Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Исследователи назвали угрозу для Ethereum 2.0 Крипто, 17:55 В Свердловской области запретили посещение кафе и ресторанов ночью Общество, 17:50 Фудтрак, кофемобиль и груминг: как бизнесу перебраться на колеса РБК и VW коммерческие автомобили, 17:50 Bild узнала об ускоренном введении в Германии карантинных мер Общество, 17:47 Wired: как внедрять ИИ с пользой для бизнеса Pro, 17:44 В Еврокомиссии призвали страны ЕС принять новые меры в связи с пандемией Политика, 17:42 СК попросил суд выпустить топ-менеджера «Траста» из СИЗО Финансы, 17:39 Бои в Карабахе: удар по Степанакерту, обстрел Барды. Фоторепортаж Общество, 17:32  «Ожидания могут быть обмануты». Андрей Мовчан о 5 триггерах обвала рынков Инвестиции, 17:30 Костин заявил о втором дыхании пандемии и задержке открытия границ Общество, 17:27 Атомная энергетика: от уранового рудника до электростанции «РБК Стиль» и «Росатом», 17:21 Кабмин Украины продлил режим ЧС из-за COVID-19 до конца года Общество, 17:20 Индекс Мосбиржи упал ниже 2700 пунктов впервые с июня Инвестиции, 17:13 «Норникель» завершил основные этапы устранения последствий аварии на ТЭЦ Общество, 17:10
В Баку будет построен элитный жилой комплекс и отель Four Seasons
Городская недвижимость ,  
0 

В Баку будет построен элитный жилой комплекс и отель Four Seasons

В 2011 году в Баку планируется начало строительства комплекса «Edelweiss residence».

В 2011 году в Баку планируется начало строительства комплекса «Edelweiss residence», сообщает портал Day.Az.

Отель расположится вблизи Морского вокзала по адресу: М.Мехтизаде, 16. Комплекс будет состоять из отеля, 43-этажного бизнес-центра, двух 36-этажных жилых зданий, вмещающих 200 семей. При комплексе будут также построены детский садик, бутик, ресторан, салоны красоты, фитнесс-клуб.

«В новом отеле, впервые в Азербайджане, будет применена система «интеллектуального дома», который подразумевает наличие системы, разгоняющей пыль, а также инновационной системы по выносу мусора», - сообщает сетевое издание.

Кстати

В Баку ведется строительство отеля «Four Seasons Baku», который строится в стиле французской архитектуры XIX века и будет сдан в эксплуатацию в 2011 году. Отель строится по проекту британской компании ReardonSmith, расположен в Баку, на берегу Каспийского моря. Интерьер и дизайн отеля разработан компанией Richmond International, структура конструкции - компанией Ural Engineering. Исполнителем механико-инженерных работ является компания «МММ». В отеле будет 175 люкс-номеров. Его общая площадь составит 42 тыс. кв. м, при средней площади каждого люкс-номера в 52 кв. м.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента