Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Врач объяснил связь между страхом и риском заболеть COVID-19 Общество, 06:25 Власти решили перекрыть один из крупнейших каналов вывода денег за рубеж Финансы, 06:00 Советник Трампа заявил об отказе экс-президента от планов создания партии Политика, 06:00 В Португалии переизбрали президента Политика, 05:34 В Приморье возбудили дело из-за перекрытых в ходе протестов дорог Общество, 05:33 В Германии предупредили Европу о «полном одиночестве» без России Политика, 05:05 Больше половины российских студентов заявили о планах заняться бизнесом Общество, 05:00 Цифровой штурман: все о системе Porsche Connect РБК и Porsche, 04:52 Пять человек погибли в результате стрельбы в Индианаполисе Общество, 04:43 Президент Мексики заболел COVID-19 Политика, 04:02 В Венесуэле сообщили о результатах исследования вакцины «Спутник V» Общество, 04:02 СМИ узнали о предложении сократить время шумного ремонта в жилых домах Общество, 03:43 ДиКаприо и Безос призвали Байдена «увести человечество с края обрыва» Общество, 03:31 Интересные новогодние предложения в новостройках Москвы Партнерский материал, 03:29
В МФК «Город столиц» сдан в аренду последний офис
 
0 

В МФК «Город столиц» сдан в аренду последний офис

В многофункциональном комплексе «Город столиц» (девелопер Capital Group) завершилась стадия сдачи в аренду офисных площадей в состоянии shell&core. Финальный договор аренды на 1349 кв. м данного формата подписан с компанией Amgen, мировым лидером в разработке и производстве медицинских препаратов. Российское представительство компании расположится в бизнес-центре «Город столиц», где уже представлены офисы ведущих российских и международных компаний - Goltsbalt BLP, «Сандоз», Capial Group, «Garanti Bank» и других.

«Стандарты, предъявляемые всемирно известным брендом, а также планы по развитию на российском рынке стали определяющими факторами в выборе бизнес-центра для нашего представительства - сообщила по итогам заключенного соглашения генеральный директор ООО «Амджен» Виктория Анашкина, - МФК «Город столиц» максимально отвечает критериям «Amgen»: местоположению в деловом центре столицы, соответствию комплекса международным стандартам класса А+, наличию профессиональной управляющей компании, ориентированной на долгосрочное взаимовыгодное партнерство».

Петр Исаев, директор Департамента коммерческой недвижимости Capital Group, комментируя высокую динамику сделок на данном объекте, отметил: «Темпы реализации офисных площадей в МФК «Город Столиц», а также тот факт, что последняя сделка закрыта летом, - это наглядное доказательство того, что спрос на офисы есть. Он становится все более избирательным и профессиональным, а определяющим критерием становится качество объекта. Несмотря на то, что пик формирования пула арендаторов в «Городе столиц» пришелся на кризисный год, сегодня предложений shell&core уже нет, притом, что арендные ставки и в кризисный год оставались адекватны качеству наших предложений».

По результатам данной сделки процент вакантных офисных площадей, сдаваемых в аренду в МФК «Город столиц», составил около 5%.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента