Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Месячное отставание от Европы: что ждет сферу услуг во втором полугодии Pro, 09:21 Почти 40% россиян назвали текущий момент подходящим для покупки жилья Недвижимость, 09:18 Как Газпромбанк Автолизинг вырастил бизнес до 10 млрд руб. за два года РБК и #CloudMTS, 09:16 В поселке на Таймыре ввели режим ЧС из-за разлива более 40 т топлива Общество, 08:42 Минобороны Армении сообщило о новом обстреле с азербайджанской стороны Политика, 08:40 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 08:23 Развитие территорий: стандарты, инвестиции, идеи Недвижимость, 08:18 Страдают все: как карантин ударил по аренде жилья в Нью-Йорке — Bloomberg Pro, 08:15 Герой России сообщил об обстреле своего Су-25 в Южной Осетии в 2008 году Общество, 08:14 Парки, пруды и социальный кластер: каким будет ЖК «Фестиваль парк-2» Недвижимость, 08:13 Ученые выявили снижение со временем количества антител к COVID-19 в крови Общество, 08:09 Продажи элитных загородных домов в Подмосковье упали на фоне пандемии Бизнес, 08:00 РБК Pro: как подготовиться к выездной проверке ФНС и минимизировать риски Pro, 08:00 «Коммерсантъ» назвал возможных кандидатов на замену Фургалу Политика, 07:58
РСС и фонд РЖС подписали соглашение о сотрудничестве
Городская недвижимость ,  
0 

РСС и фонд РЖС подписали соглашение о сотрудничестве

Свои подписи под документом поставили президент Российского Союза строителей (РСС) Владимир Яковлев и генеральный директор Федерального фонда содействия развитию жилищного строительства (фонд РЖС) Александр Браверман.

Свои подписи под документом поставили президент Российского Союза строителей (РСС) Владимир Яковлев и генеральный директор Федерального фонда содействия развитию жилищного строительства (фонд РЖС) Александр Браверман.

Как сообщает пресс-служба РСС, соглашение нацелено на развитие информационного взаимодействия и дальнейшую совместную работу по развитию жилищного строительства, развитию территорий, объектов инженерной, социальной, транспортной инфраструктуры, а также производства строительных материалов.

В соответствии с соглашением, специалисты РСС и фонда РЖС будут оказывать друг другу экспертную, методическую и консультационную помощь в вопросах реализации политики развития жилищного строительства. Стороны планируют проведение совместных конференций, семинаров, круглых столов, а также налаживание научно-технических и коммерческо-финансовых связей между представителями строительного бизнес-сообщества. Кроме того, в рамках соглашения эксперты РСС и фонда РЖС будут тесно взаимодействовать в решении задач, связанных с созданием и эксплуатацией единой информационно-аналитической системы фонда.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру