Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Гидрометцентр пообещал россиянам теплую зиму Общество, 06:21 У привитого и переболевшего COVID-19 депутата Гартунга появились антитела Общество, 05:59 Психотерапевт сообщила о «боевом стрессе» у тяжело болевших COVID-19 Общество, 05:42 Как развивается российский рынок «умных» домов РБК и Intel NUC, 05:38 Delivery Club изменит правила для курьеров после забастовки Общество, 05:28 Россельхознадзор пригрозил Армении запретом импорта томатов Общество, 05:17 При землетрясении в Турции пострадали более 800 человек Общество, 04:52 В Вене почти 50 исламистов напали на католическую церковь Общество, 04:29 Пентхаус, дуплекс и консьерж-сервис: клубный дом на Яузе с тихим двором РБК и INSIGMA, 03:53 Почти половина россиян не почувствовала уверенности в завтрашнем дне Общество, 03:35 В Варшаве 100 тыс. человек вышли на митинг против запрета абортов Политика, 03:23 Специалисты назвали условия для наблюдения за «голубой Луной» в Москве Общество, 03:00 Здоровое долголетие: антивозрастные достижения современной медицины РБК и Bayer, 02:39 Врач раскрыл состояние испытателей вакцины от COVID-19 старше 60 лет Общество, 02:37
Park Inn откроет гостиницу в Великом Новгороде
Городская недвижимость ,  
0 

Park Inn откроет гостиницу в Великом Новгороде

Компания The Rezidor Hotel Group объявляет об открытии гостиницы Park Inn Великий Новгород. После ребрендинга бывшая гостиница Beresta Palace Hotel на 225 номеров теперь входит в сеть отелей Park Inn.

Компания The Rezidor Hotel Group объявляет об открытии гостиницы Park Inn Великий Новгород. После ребрендинга бывшая гостиница Beresta Palace Hotel на 225 номеров теперь входит в сеть отелей Park Inn.

Гостиница Park Inn Великий Новгород предлагает гостям круглосуточный ресторан и бар, три конференц-зала, переговорные комнаты и оздоровительный центр с бассейном, саунами и тренажерным залом. Гостиница была построена в 1991 году и стала одним из первых отелей международного уровня, открытых после распада Советского Союза. В 2006 году гостиница была модернизирована.

Как считают в компания The Rezidor Hotel Group, Великий Новгород относится к одному из наиболее привлекательных туристических направлений, как для российских, так и для иностранных туристов, которые в последнее время все чаще интересуются этим уникальным русским городом. Благодаря выгодному расположению на главной автомобильной магистрали, связывающей Москву и Санкт-Петербург, Великий Новгород является популярным местом отдыха жителей обоих мегаполисов. Город также служит ключевой остановкой для туристических групп, путешествующих по городам «золотого кольца».

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента