Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Работы с препятствиями: хроника строительства «Северного потока-2» Бизнес, 00:36  Трамп помолился за успех администрации Байдена Политика, 00:35 «Байер» вышел на второе место в чемпионате Германии Спорт, 00:34 «Мне только спросить»: плюсы и минусы телемедицины РБК Стиль и СберЗдоровье, 00:29 Путин обсудил борьбу с коронавирусом с президентом Боливии Общество, 00:27 Кандидат в госсекретари осудил попытки «заставить Навального замолчать» Политика, 00:25 Меркель объявила о продлении карантина до Дня святого Валентина Общество, 00:03 Затраты на развитие 5G в России оценили более чем в ₽1 трлн Технологии и медиа, 00:00 Алиса и Юлия Рубан - о дизайнерской одежде с душой и философией РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 19 янв, 23:59 Трамп в последнем обращении назвал причину гордиться собой Политика, 19 янв, 23:53 СМИ узнали детали передачи «ядерного чемоданчика» в отсутсвие Трампа Политика, 19 янв, 23:49 Бывший вратарь сборной Малафеев попал в больницу с поражением легких Спорт, 19 янв, 23:33 Интересные новогодние предложения в новостройках Москвы Партнерский материал, 19 янв, 23:29 Четырехкратные чемпионы мира пропустят ЧМ по фигурному катанию Спорт, 19 янв, 23:27
В Подмосковье появится новый жилой комплекс
 
0 

В Подмосковье появится новый жилой комплекс

Сдача первой очереди квартир жилого комплекса «Калипсо», расположенного в мкр. Люблинский города Щербинка (улица 40 лет Октября, д. 15), запланирована на IV квартал 2010 года.

Сдача первой очереди квартир жилого комплекса «Калипсо», расположенного в мкр. Люблинский города Щербинка (улица 40 лет Октября, д. 15), запланирована на IV квартал 2010 года.

Новый комплекс - это трехсекционный 15-ти этажный кирпично-монолитный дом. Проектом предусмотрены 1-3-комнатные квартиры площадью от 43,4 до 123,7 кв. м с панорамным остеклением. В подземном паркинге оборудовано 67 машиномест. Застройщиком проекта является строительно-инвестиционная компания «Териберский Берег». Реализует квартиры компания Veritas Real Estate.

По сообщению пресс-службы компании ТБ-Инвест, являющейся управляющей компанией ЖК, последние квартиры эконом-класса в ЖК «Калипсо» реализуются ускоренными темпами.

«Квартиры эконом-класса улучшенной планировки, так называемые «комфортаменты», стали «хитом продаж» нашей компании, что напрямую свидетельствует о дефиците и востребованности на рынке данного формата жилья. В их основе лежат классические апартаменты, которые до сегодняшнего дня никак не ассоциировались с жильем эконом-класса, по крайней мере, на российском рынке недвижимости. «Комфортаменты» в ЖК «Калипсо» это, прежде всего, свободные планировки квартир, подразумевающие совмещение кухни и гостиной, как в классических апартаментах. Важно, что застройщик готов на этапе строительства внести в проектную документацию индивидуальную планировку покупателя, что избавит новоселов от длительного и дорогостоящего согласования планировки с соответствующими органами», - рассказала генеральный директор «Veritas Real Estate» Елена Балабанова.

Кроме того, дизайн-студия Veritas Real Estate совместно с компанией-застройщиком разработала несколько вариантов планировочных решений каждой квартиры, используя которые любой покупатель может трансформировать пространство квартиры в зависимости от потребностей семьи. «Двухкомнатная квартира в ЖК «Калипсо» с рождением малыша может быть перепланирована в трехкомнатные комфортаменты с уютной детской без потери индивидуального пространства для взрослых членов семьи» - отметила Елена Балабанова.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента