Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В инструкции к вакцине «Спутник V» появилась новая рекомендация Общество, 08:12 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 25 января Общество, 08:05 С чего начинался брокерский бизнес в 1995 году РБК и Открытие Инвестиции, 08:02 Россияне стали чаще обещать коллекторам выплатить долги Финансы, 08:00 Почему мировой автопром бьет тревогу из-за нехватки чипов — Bloomberg Pro, 07:52 Как возвратиться в офис из удаленки РБК и СберМаркет, 07:32 С вулкана Ключевской на Камчатке сошли лавины Общество, 07:23 Глава МИД Венгрии предсказал укрепление бизнес-партнерства с Россией Политика, 07:15 Италия подаст в суд из-за задержек поставок вакцин Pfizer и AstraZeneca Политика, 07:09 Глава МИД Венгрии — РБК: «Вакцина — лучший выход из ситуации» Политика, 07:00 Какой холодильник никогда не победит телевизор РБК Стиль и LG SIGNATURE, 06:35 Врач объяснил связь между страхом и риском заболеть COVID-19 Общество, 06:25 Власти решили перекрыть один из крупнейших каналов вывода денег за рубеж Финансы, 06:00 Советник Трампа заявил об отказе экс-президента от планов создания партии Политика, 06:00
В Баку будет построен элитный жилой комплекс и отель Four Seasons
 
0 

В Баку будет построен элитный жилой комплекс и отель Four Seasons

В 2011 году в Баку планируется начало строительства комплекса «Edelweiss residence».

В 2011 году в Баку планируется начало строительства комплекса «Edelweiss residence», сообщает портал Day.Az.

Отель расположится вблизи Морского вокзала по адресу: М.Мехтизаде, 16. Комплекс будет состоять из отеля, 43-этажного бизнес-центра, двух 36-этажных жилых зданий, вмещающих 200 семей. При комплексе будут также построены детский садик, бутик, ресторан, салоны красоты, фитнесс-клуб.

«В новом отеле, впервые в Азербайджане, будет применена система «интеллектуального дома», который подразумевает наличие системы, разгоняющей пыль, а также инновационной системы по выносу мусора», - сообщает сетевое издание.

Кстати

В Баку ведется строительство отеля «Four Seasons Baku», который строится в стиле французской архитектуры XIX века и будет сдан в эксплуатацию в 2011 году. Отель строится по проекту британской компании ReardonSmith, расположен в Баку, на берегу Каспийского моря. Интерьер и дизайн отеля разработан компанией Richmond International, структура конструкции - компанией Ural Engineering. Исполнителем механико-инженерных работ является компания «МММ». В отеле будет 175 люкс-номеров. Его общая площадь составит 42 тыс. кв. м, при средней площади каждого люкс-номера в 52 кв. м.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента