Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Умерла актриса из фильма «А зори здесь тихие» Галина Филимонова Общество, 23:05 В Москве за сутки умерли 52 человека с COVID-19 Общество, 23:04 Путин сократил число первых замов директора Росгвардии до одного Политика, 22:31 СМИ сообщили о задержании подозреваемого в нападении в Лионе Общество, 22:22 Британия введет карантин из-за ситуации с коронавирусом Общество, 22:12 На что ориентироваться при выборе объекта недвижимости для инвестиций Партнерский материал, 22:12 Власти Москвы назвали дату запрета автомобилистам ездить по выделенкам Общество, 21:57 На Урале проверят все лечащие COVID больницы после взрыва в Челябинске Общество, 21:55 Тренер «Локомотива» назвал ужасным отношение игроков к матчу с «Сочи» Спорт, 21:55 Саакашвили отказался претендовать на пост премьера Грузии Политика, 21:32 Как Botkin.AI диагностирует рак, турберкулез и коронавирус РБК и Mail.ru Cloud Solutions, 21:10 «Локомотив» проиграл третий матч подряд Спорт, 21:03 Трансферы и скандалы. Как Бартомеу привел «Барселону» к риску банкротства Спорт, 20:57 Гендиректор «Спартака» объяснил поражение в матче с «Ростовом» Спорт, 20:46
Обама выделит $3 млрд безработным владельцам домов
Городская недвижимость ,  
0 

Обама выделит $3 млрд безработным владельцам домов

Администрация президента США Барака Обамы намерена выделить $3 млрд безработным владельцам домов, которые столкнулись с потерей права выкупа заложенного имущества на фоне тяжелой ситуации на рынке труда США.

Администрация президента США Барака Обамы намерена выделить $3 млрд безработным владельцам домов, которые столкнулись с потерей права выкупа заложенного имущества на фоне тяжелой ситуации на рынке труда США. Как сообщили представители Министерства финансов страны, $2 млрд будут направлены в 17 разных штатов, где уровень безработицы выше среднего по стране, передает РБК со ссылкой на Associated Press.

Еще $1 млрд будет потрачен на новую программу Министерства жилищного строительства и городского развития США, которая подразумевает предоставление домовладельцам до $50 тыс. с нулевой процентной ставкой сроком на 2 года.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента