Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Коллекторы назвали число невыездных из-за долгов россиян Общество, 08:42 Российский боксер объявил о завершении карьеры после бронзы на Олимпиаде Спорт, 08:33 У берегов Греции произошло землетрясение силой 5,4 балла Общество, 08:32 Российская легкоатлетка Клишина получила травму на Олимпиаде. Видео Спорт, 08:23 Дожди в Приамурье размыли мост и дорогу и отрезали от мира два села Общество, 08:05 Гимнастка Байлз вновь снялась с упражнений на Олимпиаде Спорт, 07:51 Российский боксер Хатаев стал бронзовым призером Олимпийских игр Спорт, 07:24 Почему 65% руководителей сомневаются в безопасности облачных технологий РБК и #CloudMTS, 07:20 Дарья Клишина из-за травмы не попала в финал Олимпиады по прыжкам в длину Спорт, 07:10 США договорились с Израилем о расследовании нападения на нефтяной танкер Политика, 06:54 CNN сообщило о желании Маска занять место гендиректора Apple Бизнес, 06:42 Кипр ввел новые ограничения для невакцинированных от COVID-19 туристов Общество, 06:35 Восьмерых олимпийцев лишили аккредитаций из-за нарушения COVID-правил Спорт, 06:12 Джезва, пуровер или кофемашина: как готовить кофе дома РБК и Siemens, 05:50
Лучшими риэлторами становятся учителя и военные
Городская недвижимость ,  
0 

Лучшими риэлторами становятся учителя и военные

Лучшими риэлторами становятся учителя и военные: именно их профессиональные качества идеально подходят для работы в сфере недвижимости. Такое мнение сегодня высказали в пресс-службе компании «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость».

Лучшими риэлторами становятся учителя и военные: именно их профессиональные качества идеально подходят для работы в сфере недвижимости. Такое мнение сегодня высказали в пресс-службе компании «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость».

Как показало специальное исследование предложений о работе на риэлторском рынке, проведенное специалистами компании, около 20% людей, занимающихся недвижимостью, - это бывшие работники сферы образования и военнослужащие.

«Как показывает опыт, превосходные риэлторы получаются из бывших военных и учителей. Успеху в названной сфере деятельности присутствуют такие качества, присущие данным специалистам, как ответственность, обязательность и коммуникабельность», - подтверждает управляющий партнер «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» Владимир Яхонтов.

Отметим, что работодатели предъявляют следующие требования к агенту по недвижимости: кроме упомянутых ответственности и коммуникабельности, ценится уравновешенность и нацеленность на результат. А клиенты считают важнейшими качествами риэлтора профессионализм, быстроту подбора нужного варианта и оформления документов.

Риэлторская деятельность - это именно то поле, в котором без труда можно занять стартовую позицию, поскольку работодатели, как правило, не предъявляют жестких требований к диплому и стажу кандидатов. А идеальными руководителями брокерских отделов благодаря умению структурировать работу своих подразделений зачастую становятся бывшие учителя и инженеры.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента