Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Новые санкции США. Спецэфир телеканала РБК Политика, 16:07 Байден заявил о «необычной и экстраординарной» угрозе США от России Политика, 16:02 МИД пообещал решительный отпор в ответ на новые санкции США Политика, 16:02 Посла США вызвали в МИД на «тяжелый разговор» после новых санкций Политика, 15:52 Военные провели в Подмосковье репетицию парада с участием пеших расчетов Общество, 15:50 Как листинг Coinbase отразится на будущем криптовалют Крипто, 15:50 Чем оригинальные запасные части для автомобиля лучше. Тест на выживание РБК и Mercedes-Benz, 15:43 Индекс Мосбиржи развернулся к росту после объявления санкций Инвестиции, 15:41 Бутсы Месси продадут на аукционе за рекордную сумму Спорт, 15:40 Скворцова назвала особенность вакцины ФМБА против коронавируса Общество, 15:38 Скворцова объяснила решение не ставить прививку от COVID-19 Политика, 15:36 В НАТО поприветствовали новые санкции США против России Политика, 15:32 Коляда сообщил о «нерешенных вопросах» после перехода к тренеру Мишину Спорт, 15:23 США объявили о высылке десяти российских дипломатов Политика, 15:17
Park Inn откроет гостиницу в Великом Новгороде
Городская недвижимость ,  
0 

Park Inn откроет гостиницу в Великом Новгороде

Компания The Rezidor Hotel Group объявляет об открытии гостиницы Park Inn Великий Новгород. После ребрендинга бывшая гостиница Beresta Palace Hotel на 225 номеров теперь входит в сеть отелей Park Inn.

Компания The Rezidor Hotel Group объявляет об открытии гостиницы Park Inn Великий Новгород. После ребрендинга бывшая гостиница Beresta Palace Hotel на 225 номеров теперь входит в сеть отелей Park Inn.

Гостиница Park Inn Великий Новгород предлагает гостям круглосуточный ресторан и бар, три конференц-зала, переговорные комнаты и оздоровительный центр с бассейном, саунами и тренажерным залом. Гостиница была построена в 1991 году и стала одним из первых отелей международного уровня, открытых после распада Советского Союза. В 2006 году гостиница была модернизирована.

Как считают в компания The Rezidor Hotel Group, Великий Новгород относится к одному из наиболее привлекательных туристических направлений, как для российских, так и для иностранных туристов, которые в последнее время все чаще интересуются этим уникальным русским городом. Благодаря выгодному расположению на главной автомобильной магистрали, связывающей Москву и Санкт-Петербург, Великий Новгород является популярным местом отдыха жителей обоих мегаполисов. Город также служит ключевой остановкой для туристических групп, путешествующих по городам «золотого кольца».

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента