Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Финтех для ультрахайнетов: как облегчить и автоматизировать трейдинг РБК и Refinitiv, 20:07 В Москве отменили массовые мероприятия 4 ноября Общество, 20:07 В Австрии закроют бары и введут комендантский час из-за COVID-19 Политика, 20:01 «Лацио» объявил о вспышке коронавируса перед матчем с «Зенитом» Спорт, 19:40 Путин освободил от должности первого замглавы Росгвардии Сергея Ченчика Политика, 19:25 Неизвестный ранил священника у православной церкви в Лионе Общество, 19:06 Креативный директор Frame Moscow — о незаменимых вещах в гардеробе РБК и Frame Moscow, 19:03 В Челябинске 13 пациентов больницы после взрыва доставили в реанимацию Общество, 18:49 Forbes оценил влияние пандемии на футбольный рынок Спорт, 18:39 Гол Мамаева принес «Ростову» победу над «Спартаком» Спорт, 18:32 «Краснодар» проиграл третий матч за неделю Спорт, 18:30 Отсидевшие в колонии Кокорин и Мамаев сыграли друг против друга в РПЛ Спорт, 18:25 В РПЦ посоветовали Франции принять закон о защите чувств верующих Общество, 18:02 Комментатор «Матч ТВ» извинился за шутку о Тедеско без головы Спорт, 17:56
Лучшими риэлторами становятся учителя и военные
Городская недвижимость ,  
0 

Лучшими риэлторами становятся учителя и военные

Лучшими риэлторами становятся учителя и военные: именно их профессиональные качества идеально подходят для работы в сфере недвижимости. Такое мнение сегодня высказали в пресс-службе компании «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость».

Лучшими риэлторами становятся учителя и военные: именно их профессиональные качества идеально подходят для работы в сфере недвижимости. Такое мнение сегодня высказали в пресс-службе компании «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость».

Как показало специальное исследование предложений о работе на риэлторском рынке, проведенное специалистами компании, около 20% людей, занимающихся недвижимостью, - это бывшие работники сферы образования и военнослужащие.

«Как показывает опыт, превосходные риэлторы получаются из бывших военных и учителей. Успеху в названной сфере деятельности присутствуют такие качества, присущие данным специалистам, как ответственность, обязательность и коммуникабельность», - подтверждает управляющий партнер «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» Владимир Яхонтов.

Отметим, что работодатели предъявляют следующие требования к агенту по недвижимости: кроме упомянутых ответственности и коммуникабельности, ценится уравновешенность и нацеленность на результат. А клиенты считают важнейшими качествами риэлтора профессионализм, быстроту подбора нужного варианта и оформления документов.

Риэлторская деятельность - это именно то поле, в котором без труда можно занять стартовую позицию, поскольку работодатели, как правило, не предъявляют жестких требований к диплому и стажу кандидатов. А идеальными руководителями брокерских отделов благодаря умению структурировать работу своих подразделений зачастую становятся бывшие учителя и инженеры.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента