Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Финдиректора почувствовали рост неопределенности впервые за два года 17:50, Финансы Как вернули голос молчаливому гению Стивену Хокингу 17:27, Lenovo и РБК В Подмосковье нашли погибшей бывшую участницу «Дома-2» Марию Политову 17:25, Общество В Совфеде отметили серьезные перспективы КНДР в создании ядерных сил 17:20, Политика Кадровое голодание: за кем охотились хедхантеры в 2017 году 17:17, Свое дело РФС оштрафовал «Спартак» и ЦСКА на 1 млн рублей по итогам дерби 17:15, Спорт Роскосмос созвал комиссию для поиска виновных в падении спутника 17:13, Общество МИД заявил об отказе США обменяться письмами о невмешательстве 17:00, Политика Как менялся облик и жизнь российских городов на протяжении 100 лет 16:56, РБК и Ситибанк Россия обсудит с МОК нюансы участия сборной под нейтральным флагом 16:51, Общество В «Артдокфесте» прокомментировали просьбу проверить фильм добровольца АТО 16:43, Общество Песков ответил на вопрос о принадлежности Крыма словами «добавить нечего» 16:42, Политика СМИ пригрозили блокировкой сайтов за материалы нежелательных организаций 16:38, Общество Украина восстановила объемы транзита газа в Европу 16:35, Общество Валютный рынок: как не пасть жертвой спреда и бумажной волокиты 16:35, РБК и Thomson Reuters Британские журналисты начали писать в соавторстве с роботами 16:31, Общество Строители соединили пролеты автодорожной части Крымского моста с арками 16:30, Технологии и медиа Дистрибьютор «Матильды» подвел итоги проката картины в России 16:30, Общество ФАС одобрила сделку по покупке 50% в New Stream группой «Арети» 16:27, Бизнес В Госдуме предложили запретить отключать воду должникам за услуги ЖКХ 16:26, Жилье Спецборт вывез из Йемена 30 россиян 16:25, Политика Швейцарским парламентариям напомнили о различиях флирта и домогательств 16:18, Политика «Титаник» и «Крепкий орешек» признали национальным достоянием США 16:13, Общество 25 проверенных маршрутов для зимнего автотуризма по России и Европе 16:10, РБК и Hankook СМИ сообщили об интересе двух испанских клубов к Валерию Карпину 16:04, Спорт МВД предложит «гонорар» сообщившим о преступлениях гражданам 16:02, Общество «Победа» запретила брать в салон дополнительный багаж даже за деньги 16:00, Общество В Петербурге задержаны подозреваемые в убийстве сотрудницы Мариинки 15:55, Общество
Park Inn откроет гостиницу в Великом Новгороде
04 авг, 2010 14:48
0
Park Inn откроет гостиницу в Великом Новгороде
Компания The Rezidor Hotel Group объявляет об открытии гостиницы Park Inn Великий Новгород. После ребрендинга бывшая гостиница Beresta Palace Hotel на 225 номеров теперь входит в сеть отелей Park Inn.

Компания The Rezidor Hotel Group объявляет об открытии гостиницы Park Inn Великий Новгород. После ребрендинга бывшая гостиница Beresta Palace Hotel на 225 номеров теперь входит в сеть отелей Park Inn.

Гостиница Park Inn Великий Новгород предлагает гостям круглосуточный ресторан и бар, три конференц-зала, переговорные комнаты и оздоровительный центр с бассейном, саунами и тренажерным залом. Гостиница была построена в 1991 году и стала одним из первых отелей международного уровня, открытых после распада Советского Союза. В 2006 году гостиница была модернизирована.

Как считают в компания The Rezidor Hotel Group, Великий Новгород относится к одному из наиболее привлекательных туристических направлений, как для российских, так и для иностранных туристов, которые в последнее время все чаще интересуются этим уникальным русским городом. Благодаря выгодному расположению на главной автомобильной магистрали, связывающей Москву и Санкт-Петербург, Великий Новгород является популярным местом отдыха жителей обоих мегаполисов. Город также служит ключевой остановкой для туристических групп, путешествующих по городам «золотого кольца». 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости