Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Демократы официально получили контроль над Сенатом Конгресса США Политика, 04:56 Семнадцать способов справиться со стрессом РБК и HP, 04:55 Посол оценил возможность договориться с США о продлении СНВ-3 Политика, 04:34 Сенат утвердил первую кандидатуру Байдена на пост главы ведомства Политика, 04:12 Псаки оценила возможность звонка Байдена Путину Политика, 03:54 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45 Байден вступил в должность президента США. Главное Политика, 03:38 «Газпром» разместил еврооблигации на $2 млрд Финансы, 03:19 Как министры Байдена могут повлиять на отношения с Россией. Видео Политика, 03:00 Посол назвал ожидания России от срока Байдена Политика, 02:32 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 02:30 Байден прокомментировал содержание записки Трампа Политика, 01:46 СМИ узнали о зарезавшей пенсионерку в столице сиделке Общество, 01:37 Байден отменил указы Трампа Политика, 01:20
В ноябре в Петербурге откроется ТЦ Galeria
 
0 

В ноябре в Петербурге откроется ТЦ Galeria

В Санкт-Петербурге 25 ноября 2010 года состоится официальное открытие торгово-развлекательного центра Galeria, сообщается в материалах проекта, пишет РБК.

В Санкт-Петербурге 25 ноября 2010 года состоится официальное открытие торгово-развлекательного центра Galeria, сообщается в материалах проекта, пишет РБК.

Отметим, ранее губернатор Петербурга Валентина Матвиенко распорядилась сдать объект в эксплуатацию не позднее октября 2010 года.

Инвестором проекта выступает ООО «Строительная компания «Бриз». Предполагается, что срок окупаемости составит порядка 7 лет. В общей сложности в реализацию проекта планировалось инвестировать $474 млн.

ТРЦ Galeria возведен на участке 3,9 га у Московского вокзала в центре Петербурга. Изначально на этом месте РАО «Высокоскоростные магистрали» планировало построить Транспортно-коммерческий центр в рамках проекта скоростной железнодорожной трассы между Москвой и Петербургом. Компания разместила под гарантии государства облигации и привлекла кредит английских банков на $30 млн, но расплатиться по этим обязательствам не смогла из-за дефолта 1998 года.

В 2006 году инвестором проекта стал лондонский Meridian Capital CIS Fund, аффилированный с Казкоммерцбанком. Он приобрел контрольный пакет ООО «СК «Бриз» у московской «Нафта-Капитал». Генподрядчик ТРЦ Galeria - турецкая компания Rennaisance Construction вышла на площадку в апреле 2008-го.

Общая площадь Galeria составляет 192 тыс. кв. м, арендуемая - 93 тыс. кв. м. Объект будет представлять собой семиэтажное здание, включая два подземных. В состав центра войдет парковка на 1,5 тыс. мест, боулинг, кинотеатр, рестораны, фитнес-центр и магазины. Архитектором проекта является британская Chapman Taylor, генеральным проектировщиком - архитектурная мастерская «Григорьев и партнеры».

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента