Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Какие компании выбрать в свой инвестиционный портфель РБК и Финансовая платформа, 08:55 В Госдуме предложили ввести систему начисления пенсий «по рангам» Общество, 08:34 Повезло с Китаем: что спасло Mercedes от кризисных потерь — Bloomberg Pro, 08:33 10 фактов о президентстве Дональда Трампа Политика, 08:30 В Роспотребнадзоре нашли коронавирусы у летучих мышей в России Общество, 08:26 Креативный директор Frame Moscow — о незаменимых вещах в гардеробе РБК и Frame Moscow, 08:22 Лекарства застряли на таможне, падение рубля. Главные новости РБК Общество, 08:19 «Аэроэкспресс» предупредил о потере 60% выручки из-за коронавируса Бизнес, 08:00 Когда бизнес выйдет из кризиса. Исследование РБК и SAP, 07:49 Инфекционист Минздрава оценил сроки снижения роста заболеваемости COVID Общество, 07:41 Советники раскрыли планы Байдена по пошлинам для Китая Политика, 07:35 Почему инвестиции в индустриальную недвижимость — новый тренд Партнерский материал, 07:09 Фармкомпании заявили о проблемах с поставками 40 млн упаковок лекарств Бизнес, 07:00 Посол России предостерег США от эскалации гонки вооружений Политика, 06:54
В Подмосковье появится новый жилой комплекс
Городская недвижимость ,  
0 

В Подмосковье появится новый жилой комплекс

Сдача первой очереди квартир жилого комплекса «Калипсо», расположенного в мкр. Люблинский города Щербинка (улица 40 лет Октября, д. 15), запланирована на IV квартал 2010 года.

Сдача первой очереди квартир жилого комплекса «Калипсо», расположенного в мкр. Люблинский города Щербинка (улица 40 лет Октября, д. 15), запланирована на IV квартал 2010 года.

Новый комплекс - это трехсекционный 15-ти этажный кирпично-монолитный дом. Проектом предусмотрены 1-3-комнатные квартиры площадью от 43,4 до 123,7 кв. м с панорамным остеклением. В подземном паркинге оборудовано 67 машиномест. Застройщиком проекта является строительно-инвестиционная компания «Териберский Берег». Реализует квартиры компания Veritas Real Estate.

По сообщению пресс-службы компании ТБ-Инвест, являющейся управляющей компанией ЖК, последние квартиры эконом-класса в ЖК «Калипсо» реализуются ускоренными темпами.

«Квартиры эконом-класса улучшенной планировки, так называемые «комфортаменты», стали «хитом продаж» нашей компании, что напрямую свидетельствует о дефиците и востребованности на рынке данного формата жилья. В их основе лежат классические апартаменты, которые до сегодняшнего дня никак не ассоциировались с жильем эконом-класса, по крайней мере, на российском рынке недвижимости. «Комфортаменты» в ЖК «Калипсо» это, прежде всего, свободные планировки квартир, подразумевающие совмещение кухни и гостиной, как в классических апартаментах. Важно, что застройщик готов на этапе строительства внести в проектную документацию индивидуальную планировку покупателя, что избавит новоселов от длительного и дорогостоящего согласования планировки с соответствующими органами», - рассказала генеральный директор «Veritas Real Estate» Елена Балабанова.

Кроме того, дизайн-студия Veritas Real Estate совместно с компанией-застройщиком разработала несколько вариантов планировочных решений каждой квартиры, используя которые любой покупатель может трансформировать пространство квартиры в зависимости от потребностей семьи. «Двухкомнатная квартира в ЖК «Калипсо» с рождением малыша может быть перепланирована в трехкомнатные комфортаменты с уютной детской без потери индивидуального пространства для взрослых членов семьи» - отметила Елена Балабанова.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента