Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Голикова словами «мы их вывезем» призвала россиян в Турции не переживать Общество, 22:20 СМИ сообщили о нападении на израильское судно у берегов ОАЭ Политика, 22:16 Юлии Навальной пригрозили постановкой на учет в полиции Политика, 22:06 Сотрудник «Спартака» заходил в судейскую после матча против «Локомотива» Спорт, 22:00 Антирасистское объединение раскритиковало РФС за отстранение Гилерме Спорт, 21:41 Когда можно увидеть звездный дождь в этом году РБК и ПСБ, 21:40 «Ак Барс» сравнял счет в полуфинальной серии Кубка Гагарина Спорт, 21:29 Феномен Reverso: что нужно знать о знаменитых часах Jaeger-LeCoultre РБК Стиль и JLC, 21:26 Путин рассказал президенту Финляндии об Украине и звонке Байдена Политика, 21:19 Разведка США оценила исходящие от России угрозы Политика, 21:03 Роснедра продадут месторождение угля с обязательством заказа пяти судов Бизнес, 20:53 Apple анонсировала презентацию Технологии и медиа, 20:53 Как понять свои финансовые цели и выбрать инвестиционную стратегию РБК и СберПервый, 20:49 «Локомотив» заявил о недоумении от безнаказанности оскорблявших Гилерме Спорт, 20:47
ГК «СУ-155» запустила новую линию по производству оконных блоков
Новости компаний ,  
0 

ГК «СУ-155» запустила новую линию по производству оконных блоков

«СУ-155» запускает в Подмосковье новую линию по производству оконных блоков. Мощность новой линии составляет 84 тыс. блоков в год. Общая стоимость проекта - 12,5 млн. Расчетный срок окупаемости - 7,6 лет. Линия оборудована современным немецким оборудованием компании Weinig Group, сообщает пресс-служба ГК «СУ-155».

В пресс-службе уточнили, что открытие новой линии проходит в рамках модернизации оконного производства «СУ-155» (в составе группы компаний работают два предприятия по выпуску деревянных и алюминиевых оконных систем). Линия разработана специально для работы по муниципальным заказам, так как позволяет в зависимости от потребностей государства без замены инструмента, а, соответственно, и без потери времени, производить три различных системы профилей оконных блоков толщиной 78 мм, 88 мм и 92 мм. Блоками, произведенными на данной линии, будут комплектоваться собственные серии домов  «СУ-155» - И-155, И-155ММ (МК), ИП-46С и СПТ. Современное программное обеспечение линии позволит также минимизировать отходы бруса при массовом производстве серийных видов продукции, что значительно сократит затраты сырья.

В минувшую пятницу, 6 августа, в Домодедово состоялось официальное открытие новой линии. В мероприятии приняли участие глава городского округа Домодедово Леонид Ковалевский, председатель совета директоров ГК «СУ-155» Михаил Балакин, начальник отдела продаж в странах СНГ Weinig Group Владимир Орепер.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента