Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Поможет ли Северному Кавказу смена приоритетов Дискуссионный клуб, 15:51 Глава Подмосковья сделал себе третью прививку от коронавируса Общество, 15:51 В Англии ребенок собрал £5 тыс. на дефибрилляторы после инцидента на Евро Спорт, 15:50 Собянин заявил об индийском штамме у почти 90% заболевших COVID в Москве Общество, 15:46 Вирусологи оценили вероятность роста числа заражений, несмотря на лето Общество, 15:42 Суд вернул дело Юрия Дудя в полицию Общество, 15:42 Собянин назвал долю антител для противостояния индийскому штамму COVID Общество, 15:36 Россияне назвали главные критерии выбора ипотечного банка Недвижимость, 15:34 АвтоВАЗ пообещал сотрудникам по ₽1,5 тыс. за вакцинацию от коронавируса Бизнес, 15:30 Что происходит на Евро. День восьмой Спорт, 15:30 Как Катару удалось создать комфортную среду для развития бизнеса РБК и посольство Катара, 15:27 Гибкий офис для компании: три варианта получить такой Pro, 15:20 Экс-тренер «Уфы» опроверг обвинения во взятках за игру Зинченко в сборной Спорт, 15:18 Мурашко назвал срок уверенности в антителах после прививки Общество, 15:14
Лучшими риэлторами становятся учителя и военные
Городская недвижимость ,  
0 

Лучшими риэлторами становятся учителя и военные

Лучшими риэлторами становятся учителя и военные: именно их профессиональные качества идеально подходят для работы в сфере недвижимости. Такое мнение сегодня высказали в пресс-службе компании «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость».

Лучшими риэлторами становятся учителя и военные: именно их профессиональные качества идеально подходят для работы в сфере недвижимости. Такое мнение сегодня высказали в пресс-службе компании «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость».

Как показало специальное исследование предложений о работе на риэлторском рынке, проведенное специалистами компании, около 20% людей, занимающихся недвижимостью, - это бывшие работники сферы образования и военнослужащие.

«Как показывает опыт, превосходные риэлторы получаются из бывших военных и учителей. Успеху в названной сфере деятельности присутствуют такие качества, присущие данным специалистам, как ответственность, обязательность и коммуникабельность», - подтверждает управляющий партнер «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» Владимир Яхонтов.

Отметим, что работодатели предъявляют следующие требования к агенту по недвижимости: кроме упомянутых ответственности и коммуникабельности, ценится уравновешенность и нацеленность на результат. А клиенты считают важнейшими качествами риэлтора профессионализм, быстроту подбора нужного варианта и оформления документов.

Риэлторская деятельность - это именно то поле, в котором без труда можно занять стартовую позицию, поскольку работодатели, как правило, не предъявляют жестких требований к диплому и стажу кандидатов. А идеальными руководителями брокерских отделов благодаря умению структурировать работу своих подразделений зачастую становятся бывшие учителя и инженеры.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента