Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Власти Испании подтвердили гибель трех человек при взрыве в Мадриде Общество, 21:58 «Роскосмос» объяснил отключение системы получения кислорода на МКС Технологии и медиа, 21:51 Халка признали лучшим легионером в истории РПЛ Спорт, 21:50 Чубайс решил уйти со всех постов в РСПП Политика, 21:47 Байден сделал первую запись в президентском Twitter-аккаунте Политика, 21:29 Китай ввел санкции против соратников Трампа в день инаугурации Байдена Политика, 21:14 Россиянин Ахмедов одержал девятую победу в UFC Спорт, 21:04 В Казань через Владимир и Нижний: путешествуем с комфортом РБК и Geely, 20:51 Байден назвал своей целью объединение США Политика, 20:44 Роскомнадзор потребовал от TikTok удалить призывы к протестам Политика, 20:42 Нурмагомедов рассказал об ошибке двоюродного брата в дебютном бою в UFC Спорт, 20:34 СК завел дело после массового отравления школьников в Подмосковье Общество, 20:33 МИД России предложил Байдену продлить договор СНВ на пять лет Политика, 20:29 Трамп вернулся в свое имение во Флориде Политика, 20:20
Park Inn откроет гостиницу в Великом Новгороде
 
0 

Park Inn откроет гостиницу в Великом Новгороде

Компания The Rezidor Hotel Group объявляет об открытии гостиницы Park Inn Великий Новгород. После ребрендинга бывшая гостиница Beresta Palace Hotel на 225 номеров теперь входит в сеть отелей Park Inn.

Компания The Rezidor Hotel Group объявляет об открытии гостиницы Park Inn Великий Новгород. После ребрендинга бывшая гостиница Beresta Palace Hotel на 225 номеров теперь входит в сеть отелей Park Inn.

Гостиница Park Inn Великий Новгород предлагает гостям круглосуточный ресторан и бар, три конференц-зала, переговорные комнаты и оздоровительный центр с бассейном, саунами и тренажерным залом. Гостиница была построена в 1991 году и стала одним из первых отелей международного уровня, открытых после распада Советского Союза. В 2006 году гостиница была модернизирована.

Как считают в компания The Rezidor Hotel Group, Великий Новгород относится к одному из наиболее привлекательных туристических направлений, как для российских, так и для иностранных туристов, которые в последнее время все чаще интересуются этим уникальным русским городом. Благодаря выгодному расположению на главной автомобильной магистрали, связывающей Москву и Санкт-Петербург, Великий Новгород является популярным местом отдыха жителей обоих мегаполисов. Город также служит ключевой остановкой для туристических групп, путешествующих по городам «золотого кольца».

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента