Лента новостей
Все новости Недвижимость
Операция «Наследие»: что будет со спортивными объектами после ЧМ 10:00, Общество В Алма-Ате простились с умершим призером Олимпиады в Сочи Денисом Теном 09:26, Общество Стал известен список участников новой программы для будущих губернаторов 09:01, Политика Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 08:58, РБК и Сбербанк Избранный лидер Мексики отказался пойти на саммит Тихоокеанского альянса 08:57, Политика СМИ узнали о просьбе капитана судна в Миссури не надевать спасжилеты 08:26, Общество Блогера Мэддисона внесли в базу данных «Миротворца» 07:54, Общество В Мексике в ДТП с грузовиком погибли 13 человек 07:20, Общество В США решили пустить с молотка личные вещи первого человека на Луне 06:44, Общество Адвокат арестованной в США россиянки назвал ее дело «шатким» 06:13, Политика Трамп вновь призвал наказывать футболистов за неуважение к гимну США 05:48, Общество В Аргентине произошло землетрясение магнитудой 5,6 05:16, Общество Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в КНДР 05:00, Политика Россияне не пострадали при крушении плавающего автобуса в Миссури 04:40, Общество В Минфине США назвали условия для торговой сделки с Китаем 04:25, Экономика NYT узнала о секретной записи беседы Трампа о выкупе для модели Playboy 04:12, Политика NBC узнал о готовности Ирана к масштабным кибератакам в США и ЕС 04:07, Политика Вечно молодой: как современная медицина борется со старением 03:59, РБК и Ингосстрах Климкин назвал референдум в Донбассе «репетицией развала» Украины 03:32, Политика В ДНР сообщили о подрыве военнослужащих ВСУ на украинских минах 03:11, Политика Глава Минфина США рассказал о плане Rusal по выходу из-под санкций 03:00, Политика Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» из-за оскорблений в Twitter 02:55, Общество Израиль и ХАМАС договорились возобновить перемирие в секторе Газа 02:15, Политика Трамп назвал лицемерами критиковавшие его за мягкость с Путиным СМИ 01:56, Политика В Калифорнии четырехлетний ребенок случайно застрелил своего брата 01:56, Общество Израильский военнослужащий погиб при обстреле на границе сектора Газа 01:26, Политика МИД назвал «псевдосенсацией» статью Guardian о встрече Бутиной с Кисляком 01:13, Политика S&P поверило в способность России пережить шоки от новых санкций 00:35, Экономика
ГК «СУ-155» запустила новую линию по производству оконных блоков
09 авг 2010, 10:06
0
ГК «СУ-155» запустила новую линию по производству оконных блоков

«СУ-155» запускает в Подмосковье новую линию по производству оконных блоков. Мощность новой линии составляет 84 тыс. блоков в год. Общая стоимость проекта - 12,5 млн. Расчетный срок окупаемости - 7,6 лет. Линия оборудована современным немецким оборудованием компании Weinig Group, сообщает пресс-служба ГК «СУ-155».

В пресс-службе уточнили, что открытие новой линии проходит в рамках модернизации оконного производства «СУ-155» (в составе группы компаний работают два предприятия по выпуску деревянных и алюминиевых оконных систем). Линия разработана специально для работы по муниципальным заказам, так как позволяет в зависимости от потребностей государства без замены инструмента, а, соответственно, и без потери времени, производить три различных системы профилей оконных блоков толщиной 78 мм, 88 мм и 92 мм. Блоками, произведенными на данной линии, будут комплектоваться собственные серии домов  «СУ-155» - И-155, И-155ММ (МК), ИП-46С и СПТ. Современное программное обеспечение линии позволит также минимизировать отходы бруса при массовом производстве серийных видов продукции, что значительно сократит затраты сырья.

В минувшую пятницу, 6 августа, в Домодедово состоялось официальное открытие новой линии. В мероприятии приняли участие глава городского округа Домодедово Леонид Ковалевский, председатель совета директоров ГК «СУ-155» Михаил Балакин, начальник отдела продаж в странах СНГ Weinig Group Владимир Орепер. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости