Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Глава бундестага назвал встречу Путина и Байдена «знаком надежды» Политика, 04:49 Посол Украины посетит Госдеп в день встречи Байдена с Путиным в Женеве Политика, 04:32 Профи или безбашенный: какой вы таксист. Тест Autonews и Яндекс.Такси, 04:18 Более 30 военных получили ранения при взрыве автомобиля в Колумбии Политика, 04:01 СМИ узнали о планах властей создать единую систему видеонаблюдения Общество, 03:50 Быстрое свидание с технологиями: как выбрать идеальный ноутбук РБК и ASUS, 03:28 Ученые спрогнозировали пик роста числа заразившихся COVID-19 в России Общество, 03:08 Израиль заявил о возобновлении ударов по объектам ХАМАС в секторе Газа Политика, 02:56 Ученые сообщили о первых случаях заражения COVID в США в декабре 2019 Общество, 02:40 Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 02:33 L'Oreal оштрафовали на €370 тыс. за коммерческий шпионаж Бизнес, 01:54 Ученые нашли токсичные вещества в косметике ведущих брендов Общество, 01:46 Где провести уютный вечер у камина РБК и «Галс», 01:33 Власти Москвы назвали среднее число штрафов за нарушение мер по COVID-19 Общество, 01:02
В Подмосковье появится новый жилой комплекс
Городская недвижимость ,  
0 

В Подмосковье появится новый жилой комплекс

Сдача первой очереди квартир жилого комплекса «Калипсо», расположенного в мкр. Люблинский города Щербинка (улица 40 лет Октября, д. 15), запланирована на IV квартал 2010 года.

Сдача первой очереди квартир жилого комплекса «Калипсо», расположенного в мкр. Люблинский города Щербинка (улица 40 лет Октября, д. 15), запланирована на IV квартал 2010 года.

Новый комплекс - это трехсекционный 15-ти этажный кирпично-монолитный дом. Проектом предусмотрены 1-3-комнатные квартиры площадью от 43,4 до 123,7 кв. м с панорамным остеклением. В подземном паркинге оборудовано 67 машиномест. Застройщиком проекта является строительно-инвестиционная компания «Териберский Берег». Реализует квартиры компания Veritas Real Estate.

По сообщению пресс-службы компании ТБ-Инвест, являющейся управляющей компанией ЖК, последние квартиры эконом-класса в ЖК «Калипсо» реализуются ускоренными темпами.

«Квартиры эконом-класса улучшенной планировки, так называемые «комфортаменты», стали «хитом продаж» нашей компании, что напрямую свидетельствует о дефиците и востребованности на рынке данного формата жилья. В их основе лежат классические апартаменты, которые до сегодняшнего дня никак не ассоциировались с жильем эконом-класса, по крайней мере, на российском рынке недвижимости. «Комфортаменты» в ЖК «Калипсо» это, прежде всего, свободные планировки квартир, подразумевающие совмещение кухни и гостиной, как в классических апартаментах. Важно, что застройщик готов на этапе строительства внести в проектную документацию индивидуальную планировку покупателя, что избавит новоселов от длительного и дорогостоящего согласования планировки с соответствующими органами», - рассказала генеральный директор «Veritas Real Estate» Елена Балабанова.

Кроме того, дизайн-студия Veritas Real Estate совместно с компанией-застройщиком разработала несколько вариантов планировочных решений каждой квартиры, используя которые любой покупатель может трансформировать пространство квартиры в зависимости от потребностей семьи. «Двухкомнатная квартира в ЖК «Калипсо» с рождением малыша может быть перепланирована в трехкомнатные комфортаменты с уютной детской без потери индивидуального пространства для взрослых членов семьи» - отметила Елена Балабанова.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента