Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Роспотребнадзор выявил нарушения мер против COVID-19 в музее «Царицыно» Общество, 08:49 Экс-глава «Локомотива» назвал игру россиян в еврокубках «предательством» Спорт, 08:47 Байден описал подход к отношениям с Россией Политика, 08:43 ОПЕК поддержала рубль, худший год для бизнеса. Главные новости РБК Общество, 08:39 Грозит ли горнолыжным курортам России новогодний локдаун. Что важно знать Бизнес, 08:30 Как выйти на европейский рынок в условиях недоверия и санкций РБК и Моспром, 08:29 Врач назвал способы не заразиться коронавирусом от членов семьи Общество, 08:09 Правительство подготовило законопроект о реформе системы лесоустройства Общество, 08:04 Что такое цифровая ипотека: пять кейсов от реальных бизнесменов РБК и ВТБ, 08:00 «Дочка» «Росатома» заинтересовалась покупкой дата-центров Технологии и медиа, 08:00 Как производитель из США оказался в центре песчаной аферы — Bloomberg Pro, 07:59 СМИ узнали об отказе Интерпола разыскивать братьев Ананьевых Бизнес, 07:52 ЦБ отозвал лицензию у страховой компании «НСГ «Росэнерго» Финансы, 07:45 Аналитик Economist спрогнозировал новые санкции США против России Политика, 07:31
В сгоревшем поселке В. Верея строители приступили к заливке фундаментов новых домов (видео)
Городская недвижимость ,  
0 

В сгоревшем поселке В. Верея строители приступили к заливке фундаментов новых домов (видео)

В сгоревшем поселке Верхняя Верея строители приступили к заливке фундаментов новых домов, сообщает пресс-служба администрации Нижегородской области.

На строительной площадке в Верхней Верее работает веб-камера, которая установлена для контроля за ходом строительства. Трансляцию можно увидеть на сайте правительства Нижегородской области.

Для просмотра видео нажмите на картинку
Для просмотра видео нажмите на картинку

В сгоревшем поселке Верхняя Верея строители приступили к заливке фундаментов новых домов, сообщает пресс-служба администрации Нижегородской области. К концу дня 9 августа будет залито более 20 фундаментов. Поставка бетона осуществляется из Выксы, одновременно с этим идет монтаж передвижных бетонных заводов. Темпы возведения фундаментов будут наращиваться.

На площадках в Выксунском районе, где стояли деревни Верхняя Верея, Борковка, Тамболес и Бакин продолжаются работы по подготовке площадок для строительства новых домов. В настоящее время расчищено 109 площадок. Для этих целей задействовано 90 единиц спецтехники и 495 человек. Разработана проектно-сметная документация на строительство домов с привязкой к закрепленным участкам. Установлены два дизельгенератора для энергоснабжения стройки в д. Верхняя Верея. Для бесперебойной подачи электроэнергии в деревню по постоянной схеме, осуществляется расчистка санитарной полосы от сгоревших деревьев под воздушной линией электропередач. В остальных населенных пунктах Выксунского района электроснабжение восстановлено.

Наша справка

По состоянию на 9 августа 2010 года в результате лесных пожаров в Нижегородской области пострадало 789 жилых домов общей площадью 51 830 кв. метров в 40 населенных пунктах. В Выксунском районе пострадало 652 дома. В настоящее время ведется работа по подписанию соглашений на строительство новых домов. Уже оформлено 286 соглашений с жителями. Порядка 200 дел находится в судах, порядка 150 собственников еще не найдено.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента