Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Краснодарском крае «КамАЗ» насмерть засыпал пятилетнего ребенка землей Общество, 09:36 Телепорт на 20 лет назад: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 09:35 «Барселона» установила новый рекорд в Кубке Испании Спорт, 09:33 Как России избежать санкций США, назначения в ФСБ. Главное за ночь Общество, 09:27 Найти кукловода: как кредитору доказать аффилированность должников Pro, 09:18 Палата представителей США приняла законопроект о реформе полиции Политика, 09:07 В Ижевске девять человек пострадали в ДТП с автобусом Общество, 09:02 Ударившего соперника в пах Овечкина признали лучшим игроком матча НХЛ Спорт, 08:54 Уик-энд с кубанским характером: куда стоит отправиться именно вам. Тест РБК и Николаевские сыроварни, 08:48 Пять трендов веб-дизайна на 2021 год на примере промышленных гигантов Pro, 08:46 «Союзмультфильм» решил запустить детский телеканал Технологии и медиа, 08:17 Вести бизнес в России: взгляд предпринимателей РБК и Альфа-Банк, 08:15 Налоговики запустят новые платформы для банков и чиновников Экономика, 08:00 Прототип ракеты Starship взорвался после посадки. Видео Технологии и медиа, 07:59
Обама выделит $3 млрд безработным владельцам домов
Городская недвижимость ,  
0 

Обама выделит $3 млрд безработным владельцам домов

Администрация президента США Барака Обамы намерена выделить $3 млрд безработным владельцам домов, которые столкнулись с потерей права выкупа заложенного имущества на фоне тяжелой ситуации на рынке труда США.

Администрация президента США Барака Обамы намерена выделить $3 млрд безработным владельцам домов, которые столкнулись с потерей права выкупа заложенного имущества на фоне тяжелой ситуации на рынке труда США. Как сообщили представители Министерства финансов страны, $2 млрд будут направлены в 17 разных штатов, где уровень безработицы выше среднего по стране, передает РБК со ссылкой на Associated Press.

Еще $1 млрд будет потрачен на новую программу Министерства жилищного строительства и городского развития США, которая подразумевает предоставление домовладельцам до $50 тыс. с нулевой процентной ставкой сроком на 2 года.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента