Лента новостей
Все новости Недвижимость
Патриарх Кирилл сравнил аборты с языческими жертвоприношениями 12:57, Общество В Киеве признали невозможность отсоединения от российской энергосистемы 12:55, Политика Выход в тень: что говорят о ситуации с TON эксперты 12:49, Крипто Киев не будет наказывать певших в России участников отбора «Евровидения» 12:46, Общество Адвокат назвала возможные причины убийства отца сестрами Хачатурян 12:45, Общество Экс-глава Каталонии Пучдемон добровольно явился в прокуратуру Брюсселя 12:43, Политика В Красноярске при пожаре в шахте лифта пострадал годовалый ребенок 12:41, Общество Эксперты оценили данные о чрезмерном потреблении яиц россиянами 12:38, Общество Как бизнесу сократить издержки на коммерциализацию новых технологий 12:34, Партнерский материал Ловушки для топ-менеджеров: как не разрушить мотивацию подчиненных 12:29, PRO В материале AP по жалобе Памфиловой нашли отход от принципа объективности 12:28, Политика Сведения о недвижимости станут более доступными для россиян 12:28, Жилье На Урале грабитель банка застрелил из ружья сопротивлявшегося посетителя 12:28, Общество Как выглядит названная «оружием Судного дня» подлодка «Юрий Долгорукий» 12:25, Фотогалерея  «Ростов» показал фото тренировки Мамаева в общей группе 12:19, Спорт МИД Украины объявил о принятии всех необходимых законов по амнистии 12:13, Политика Перемирие на севере Сирии сорвано 12:10, Политика Как в России снимают «проклятие моногородов» 12:04, Партнерский материал Оператор мусорной реформы предпочел переработку пакетов их запрету 12:02, Общество Спикер парламента Венесуэлы опроверг планы по передаче PDVSA «Роснефти» 11:56, Бизнес Метро Москвы выручило 700 тыс. руб. на продаже старых указателей 11:51, Общество Турчак предложил перевести жилые дома в России на «умный» учет 11:50, Общество Сенцов назвал россиян и украинцев братьями 11:39, Политика На Урале похоронили убитую при продаже автомобиля девушку 11:38, Общество Строительные нормы изменят для безопасности детей 11:37, Жилье Что несет урбанизация большим городам 11:32, Партнерский материал
В московском технопарке Nagatino i-Land введены в эксплуатацию еще 2 здания
0
В московском технопарке Nagatino i-Land введены в эксплуатацию еще 2 здания
Московский городской технопарк Nagatino i-land получил разрешение на ввод в эксплуатацию зданий 1-1-А и 1-1-В - это многоуровневый паркинг на 744 машиноместа и офисное здание площадью 24 945 кв. м, которые расположены в первом блоке первой очереди технопарка.

Московский городской технопарк Nagatino i-land получил разрешение на ввод в эксплуатацию зданий 1-1-А и 1-1-В - это многоуровневый паркинг на 744 машиноместа и офисное здание площадью 24 945 кв. м, которые расположены в первом блоке первой очереди технопарка. Таким образом, на сегодняшний день в эксплуатацию введены 6 из 8 зданий первой очереди. Разрешение на ввод в эксплуатацию оставшихся двух зданий будет получено в ближайшее время.

Открытие первой очереди технопарка состоится в сентябре текущего года.

Наша справка

Московский городской технопарк Nagatino i-Land - современный офисно-деловой центр, общей площадью около 1 млн кв. м. Девелопером проекта, является ОАО «Московский бизнес инкубатор».

Проект реализуется по инициативе и при поддержке правительства Москвы в Западной части Нагатинской поймы, на проспекте Андропова (реконструкция территории завода «ЗИЛ»). Технопарк Nagatino i-Land - это второй по величине градостроительный проект правительства Москвы после Сити. Он состоит из 5 очередей. На территории технопарка расположатся офисные помещения, гостиницы, торговые помещения, конференц-залы, дата-центры, паркинги, торговые помещения, рестораны и кафе, объекты социальной инфраструктуры и т.д.

В 100 метрах от Nagatino i-Land в 2011-2013 гг. будет открыта наземная станция метро «Технопарк». Кроме того, в рамках реализации проекта будет организован удобный подъезд к технопарку с третьего транспортного кольца через территорию завода «ЗИЛ». Технопарк имеет лучший парковочный коэффициент в Москве - 1/65.

Строительство первой очереди технопарка (216 000 кв. м) в настоящее время  завершено, одновременно идет проектирование следующих очередей.