Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 06:33 Потребление свинины достигло пика в новейшей истории России Бизнес, 06:00 Черный цвет в технологиях, моде и искусстве. Подкаст РБК и ASUS, 05:40 Марсоход NASA впервые получил кислород из атмосферы Марса Общество, 05:27 В трех районах Минска затопило улицы из-за аварии на водопроводе Общество, 04:55 Семь правил заботы о своем иммунитете РБК и Деринат, 04:42 Греф оценил вероятность третьей волны коронавируса в России Общество, 04:30 Лукашенко анонсировал приезд в Москву для переговоров с Путиным Политика, 04:28 WSJ узнала о готовности Байдена признать геноцид армян Политика, 03:55 14 раз за 100 лет: где и когда увидеть кольцеобразное солнечное затмение РБК и ПСБ, 03:50 Израиль и Сирия обвинили друг друга в ракетных атаках Политика, 03:46 ОНК сообщила об освобождении части задержанных на протестах в Москве Политика, 03:07 Киев попросил у США средства радиоэлектронной борьбы с Россией Политика, 03:00 Чем оригинальные запасные части для автомобиля лучше. Тест на выживание РБК и Mercedes-Benz, 02:44
РСС и фонд РЖС подписали соглашение о сотрудничестве
Городская недвижимость ,  
0 

РСС и фонд РЖС подписали соглашение о сотрудничестве

Свои подписи под документом поставили президент Российского Союза строителей (РСС) Владимир Яковлев и генеральный директор Федерального фонда содействия развитию жилищного строительства (фонд РЖС) Александр Браверман.

Свои подписи под документом поставили президент Российского Союза строителей (РСС) Владимир Яковлев и генеральный директор Федерального фонда содействия развитию жилищного строительства (фонд РЖС) Александр Браверман.

Как сообщает пресс-служба РСС, соглашение нацелено на развитие информационного взаимодействия и дальнейшую совместную работу по развитию жилищного строительства, развитию территорий, объектов инженерной, социальной, транспортной инфраструктуры, а также производства строительных материалов.

В соответствии с соглашением, специалисты РСС и фонда РЖС будут оказывать друг другу экспертную, методическую и консультационную помощь в вопросах реализации политики развития жилищного строительства. Стороны планируют проведение совместных конференций, семинаров, круглых столов, а также налаживание научно-технических и коммерческо-финансовых связей между представителями строительного бизнес-сообщества. Кроме того, в рамках соглашения эксперты РСС и фонда РЖС будут тесно взаимодействовать в решении задач, связанных с созданием и эксплуатацией единой информационно-аналитической системы фонда.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента