Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кадыров сообщил об информационной кампании против Чечни Политика, 22:33 Пальто, пиджак, обувь и сумка: какие вещи выбирают миллениалы «РБК Стиль» и Hugo Boss, 22:21 CNN сообщил о предназначенной Трампу посылке со смертельным ядом Политика, 22:15 Дубль Холанда принес «Боруссии» победу на старте чемпионата Германии Спорт, 21:59 «Манчестер Юнайтед» потерпел домашнее поражение в первом матче сезона Спорт, 21:43 Умер американский историк и специалист по России Стивен Коэн Общество, 21:41 Татьяна Толстая получила Гран-при премии «Писатель года» Общество, 21:40 Какие профессии выбирает поколение Z Совместный проект, 21:28 «Ливерпуль» подписал контракт с победителем Лиги наций Спорт, 21:21 Правозащитники сообщили о более чем 300 задержанных на протестах в Минске Политика, 21:12 «Куньлунь» потерпел седьмое поражение подряд со старта сезона КХЛ Спорт, 20:54 Пранкеры Вован и Лексус сообщили о розыгрыше главы Европарламента Общество, 20:44 Российские Ту-160 установили мировой рекорд по дальности полета Общество, 20:39 Гарет Бэйл вернулся из «Реала» в «Тоттенхэм» Спорт, 20:34
В сгоревшем поселке В. Верея строители приступили к заливке фундаментов новых домов (видео)
Городская недвижимость ,  
0 

В сгоревшем поселке В. Верея строители приступили к заливке фундаментов новых домов (видео)

В сгоревшем поселке Верхняя Верея строители приступили к заливке фундаментов новых домов, сообщает пресс-служба администрации Нижегородской области.

На строительной площадке в Верхней Верее работает веб-камера, которая установлена для контроля за ходом строительства. Трансляцию можно увидеть на сайте правительства Нижегородской области.

Для просмотра видео нажмите на картинку
Для просмотра видео нажмите на картинку

В сгоревшем поселке Верхняя Верея строители приступили к заливке фундаментов новых домов, сообщает пресс-служба администрации Нижегородской области. К концу дня 9 августа будет залито более 20 фундаментов. Поставка бетона осуществляется из Выксы, одновременно с этим идет монтаж передвижных бетонных заводов. Темпы возведения фундаментов будут наращиваться.

На площадках в Выксунском районе, где стояли деревни Верхняя Верея, Борковка, Тамболес и Бакин продолжаются работы по подготовке площадок для строительства новых домов. В настоящее время расчищено 109 площадок. Для этих целей задействовано 90 единиц спецтехники и 495 человек. Разработана проектно-сметная документация на строительство домов с привязкой к закрепленным участкам. Установлены два дизельгенератора для энергоснабжения стройки в д. Верхняя Верея. Для бесперебойной подачи электроэнергии в деревню по постоянной схеме, осуществляется расчистка санитарной полосы от сгоревших деревьев под воздушной линией электропередач. В остальных населенных пунктах Выксунского района электроснабжение восстановлено.

Наша справка

По состоянию на 9 августа 2010 года в результате лесных пожаров в Нижегородской области пострадало 789 жилых домов общей площадью 51 830 кв. метров в 40 населенных пунктах. В Выксунском районе пострадало 652 дома. В настоящее время ведется работа по подписанию соглашений на строительство новых домов. Уже оформлено 286 соглашений с жителями. Порядка 200 дел находится в судах, порядка 150 собственников еще не найдено.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента