состоит из 5 очередей. На территории технопарка расположатся офисные помещения, гостиницы, торговые помещения, конференц-залы, дата-центры, паркинги, торговые помещения, рестораны и кафе, объекты социальной инфраструктуры и т.д.

В 100 метрах от Nagatino i-Land в 2011-2013 гг. будет открыта наземная станция метро «Технопарк». Кроме того, в рамках реализации проекта будет организован удобный подъезд к технопарку с третьего транспортного кольца через территорию завода «ЗИЛ». Технопарк имеет лучший парковочный коэффициент в Москве - 1/65.

Строительство первой очереди технопарка (216 000 кв. м) в настоящее время  завершено, одновременно идет проектирование следующих очередей.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента