Лента новостей
Все новости Недвижимость
Что случилось за день. Главные новости РБК 19:00, Общество Фридман дал показания в испанском суде 18:58, Общество Хет-трик Дзюбы и потасовка в Оренбурге. Все голы и моменты тура РПЛ 18:52, Спорт Россия отправит в ЮАР два стратегических бомбардировщика Ту-160 18:42, Общество Появилось видео с места обнаружения жертв банды Шишканова в Подмосковье 18:39, Общество Эрдоган пообещал предпринять шаги по Сирии после встречи с Путиным 18:38, Политика На востоке Москвы загорелся склад на площади 800 кв. м 18:37, Общество Как может измениться структура проекта Libra 18:33, Крипто КХЛ разберется в инциденте с угрозами тренера «Амура» в адрес судьи 18:24, Спорт Медведев и Хачанов попали в заявку сборной России на Кубок Дэвиса 18:17, Спорт В Ханты-Мансийске грузовик врезался в детский сад 18:13, Общество Эндрю Басбу — РБК: ретейлеры сейчас как школьники-изгои 18:12, PRO Новый глава СПЧ сообщил о планах обсудить «дело 27 июля» на заседании 18:12, Общество Битва дизайнеров: делаем ремонт в квартире успешного холостяка 18:10, РБК Стиль и Экспострой на Нахимовском Бывший участник КВН стал советником секретаря Совбеза Украины 18:02, Политика Вексельберг назвал катастрофическим отставание в сфере суперкомпьютеров 18:01, Технологии и медиа Мост, шар и крепость: сколько стоят необычные коттеджи в Европе 17:56, Недвижимость  Выручка «Русагро» увеличилась на 104%: вырастут ли акции 17:54, Quote Тренер «Ювентуса» назвал «Локомотив» неожиданно сильной командой 17:51, Спорт Сколько стоят микроквартиры в городах-миллионниках России 17:46, Недвижимость Bitcoin снова подорожал: что ждет криптовалюту 17:37, Крипто Компании из США инвестировали в Россию в пять раз больше азиатских 17:31, Экономика Сбербанк одобрил заявки на кредиты с эскроу-счетами на 0,6 трлн рублей 17:27, Жилье Спонтанное автопутешествие: с кем, куда и что взять с собой 17:26, РБК и Subaru Акции «Яндекса» подорожали на бирже NASDAQ на 10% 17:17, Бизнес Путин ввел Вышинского в состав СПЧ и исключил из совета Чикова 17:17, Общество Грудинин обжаловал арест акций Совхоза имени Ленина 17:03, Общество Путин назначил нового главу СПЧ взамен Федотова 16:55, Общество
В МФК «Город столиц» сдан в аренду последний офис
0
В МФК «Город столиц» сдан в аренду последний офис

В многофункциональном комплексе «Город столиц» (девелопер Capital Group) завершилась стадия сдачи в аренду офисных площадей в состоянии shell&core. Финальный договор аренды на 1349 кв. м данного формата подписан с компанией Amgen, мировым лидером в разработке и производстве медицинских препаратов. Российское представительство компании расположится в бизнес-центре «Город столиц», где уже представлены офисы ведущих российских и международных компаний - Goltsbalt BLP, «Сандоз», Capial Group, «Garanti Bank» и других.

«Стандарты, предъявляемые всемирно известным брендом, а также планы по развитию на российском рынке стали определяющими факторами в выборе бизнес-центра для нашего представительства - сообщила по итогам заключенного соглашения генеральный директор ООО «Амджен» Виктория Анашкина, - МФК «Город столиц» максимально отвечает критериям «Amgen»: местоположению в деловом центре столицы, соответствию комплекса международным стандартам класса А+, наличию профессиональной управляющей компании, ориентированной на долгосрочное взаимовыгодное партнерство».

Петр Исаев, директор Департамента коммерческой недвижимости Capital Group, комментируя высокую динамику сделок на данном объекте, отметил: «Темпы реализации офисных площадей в МФК «Город Столиц», а также тот факт, что последняя сделка закрыта летом, - это наглядное доказательство того, что спрос на офисы есть. Он становится все более избирательным и профессиональным, а определяющим критерием становится качество объекта. Несмотря на то, что пик формирования пула арендаторов в «Городе столиц» пришелся на кризисный год, сегодня предложений shell&core уже нет, притом, что арендные ставки и в кризисный год оставались адекватны качеству наших предложений».

По результатам данной сделки процент вакантных офисных площадей, сдаваемых в аренду в МФК «Город столиц», составил около 5%.