Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
МЭР предложило сообщать самозанятым о поддержке через портал госуслуг Общество, 09:58 Кадыров попросил у ФБР $250 тыс. наличными за местонахождение Пригожина Политика, 09:56 СМИ описали версию генерала по делу о хищении ₽6,7 млрд на «Азартах» Общество, 09:50 Во что инвестируют наследники азиатских миллиардеров — Bloomberg Pro, 09:49 МИД Словакии извинился за слова о передаче части Украины за «Спутник V» Политика, 09:46 В Краснодарском крае «КамАЗ» насмерть засыпал пятилетнего ребенка землей Общество, 09:36 Телепорт на 20 лет назад: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 09:35 «Барселона» установила новый рекорд в Кубке Испании Спорт, 09:33 Как России избежать санкций США, назначения в ФСБ. Главное за ночь Общество, 09:27 Найти кукловода: как кредитору доказать аффилированность должников Pro, 09:18 Палата представителей США приняла законопроект о реформе полиции Политика, 09:07 В Ижевске девять человек пострадали в ДТП с автобусом Общество, 09:02 Ударившего соперника в пах Овечкина признали лучшим игроком матча НХЛ Спорт, 08:54 Уик-энд с кубанским характером: куда стоит отправиться именно вам. Тест РБК и Николаевские сыроварни, 08:48
Лучшими риэлторами становятся учителя и военные
Городская недвижимость ,  
0 

Лучшими риэлторами становятся учителя и военные

Лучшими риэлторами становятся учителя и военные: именно их профессиональные качества идеально подходят для работы в сфере недвижимости. Такое мнение сегодня высказали в пресс-службе компании «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость».

Лучшими риэлторами становятся учителя и военные: именно их профессиональные качества идеально подходят для работы в сфере недвижимости. Такое мнение сегодня высказали в пресс-службе компании «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость».

Как показало специальное исследование предложений о работе на риэлторском рынке, проведенное специалистами компании, около 20% людей, занимающихся недвижимостью, - это бывшие работники сферы образования и военнослужащие.

«Как показывает опыт, превосходные риэлторы получаются из бывших военных и учителей. Успеху в названной сфере деятельности присутствуют такие качества, присущие данным специалистам, как ответственность, обязательность и коммуникабельность», - подтверждает управляющий партнер «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» Владимир Яхонтов.

Отметим, что работодатели предъявляют следующие требования к агенту по недвижимости: кроме упомянутых ответственности и коммуникабельности, ценится уравновешенность и нацеленность на результат. А клиенты считают важнейшими качествами риэлтора профессионализм, быстроту подбора нужного варианта и оформления документов.

Риэлторская деятельность - это именно то поле, в котором без труда можно занять стартовую позицию, поскольку работодатели, как правило, не предъявляют жестких требований к диплому и стажу кандидатов. А идеальными руководителями брокерских отделов благодаря умению структурировать работу своих подразделений зачастую становятся бывшие учителя и инженеры.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента