Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Госдуме предложили запретить спам в почтовых ящиках Общество, 05:09 Минэк оценил улучшение экономической динамики в третьем квартале Экономика, 04:56 В Гидрометцентре предупредили о первых заморозках на юге России Общество, 04:41 Прежде, чем начать инвестировать: ответы на главные вопросы РБК и Финансовая платформа, 04:21 Зонд NASA взял образцы грунта астероида Бенну Общество, 04:02 Кравчук назвал четыре этапа реинтеграции Донбасса Политика, 03:39 Синоптики пообещали потепление жителям центральной России Общество, 03:33 Как добывают уран «РБК Стиль» и «Росатом», 03:07 Глава МИД Армении прибыл в Россию с коротким визитом Политика, 02:51 В Калифорнии упал истребитель Общество, 02:44 «Пушка» Ловрена и спасения Сафонова. Лучшие моменты дня в Лиге чемпионов Спорт, 02:43 Роспотребнадзор предупредил о подрывающем защиту от COVID-19 факторе Общество, 02:23 Насколько вы готовы к неожиданностям в пути. Тест Совместный проект, 01:59 CNN сообщил об активности на полигоне для испытаний ракет «Буревестник» Политика, 01:52
ГК «СУ-155» запустила новую линию по производству оконных блоков
Новости компаний ,  
0 

ГК «СУ-155» запустила новую линию по производству оконных блоков

«СУ-155» запускает в Подмосковье новую линию по производству оконных блоков. Мощность новой линии составляет 84 тыс. блоков в год. Общая стоимость проекта - 12,5 млн. Расчетный срок окупаемости - 7,6 лет. Линия оборудована современным немецким оборудованием компании Weinig Group, сообщает пресс-служба ГК «СУ-155».

В пресс-службе уточнили, что открытие новой линии проходит в рамках модернизации оконного производства «СУ-155» (в составе группы компаний работают два предприятия по выпуску деревянных и алюминиевых оконных систем). Линия разработана специально для работы по муниципальным заказам, так как позволяет в зависимости от потребностей государства без замены инструмента, а, соответственно, и без потери времени, производить три различных системы профилей оконных блоков толщиной 78 мм, 88 мм и 92 мм. Блоками, произведенными на данной линии, будут комплектоваться собственные серии домов  «СУ-155» - И-155, И-155ММ (МК), ИП-46С и СПТ. Современное программное обеспечение линии позволит также минимизировать отходы бруса при массовом производстве серийных видов продукции, что значительно сократит затраты сырья.

В минувшую пятницу, 6 августа, в Домодедово состоялось официальное открытие новой линии. В мероприятии приняли участие глава городского округа Домодедово Леонид Ковалевский, председатель совета директоров ГК «СУ-155» Михаил Балакин, начальник отдела продаж в странах СНГ Weinig Group Владимир Орепер.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента